Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

kG5sbFH.png

Сообщение добавил Mountain View

The Evil Within 2  

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

u8JKFOS.jpg

Издатель: Bethesda Softworks
Разработчик: Tango Gameworks
Жанр: Survival Horror
Платформы: PS4, Xbox One, PC

Дата выхода: 13\10\2017

Страница игры: Steam \ PSN \ Live \ Официальный сайт

Описание: От вдохновителя Синдзи Миками, The Evil Within 2 - последнее слово в жанре survival horror.  Детектив Себастьян Кастельянос потерял всё. Но когда ему предоставили шанс спасти свою дочь, он должен снова спуститься в кошмарный мир STEM. Ужасающие угрозы появляются со всех сторон, когда мир крутится вокруг него. Будет ли Себастьян сталкиваться с невзгодами с оружием и ловушками, или пробираться сквозь тени, чтобы выжить.  

- История искупления. Вернитесь к кошмару, чтобы вернуть свою жизнь и любимых.  

- Откройте для себя ужасающие тайны - исследуйте так быстро как сможете, но готовьтесь с умом.  

- Познайте лицо ужаса - выживите в ситуации когда враги захотят разорвать вас.  

- Выберите «Как выжить» - создавайте ловушки, подкрадывайтесь, бегите и прячьтесь, или пытайтесь сразиться с ужасом с ограниченными боеприпасами.  

- Visceral Horror and Suspense - попадите в ужасающий мир, наполненный кошмарными побуждениями и моментами.

Спойлер

ss_3b6130b11f77fdf97e21ed0a3c577cdbb3b20

ss_4aa76cf13261564f0984208b109ddcb2071c6

ss_5b70696260cfd0341d394ca8136352ec526dc

ss_f20b2a50bea0bd6916f1458ec506933d79259

ss_59ae47ef9543f643ff1b7262bbb1300268aa7

ss_919e40a0129f30cf25efccad391a7dd7b07e7

Спойлер

Обсуждение сюжетов и прочих отсылок - тыц

Поделиться сообщением

я бы прошел длс, но они такие нудные :troll_face_7:Это убогий стелс просто всюду...

Поделиться сообщением

Но зато там нету той многорукой твари...Хотя..Там есть другая тварь, которое еще больше вымораживала. Горело знатно:57a8bd5d39842_FROG14:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Kurzgesagt сказал:

X00lDIncH3M.jpg

Есть ссылка на видос с этой сцены?

Поделиться сообщением

5 часов назад, zhenia13 сказал:

я бы прошел длс, но они такие нудные :troll_face_7:Это убогий стелс просто всюду...

Согласен, при охеренной сюжетной составляющей геймплей в допах говно унылое...

Поделиться сообщением

Кто первую не играл, могут щас купить на ХО за 69р в техносиле. И другие игрухи :D

http://www.tehnosila.ru/catalog/tv_i_video/igry_soft_razvlecheniya/igry_dlja_konsolej/igry_dlja_xbox/-/84108

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alekzan сказал:

Там есть другая тварь, которое еще больше вымораживала. Горело знатно

Ох, помню как я от нее ховался на сложности Кураями, адреналин капал отовсюду откуда можно.

Зато когда дали пистолет, наше рандеву завершилось неожиданно быстро

47 минут назад, Velldanas сказал:

могут щас купить на ХО за 69р в техносиле.

У меня пишет только, что "временно отсутствует". И за 69 рублей есть версия для Х360

Кстати, по тому видео с Haunted House, размещенному чуть выше, видно, что будет геймплейный эпизод, в котором Себ будет заново переживать тот случай с пожаром. Флешбек или кошмар - узнаем в игре

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

А есть линк, где можно прочитать про сюжет из допов? Если он там настолько хорош, хотелось бы с ним ознакомиться.

Поделиться сообщением

7 минут назад, zhenia13 сказал:

А есть линк, где можно прочитать про сюжет из допов? Если он там настолько хорош, хотелось бы с ним ознакомиться.

Через неделю распродажа, советую купить и самому глянуть. Он больше геймплейно интересен. В первом допе стэлс цветёт и пахнет во всей красе.

Поделиться сообщением

zhenia13 настоятельно рекомендую пройти самому, первое немного сложно может зайти за счёт необьемленного стелса, но второй точно легко зайдёт

Общая канва истории стоит того

Поделиться сообщением

14 минут назад, JIe0H сказал:

zhenia13 настоятельно рекомендую пройти самому, первое немного сложно может зайти за счёт необьемленного стелса, но второй точно легко зайдёт

Общая канва истории стоит того

А на третьем - выпустить пар, порасшибав бошки одержимым. И не только им

Поделиться сообщением

Ну окей. Я игру недавно прошел, но без допов. Теперь придется освежить воспоминания и пройти ее снова, но с длс :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

zhenia13 вообще легко зайдёт, я вон вчера как раз забег устроил на НГ+

Как по маслу

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

zhenia13 вообще легко зайдёт, я вон вчера как раз забег устроил на НГ+

Как по маслу

это будет уже 4, по-моему, прохождение буквально за 2 года :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Кстати, а именно в свете анонса и синопсиса сиквела 3 DLC к оригинальной TEW обрело существенный смысл для сюжета продолжения:

Спойлер

Оно показывает, что человек, внедренный в СТЕМ, может таки выдернуть из него человека, который там "потерялся/застрял". Примерно этим же, как понимаю, и должен будет заняться Себ в сиквеле

Ох, я тоже все больше и больше склоняюсь к мысли, что изначально у Миками был продуман сюжет больше, чем на одну игру. 

Не даром же он так долго один только концепт будущей игры прорабатывал

Поделиться сообщением

Сложность акуму во вторую часть завезут интересно))? в первой на ней пригорало знатно в определенных моментах))

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж буду проходить еще раз игру - Акума как, сильно сложная? В смысле, терпимо играется или частенько вызывает фрустрацию и желание выключить игру? :gigi:

Поделиться сообщением

Мне интересно, будет ли игра раскрываться на акуме во всей красе. В первом визине я только на акуме начал по настоящему играть. Начинал думать, где ловушку лучше разобрать чтобы детали забарать, а где лучше зомбаков заманить в ловушку. Использовал окружение на максимум. Из-за акумы для меня вазелин лучшая игра поколения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

Кстати, раз уж буду проходить еще раз игру - Акума как, сильно сложная? В смысле, терпимо играется или частенько вызывает фрустрацию и желание выключить игру? :gigi:

При первом прохождении для меня показалась слишком тяжёлой. Так что остановился на нормале :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Спойлер

4yijntwvoZA.jpg

Поделиться сообщением

36 минут назад, Squall007 сказал:

Сложность акуму во вторую часть завезут интересно))?

Ага, только теперь смерть будет перманентной и откатывать не к ближайшему сейву, а к началу игры (шутка. Пока шутка, кто знает, что там у этого Миками в голове)

Цитата

в первой на ней пригорало знатно в определенных моментах))

Повторю то, что уже писал ранее: зная все особенности и нюансы игры, Акуму оказывается не таким уж жопоразрывным испытанием. 

Другое дело, что понимание этого приходит уже ближе к финалу игры )

33 минуты назад, zhenia13 сказал:

Есть пара действительно сложных моментов, вызывающих приступы с криками "ДА КАК ЭТО ВООБЩЕ ПРОЙТИ?!!!"... Но и там есть нюансы, благодаря которым все проходится легче, чем кажется. Я даже многорукую тварь на Акуму убил, хотя можно было бы и сбежать. Игра зачастую сама намекает, что лучше использовать в том или ином моменте и как вообще предпочтительнее его проходить.

Совсем затык будет - смотри видеогайды, там все популярно показано.

Ну и, наверное, универсальный принцип: качай приоритетно бег и "Агонию", стандартные болты с зажигательным эффектом могут здорово облегчить жизнь

Цитата

В общем, не такая уж и невыполнимая эта задача - Акуму. Не легкая прогулка, но и психо разрыва тоже не случится. 

Очень годно, Миками-сан. Когда там уже продолжение истории, а?

Ха-ха, знал бы я тогда, что сиквел мне осталось ждать всего-то год

Поделиться сообщением

Ken Adams Я согласен, акуму у меня было 3м по счету прохождением и я хорошо разбирался в механике, так что прохождение скорее просто получилось очень интересным за счёт бешеного напряжения от отсутствия права на ошибку, очень понравилось, но это развлечение явно не для всех)))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Velldanas сказал:

При первом прохождении для меня показалась слишком тяжёлой.

Ммм, разве Акуму не закрыта по умолчанию и открывается только после первого прохождения?

Поделиться сообщением

Только что, Ken Adams сказал:

Ммм, разве Акуму не закрыта по умолчанию и открывается только после первого прохождения?

Закрыта. Я имел ввиду что решил второй раз пройти уже на Акуме, но встретил сложности при первом прохождении на этой сложности и застрял.

Поделиться сообщением

Зато за прохождение на Акуму дают офигенный кастет, который при полной прокачке рукопашной атаки ваншотит всех рядовых мобов и неплохо работает даже против некоторых боссов.

Отличная вещь для тех, кто хочет заспидранить игру на соответствующий трофей

Поделиться сообщением

2 часа назад, zhenia13 сказал:

Скажу так, на 4, 6 и 11 главе я горел как тварь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу