Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

kG5sbFH.png

Сообщение добавил Mountain View

The Evil Within 2  

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

u8JKFOS.jpg

Издатель: Bethesda Softworks
Разработчик: Tango Gameworks
Жанр: Survival Horror
Платформы: PS4, Xbox One, PC

Дата выхода: 13\10\2017

Страница игры: Steam \ PSN \ Live \ Официальный сайт

Описание: От вдохновителя Синдзи Миками, The Evil Within 2 - последнее слово в жанре survival horror.  Детектив Себастьян Кастельянос потерял всё. Но когда ему предоставили шанс спасти свою дочь, он должен снова спуститься в кошмарный мир STEM. Ужасающие угрозы появляются со всех сторон, когда мир крутится вокруг него. Будет ли Себастьян сталкиваться с невзгодами с оружием и ловушками, или пробираться сквозь тени, чтобы выжить.  

- История искупления. Вернитесь к кошмару, чтобы вернуть свою жизнь и любимых.  

- Откройте для себя ужасающие тайны - исследуйте так быстро как сможете, но готовьтесь с умом.  

- Познайте лицо ужаса - выживите в ситуации когда враги захотят разорвать вас.  

- Выберите «Как выжить» - создавайте ловушки, подкрадывайтесь, бегите и прячьтесь, или пытайтесь сразиться с ужасом с ограниченными боеприпасами.  

- Visceral Horror and Suspense - попадите в ужасающий мир, наполненный кошмарными побуждениями и моментами.

Спойлер

ss_3b6130b11f77fdf97e21ed0a3c577cdbb3b20

ss_4aa76cf13261564f0984208b109ddcb2071c6

ss_5b70696260cfd0341d394ca8136352ec526dc

ss_f20b2a50bea0bd6916f1458ec506933d79259

ss_59ae47ef9543f643ff1b7262bbb1300268aa7

ss_919e40a0129f30cf25efccad391a7dd7b07e7

Спойлер

Обсуждение сюжетов и прочих отсылок - тыц

Поделиться сообщением

1 час назад, ungod сказал:

Что привнесет американское вИдение японского хоррора, покажет только релиз.

уже же видно: вместо японской шизы нас ждет голливудский блокбастер.

Себастьян из слабого детектива в одежде 40х со старинной лампой и револьвером превратился в настоящего американского героя, который и станцует, и споет, и по морде надает. Одел типичный милитари-свитер (привет, Сэм Фишер из Конвикшена, привет Дрейк и любой другой герой американского боевика), обзавелся автоматическим оружием (пропал эффект "смешанного времени", который так любят японцы) и уничтожает врагов в декорациях американского пригорода. Много взрывов и "страданий алкоголика" (это когда американский герой зарастает бородой и картинно страдает, но в итоге превозмогает и добивается успеха - клише, не имеющее ничего общего с реальными алкоголиками).

Но зато играться будет явно удобнее и бодрее. Первая часть - явно игра не для всех, а тут стараются угодить массовой аудитории. В общем, оголливудили проект. 

И я пока даже не знаю, как к этому отношусь. С одной стороны мне хотелось бы продолжения японской шизы не для всех, с другой - первую часть у меня ведь никто не отбирает? Ну и надо все-таки дождаться игры и точно понять, что там, да как по итогу: вдруг трейлеры специально вводят в заблуждение (нет).

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chertos сказал:

Пять платформ для вазелина и две для ластов? Все равно результат не утешительный.

У тлоу 11.5 миллионов на двух платформах, плюс цифра. Но зачем такие мелочи, когда надо подогнать цифры под свой тезис.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Grindders сказал:

Одел типичный милитари-свитер (привет, Сэм Фишер из Конвикшена, привет Дрейк и любой другой герой американского боевика)

Как хорошо что ты это заметил, а то тут мне нагибатор страницы назад грил что я фигню несу про костюмчик Дрейка. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Grindders сказал:

С одной стороны мне хотелось бы продолжения японской шизы не для всех

я вообще понять не могу с чего вы решили что вот этого в игре вдруг не будет?

Поделиться сообщением

3 часа назад, ungod сказал:

А разве количество платформ важно?

Например, второй "Бог войны" и 3 часть на ПС 3 собрали по 4-5 млн.  каждая - а это были громкие мегахиты своего времени.

А то нет. Больше платформ - больше потенциальных покупателей. Разумеется, купить диск с игрой куда проще и доступнее, чем диск с игрой + платформу, на которой она является эксклюзивом. Потому-то 5 млн. копий GoWIII куда как лучший показатель, чем 4 млн. копий TEW. Даже если чисто по проданным копиям.

Если же говорить о той самой "волшебной пропорции бюджет/прибыль", то здесь мы встанем на путь предположений и догадок. Просто потому, что даже с учетом (вероятно) большего бюджета GoWIII, сложно наверняка сказать какую именно прибыль получили создатели TEW: игра продавалась и на ПК, где цены заметно ниже, и с большими скидками.

Но в защиту TEW можно сказать, что игра является оригинальной, не продолжением известной серии и в весьма специфическом жанре, поэтому такие продажи уж точно нельзя назвать посредственными или там неутешительными. По крайней мере в Беседке считают именно так

Поделиться сообщением

1 час назад, JIe0H сказал:

я вообще понять не могу с чего вы решили что вот этого в игре вдруг не будет?

Должна быть.

Миками,как никак, не для галочки же приставлен...

Да и, в принципе, чуток ее и показали - хренотень эту из начала игры из частей трупов, так же Обскура - вполне в духе японского боди-хоррора...

3 минуты назад, Ken Adams сказал:

Но в защиту TEW можно сказать, что игра является оригинальной, не продолжением известной серии и в весьма специфическом жанре, поэтому такие продажи уж точно нельзя назвать посредственными или там неутешительными. По крайней мере в Беседке считают именно так

А иначе мы бы просто не увидели продолжения.

И учитывая то, что теперь мы знаем, что старт разработки продолжения был дан почти сразу же после выхода первой - в начале 2015, Беседка  явно была уверена в результате...

Поделиться сообщением

Предзагрузка пошла в стиме и на хуане (наверное). На пс4 11-го.
Preload_times.png
https://bethesda.net/en/article/W1CRfrTmwg8M46UUaUqsy/the-evil-within-2-launch-details?utm_medium=bitly&utm_source=SocialMedia

Изменено пользователем Alan4iTo

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ken Adams сказал:

игра является оригинальной

И близко нет. Новый ip и/или продолжение не попсового ip? Да, однозначно. Но оригинальность там даже не ночивала.

7 часов назад, Greenfrogy сказал:

голодуха по качественным играм

Prey, доп для Dishonored, Horizon, Zelda, Resident, доп для Uncharted. Вы не там кушаете, товарищ.

Поделиться сообщением

Только что, Lex Mercer сказал:

И близко нет. Новый ip и/или продолжение не попсового ip? Да, однозначно. Но оригинальность там даже не ночивала.

Prey, доп для Dishonored, Horizon, Zelda, Resident, доп для Uncharted. Вы не там кушаете, товарищ.

я уже это все прошел , товарищ. Покупать свитч ради одной зельды , нет спасибо.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ken Adams сказал:

игра продавалась и на ПК, где цены заметно ниже, и с большими скидками.

У нас, а наши продажи в сравнении с общими - вообще не уверен, что стоют упоминания. Что в Европе, что в Америке ведь почти всегда одинаковая цена для крупных релизов на всех платформах, в том числе и на пеке, где отдают те же 60 долларов/евро.

Поделиться сообщением

kAWKcue.jpg

EXCLUSIVE: Tango Gameworks Gives Closer Look At The Evil Within 2 With New Screenshots

http://www.relyonhorror.com/articles/exclusive-tango-gameworks-gives-closer-look-evil-within-2-new-screenshots

Поделиться сообщением

Такс, и причём тут этот кот?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Greenfrogy сказал:

я уже это все прошел , товарищ. Покупать свитч ради одной зельды , нет спасибо.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

battle chasers концентрированный каеф

Поделиться сообщением

А достижений в стиме не будет? На странице с игрой до сих пор не указано, что они присутствуют. Даже в 1-ой были.

Поделиться сообщением

8 часов назад, JIe0H сказал:

и причём тут этот кот?

Да кто бы знал. Помогает наверное Себу.

6 часов назад, ZeroTool сказал:

А достижений в стиме не будет? На странице с игрой до сих пор не указано, что они присутствуют. Даже в 1-ой были.

Будут, куда ж они денутся.

Поделиться сообщением

Те, кто смотрит видосы, скажите, пули так же взаимодействуют с плотью врагов как в первой? Так же взрываются от хедшотов башни, забрызгивая окружение (и персонажа) мозгами? При попадании в корпус так же получаются кровоточащие дырки? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ku6opr сказал:

е, кто смотрит видосы, скажите, пули так же взаимодействуют с плотью врагов как в первой? Так же взрываются от хедшотов башни, забрызгивая окружение (и персонажа) мозгами? При попадании в корпус так же получаются кровоточащие дырки? 

Головы разлетаются даже смачнее, в демо видел, как рядовому противнику отстрелили руку, в тушках дырок не наблюдал, так как особого экшена и не показывали, больше эксплоринг...

Также не заметил крови на окружении при попаданиях - похоже просто на анимацию смерти конкретного врага

https://cloud.mail.ru/public/MaN6/dWA2unhdh   -  видео 20 секунд, без спойлеров, хедшот одного рядового противника

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

В части попадания на окружение похоже на явный даунгрейд.

Сейчас глянул перестрелки в первой - там действительно явно остаются динамические следы от крови на стенах и прочем...

Не знаю, может тут настройки какие-то низкие использованы :troll_face_8:

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

Спасибки, я чувствовал, что так будет, пичалько... :icon_cry:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ku6opr сказал:

Спасибки, я чувствовал, что так будет, пичалько

Возможно, в релизной версии что-то поменяется, все-таки это демо, которое готовили задолго до  демонстраций, и некоторые фишки и  окончательная полировка могли в нее не войти...

А может быть взаимодействие с окружением убила доработка движка, которая теперь не позволяет этого из-за открытых пространств и доработанной графики..

Поделиться сообщением

8 минут назад, ungod сказал:

Возможно, в релизной версии что-то поменяется, все-таки это демо, которое готовили задолго до  демонстраций, и некоторые фишки и  окончательная полировка могли в нее не войти...

А может быть взаимодействие с окружением убила доработка движка, которая теперь не позволяет этого из-за открытых пространств и доработанной графики..

Да из-за этого костыльного хлама пана Кармака чувствую вообще куча гемора у людей будет

Поделиться сообщением

Надеюсь, что в релизной версии всё будет как надо. В первой части хеды были смачные

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Syst3m Divide сказал:

Надеюсь, что в релизной версии всё будет как надо. В первой части хеды были смачные

там ведь , чтобы такого результат добиться нужно вкачать на крит и урон пушку . наверное во 2й части придерживаются такой же схемы 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу