Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

kG5sbFH.png

Сообщение добавил Mountain View

The Evil Within 2  

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

u8JKFOS.jpg

Издатель: Bethesda Softworks
Разработчик: Tango Gameworks
Жанр: Survival Horror
Платформы: PS4, Xbox One, PC

Дата выхода: 13\10\2017

Страница игры: Steam \ PSN \ Live \ Официальный сайт

Описание: От вдохновителя Синдзи Миками, The Evil Within 2 - последнее слово в жанре survival horror.  Детектив Себастьян Кастельянос потерял всё. Но когда ему предоставили шанс спасти свою дочь, он должен снова спуститься в кошмарный мир STEM. Ужасающие угрозы появляются со всех сторон, когда мир крутится вокруг него. Будет ли Себастьян сталкиваться с невзгодами с оружием и ловушками, или пробираться сквозь тени, чтобы выжить.  

- История искупления. Вернитесь к кошмару, чтобы вернуть свою жизнь и любимых.  

- Откройте для себя ужасающие тайны - исследуйте так быстро как сможете, но готовьтесь с умом.  

- Познайте лицо ужаса - выживите в ситуации когда враги захотят разорвать вас.  

- Выберите «Как выжить» - создавайте ловушки, подкрадывайтесь, бегите и прячьтесь, или пытайтесь сразиться с ужасом с ограниченными боеприпасами.  

- Visceral Horror and Suspense - попадите в ужасающий мир, наполненный кошмарными побуждениями и моментами.

Спойлер

ss_3b6130b11f77fdf97e21ed0a3c577cdbb3b20

ss_4aa76cf13261564f0984208b109ddcb2071c6

ss_5b70696260cfd0341d394ca8136352ec526dc

ss_f20b2a50bea0bd6916f1458ec506933d79259

ss_59ae47ef9543f643ff1b7262bbb1300268aa7

ss_919e40a0129f30cf25efccad391a7dd7b07e7

Спойлер

Обсуждение сюжетов и прочих отсылок - тыц

Поделиться сообщением

Piero От азитского треша можно временами проржаться, а от западного от скуки сдохнуть. Прошли времена помидоров-убийц:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Velldanas сказал:

С тем что для поисков ответа приходилось гуглить, как это было с финалкой.

для поисков ответа в Dark Souls тоже надо гуглить, но это другой случай. в финалке плохо с подачей, а в первом EW запутано всё было. вместо гугла в EW можно было пройти второй раз и всё понять, а с финалкой и в 3 раз не разберешься - вот где разница.

7 часов назад, SJey сказал:

В первой части сюжет не был загадочным. Его просто не было. Команда просто не успела написать его (либо какие-то другие причины), а то что успела, размазала по всей игре. Отсюда и "хвосты" у сюжета, которые вы принимаете за загадочность.

Ой ли?

Сюжет в игре есть. И замечательный. И с подачей всё нормально. Просто если привыкли жрать B movie, то конечно не зайдёт. Надо чуть напрячься жи

Поделиться сообщением

Owl не самое лучшее видео, у автора много неточностей и косяков.

кстати, по-моему именно его Гальперов перевел для стопгейма и выдал за свое творчество. там еще в комментах возмущались, что косяки и ошибки совпадают.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

46 минут назад, Grindders сказал:

Owl не самое лучшее видео, у автора много неточностей и косяков.

кстати, по-моему именно его Гальперов перевел для стопгейма и выдал за свое творчество. там еще в комментах возмущались, что косяки и ошибки совпадают.

да первое что попалось. мне просто лень доказывать, что я прав)

но то, что вторая часть сюжетно - полное говно, в то время как первая была куда интересней - это как божий день

Поделиться сообщением

17 минут назад, Owl сказал:

мне просто лень доказывать, что я прав)

Потому что ты не.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ku6opr сказал:

Потому что ты не.

Сын, ну докажи обратное, прошу)

Поделиться сообщением

Только что, Owl сказал:

Сын, ну докажи обратное, прошу)

45 минут назад, Owl сказал:

мне просто лень

но это как божий день

1 минуту назад, Owl сказал:

Сын

Поделиться сообщением

зеркально

А если серьезно, то это такая субъективщина, шо я его маму

Поделиться сообщением

Обитель зла с Милой Йовович у нас резко стал круче сюжетно, чем Нолановский Inception. Круто че (сравнение приблизительное, за слова не цепляйтесь)

Поделиться сообщением

В инсепшене сюжет был, а тут люди собрались, употребили, решили, что получился сюжет, но так и не придумали, как все увязать, решили - и тааак сойдет! И вот теперь фанаты копья ломают в поисках истины, хваля сценаристов.

Камон, все это обсасывалось тыщу раз, и тут опять зачесалось. Пусть каждый останется при своем.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ku6opr сказал:

В инсепшене сюжет был, а тут люди собрались, употребили, решили, что получился сюжет, но так и не придумали, как все увязать, решили - и тааак сойдет! И вот теперь фанаты копья ломают в поисках истины, хваля сценаристов.

Камон, все это обсасывалось тыщу раз, и тут опять зачесалось. Пусть каждый останется при своем.

