Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
София

The Last Night

Recommended Posts

Релиз в 2018

Временный консольный эксклюзив Xbox

Published by Raw Fury

 


The soul of a cinematic platformer and the heart of a sci-fi thriller, The Last Night is set in a post-cyberpunk world with a deep, vibrant vision of the future.

Спойлер

The Last Night is what we call post-cyberpunk – it’s not the kind of dystopia the genre is famous for, rather it depicts an alternate direction for society. One where the fight for survival doesn’t mean food and water, but a purpose for living. Human labour and creativity has been rendered obsolete by AI, so people are now defining themselves by what they consume, not what they create.

Charlie is a lower-class citizen who can’t interface with the systems and augmentations of the world around him, due to an accident during his childhood. He’s a citizen of the thriving metropolis and yet he’ll never be a part of it. Then, a chance encounter offers him the chance to be part of something else and take matters into his own hands.

The Last Night is:

Tim Soret - Creative Director
Danny Wadeson - Writer & Executive Producer
Ian Thompson - Programmer
Joe Kataldo - Composer & Sound Designer
Lorn - Composer
Matias Pan Amoedo - Environment Artist
Shaun Mitchell - Senior Programmer

For more info on The Last Night:
oddtales.net

 

#cyberpunkjam winning prototype: timsoret.itch.io/the-last-night
Join us on Discord to discuss The Last Night: discord.gg/rawfury

 

 

Edited by Annasophia

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сюда бы сюжет достойный, да геймплей интересный, и я был бы тааак счастлив... Выглядит и звучит очень круто. Клип тоже супер.

 

Цитата

Сначала человечество познало эпоху выживания. Затем оно познало эпоху работы. Теперь же, наконец, пришла эпоха развлечений. Машины превзошли человека не только в силе, но и в точности, интеллекте и творчестве. Уравнивание доходов обострило для человечества вопросы поиска призвания и самоидентификации. В этой новой эпохе человек определяет себя через потребление, а не созидание.

С игрой The Last Night вы погрузитесь в повседневную жизнь Чарли, выходца из низших слоев общества. Чарли живет в городе, где повсеместно используются кибернетические улучшения, а жизнь горожан представляет собой одну сплошную игру. Правда, из-за детской травмы все это недоступно нашему герою. Окружающий мир кажется Чарли бессмысленным и вызывает только безразличие и разочарование, однако внезапно подворачивается возможность взять все в свои руки. Но какой ценой?

Спойлер

ulAXNz5.gif

 

Edited by RocketBunny

Share this post


Link to post
Share on other sites

Красиво. Игра напомнила Flashback.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть у одного друга подозрение, что эта игра фейк и трейлер был наспех слеплен майками для своей конфы.

 

Картиночки подрезал и совсем немного контраста добавил.

 

fTuccQj.jpg
lQUCcz4.jpg
3XASzIJ.jpg
UvdNKDt.jpg
TCk7AJ7.jpg
qV81tOj.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Annasophia и как это видео должно убедить в обратном? В нём показывают кадры из старой игры с таким же названием и кадры создания трейлера для е3 не на основе игры.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это не теория заговора, просто люди разобрались, что в этом видео геймплея нет, это грубо говоря cgi. С 2012 года эти разработчики сделали только вот это: https://timsoret.itch.io/the-last-night

 А тут внезапно трейлер такого качества под известный саундтрек. Спустя 10 месяцев после анонса только одна новость об игре - "нам нечего вам рассказать".

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надеюсь на Е3 покажут, а то ни слуху ни духу, вообще надо было выпускать параллельно с Видоизменённым углеродом. Продажи бы срубили.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Год назад так пафосно заоносили, чуть ли не главный инди на Xbox One, и пропали, как бы не отменили игру. Е3 вообще пропустили.

Share this post


Link to post
Share on other sites

И сюда уже это позорище притянули.

 

Автор ролика взял НЕ ГЕЙМПЛЕЙ, который был опубликован год назад, немного перемонтировал, наложил другую музыку и получил мега-эксклюзив.

 

 

 

Edited by TheVS

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

Авторы киберпанк-платформера The Last Night объявили, что столкнулись с «крупными проблемами в сфере бизнеса, прав и финансирования». По этой причине был отменен показ нового трейлера на The Game Awards 2018. В настоящий момент студия ищет потенциальных инвесторов в надежде продолжить разработку игры.

Не удалось найти бабла даже на новый фейк-трейлер :troll_face_22:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

Геймдиректор The Last Night сообщил, что теперь «это игра следующего поколения» 

Но сразу удалил тред.

 

Тим Сорет опубликовал в своём твиттере тред, в котором пояснил, почему разработка The Last Night занимает столько времени и почему авторы не показывают даже скриншоты или арты.

 

По словам Сорета, он подталкивает команду идти на эксперименты и исследовать «неизведанные территории» во всех направлениях. Разработчики потратили много времени на то, чтобы добиться того визуального стиля, который можно было увидеть в первом трейлере 2017 года.

 

- В нашем трейлере 2017 года мы показали с трудом найденные ответы на все те вопросы, которыми задавались долгое время. Эти ответы с тех пор уже начали использовать другие разработчики, чтобы ускорить работу над своими проектами, и в большинстве случаев без какой-либо благодарности.

 

Сорет пояснил, что из-за этого его студия Odd Tales не собирается раскрывать свои главные достижения до тех пор, пока игра не попадёт в руки людей.

 

- Это здорово, что наша работа столь пристально изучалась другими, однако теперь я не собираюсь раскрывать наши достижения и открытия — только то, что вы и так можете ожидать от инди-студии.

 

Сорет закончил словами о том, что The Last Night будет next-gen игрой.

 

- Могу с уверенностью сказать, что теперь The Last Night — игра следующего поколения.

 

Разработка The Last Night идёт не без проблем — ранее Odd Tales столкнулась с недостатком финансирования, и ей пришлось срочно искать новые источники. Сейчас ситуация, суда по всему, выправилась.

https://dtf.ru/games/122111-geymdirektor-the-last-night-soobshchil-chto-teper-eto-igra-sleduyushchego-pokoleniya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×