Даже если и так(с чем я не согласен), то такой подход все равно куда интереснее и ценнее чем прямолинейное клишированное говно во второй части. Такой сюжет можно нормально подать. В том же ре4 сюжет проще некуда, но он не оставлял такого осадка трешатины как в ЕВ2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Owl сказал:

а в первом EW запутано всё было. вместо гугла в EW можно было пройти второй раз и всё понять

2 часа назад, Owl сказал:

Обитель зла с Милой Йовович у нас резко стал круче сюжетно, чем Нолановский Inception. Круто че (сравнение приблизительное, за слова не цепляйтесь)

Ты если сравниваешь с фильмами, то тут больше подойдёт фильм Остров проклятых под твоё описание. Когда со второго раза фильм как раз таки понимается.

Но в случае с ЕВ - тут не однозначно. Как минимум ты сам противоречишь тем, что скидываешь видосики с объяснением.

Никто не говорил что первая часть гавно. Говорят что там куча дыр в сюжете, и многие становятся понятны только при повторном прохождении. И то не все. На всё остальное есть форум и 100 страниц обсуждений.

6 часов назад, Owl сказал:

а с финалкой и в 3 раз не разберешься - вот где разница.

4 минуты назад, Owl сказал:

Прошёл 13 главу. Расскажите за что её так хейтили? Сейчас я так понимаю она переделана несколько. А что в оригинале было? 

Ну а вот это вообще орно. Не играл, то осуждаю. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Velldanas сказал:

Ты если сравниваешь с фильмами, то тут больше подойдёт фильм Остров проклятых под твоё описание. Когда со второго раза фильм как раз таки понимается.

Но в случае с ЕВ - тут не однозначно. Как минимум ты сам противоречишь тем, что скидываешь видосики с объяснением.

Никто не говорил что первая часть гавно. Говорят что там куча дыр в сюжете, и многие становятся понятны только при повторном прохождении. И то не все. На всё остальное есть форум и 100 страниц обсуждений.

Ну а вот это вообще орно. Не играл, то осуждаю. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну какбэ я ещё в первый заход финалки, дойдя только до 9 главы, уже для себя понял, что повествование равное. Мне не обязательно целиком проходить чтобы понять это. Не ори шибко 

Поделиться сообщением

Только что, Owl сказал:

Ну какбэ я ещё в первый заход финалки, дойдя только до 9 главы, уже для себя понял, что повествование равное. Мне не обязательно целиком проходить чтобы понять это. Не ори шибко 

Прикол в том что ДО 9 главы и ПОСЛЕ - совсем разный уровень и темп повествования. Так что да, нужно целиком пройти чтобы это заметить.

У вазелина такой фишки нет, так что тут это можно провернуть.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Owl сказал:

В том же ре4 сюжет проще некуда, но он не оставлял такого осадка трешатины как в ЕВ2

При всей моей фанатичности к ре4 но его сюжет по степени б мувости равен визину второму и это ни разу не упрёк

Просто от визина ждали психодела уровня первой части но больше а получили как раз резак, лул

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Owl сказал:

В том же ре4 сюжет проще некуда, но он не оставлял такого осадка трешатины как в ЕВ2

Ну тут у меня слов нет. О чем тут можно говорить... 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ku6opr сказал:

Ну тут у меня слов нет. О чем тут можно говорить... 

О разнице треша американского и японского, вот о чем

25 минут назад, JIe0H сказал:

При всей моей фанатичности к ре4 но его сюжет по степени б мувости равен визину второму и это ни разу не упрёк

Просто от визина ждали психодела уровня первой части но больше а получили как раз резак, лул

Так в том и дело, что пытается в "как резак" но не получается с первых же кадров

34 минуты назад, Velldanas сказал:

Прикол в том что ДО 9 главы и ПОСЛЕ - совсем разный уровень и темп повествования. Так что да, нужно целиком пройти чтобы это заметить.

У вазелина такой фишки нет, так что тут это можно провернуть.

Прохожу 14 главу, то же самое рваное повествование. Просто мир не открытый. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Owl сказал:

Так в том и дело, что пытается в "как резак" но не получается с первых же кадров

Не проходил резак, получил кайф. Что не так ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Owl сказал:

О разнице треша американского и японского, вот о чем

Ну раз для тебя сюжет визина трешовее сюжета резика, да еще и четвертого... Нет смысла далее спорить. Как грицца, земля те пухом, бро.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Velldanas сказал:

Не проходил резак, получил кайф. Что не так ?

Ну насколько я помню, ты и Андромедой обмазывался, так что на твой счёт не могу ничего сказать. 

Я и сам в общем то получил удовольствие. В отрыве от первой части - все хорошо. Я тригернулся с заявления, мол сюжет лучше чем в первой. Это не так. Более простой да. Но не лучше никак

Поделиться сообщением

Только что, Owl сказал:

Ну насколько я помню, ты и Андромедой обмазывался, так что на твой счёт не могу ничего сказать. 

Я и сам в общем то получил удовольствие. В отрыве от первой части - все хорошо. Я тригернулся с заявления, мол сюжет лучше чем в первой. Это не так. Более простой да. Но не лучше никак

Уже сравниваешь Мамеду с Вазелином ? Ух как накрыло :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Velldanas сказал:

Уже сравниваешь Мамеду с Вазелином ? Ух как накрыло :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я не сравниваю Андромеду с ЕВ2. Я указал на то, что ты получаешь удовольствие от сомнительных проектов, так что то, понравился ли тебе ЕВ2 или нет - не показатель. Ничего в моем сообщении не указывает на сравнение Андромеды и ЕВ2. Если тебе нечего ответить иногда лучше промолчать. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу