Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vlad31

Цифра VS Физические носители

Что круче  

36 проголосовавших

1. 1. Что круче

• Цифровые версии
    • Физические версии
    • Оба варианта

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, nagibator666 сказал:

самый убийственный довод. 

Мы знаем твой лучший довод - пиратство 

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

10 минут назад, nagibator666 сказал:

Кому верить?

Тут не надо никому верить, у каждого своё мнение, и такие несостыковки вполне ожидаемое явление.

Например, какая-то игра на диске дешевле чем цифра, и ею будет козырять фанат дисков, а другая дешевле на цифре, и ею козыряет фанат цифры.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Vlad31 сказал:

Тут не надо никому верить, у каждого своё мнение, и такие несостыковки вполне ожидаемое явление.

Например, какая-то игра на диске дешевле чем цифра, и ею будет козырять фанат дисков, а другая дешевле на цифре, и ею козыряет фанат цифры.

Кстати да. Яркий пример Вульф: Олд Блад. Одно время она в псн, каких-то безумных денег стоила, чуть ли не фулл прайс, а на диске процентов на 80 дешевле была. Бывает и наоборот конечно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tarnumius сказал:

Кстати да. Яркий пример Вульф: Олд Блад. Одно время она в псн, каких-то безумных денег стоила, чуть ли не фулл прайс, а на диске процентов на 80 дешевле была. Бывает и наоборот конечно.

Нью Ордер вроде 300 с чем-то рублей тоже стоила, я аж охренел когда увидел

А вот по части дисков, был указанный мною раннее Сидж за 300р для пс4 на диске, хотя в цифре, даже на пк он стоил дороже

Изменено пользователем Vlad31

Поделиться сообщением

Только что, Vlad31 сказал:

Нью Ордер вроде 300 с чем-то рублей тоже стоила, я аж охренел когда увидел

300 или 3000? Кажись 3к+ была

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

300 или 3000? Кажись 3к+ была

300р или 399, вроде вторая цена, там акция была

Поделиться сообщением

Только что, Vlad31 сказал:

300р был по акции

А да была такая цена в псн точно. Короче реально цены плавают, как гавно в проруби и пункт про скидки применим и к цифре и к дискам.

Поделиться сообщением

Поэтому и говорю, каждый козыряет ценами на игры, тех видов носителей, которые они предпочитают, не проверив что у других)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Vlad31 сказал:

Я такой темы не нашёл, но если она существовала, то удалите эту, а меня можете выгонять из планеты.

закрыто.

Объединил две темы. Опрос видимо новый.

Vlad31 становится куратором.

однако он нам пообещал... :troll_face_22:

9 часов назад, Vlad31 сказал:

Я такой темы не нашёл, но если она существовала, то удалите эту, а меня можете выгонять из планеты.

Спойлер

1416689469_2147217295.jpg

Поделиться сообщением

JasonWU Спасибо что дал мне шанс остаться на этой планете :troll_face_15:

Поделиться сообщением

Я не понял. На ПК перестали делать носители ? Не могу найти асасина нового. Везде только для консолей. :troll_face_5:

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Я не понял. На ПК перестали делать носители ? Не могу найти асасина нового. Везде только для консолей. :troll_face_5:

Последнее, что я видел в магазине в виде физ носителей для ПК, была бумажка с кодом на скачку:) Ну и коллекционки должны быть. Кстати у нового ассасина похоже и коллекционка только на консолях, а на ПК ток цифра :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Я за оба варианта. 

Цифра очень удобна и позволяет не захламлять квартиру и просто супер полезна для портативных консолей, чтобы не таскать все картриджи с собой. Но при этом физ копии важны если хочешь купить коллекционку любимой игры, что со мной происходит пару раз в год. 

Поделиться сообщением

Я за цифру, но на старые игры в физике в западных магазинах иногда бывают очень вкусные скидки ...

Поделиться сообщением

В 02.07.2017 в 10:35, ACE сказал:

Цифра очень удобна и позволяет не захламлять квартиру

Я обычно продаю после прохождения, так как опыт показывает, что я редко перепрохожу игры, а если вдруг захочется, то к этому времени их можно найтм в цифровом магазине по 20-30% от стоимости

Поделиться сообщением

kone Ну тогда тебе физ копии надо брать. Я просто не продаю игры

Поделиться сообщением

Актуальненько как никогда. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Разумеется, физические носители.

Носитель у тебя никто никогда не отберёт. Носитель купил - и он твой насовсем. А если решишь перепродать - можно часть денег отбить, с цифрой такого сделать не выйдет.

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

Sonic_PlayStation Сейчас правда бывает, что игра без интернета в принципе не работает, даже если на диске. 

Поделиться сообщением

Раньше диск можно было продать меньше чем за сутки, сейчас объявления могут висеть не одну неделю и никто не пишет. Аргумент про потом продал медленно, но верно уходит в прошлое

Поделиться сообщением

А зачем их продавать? Не покупать говно и всё. Я покупаю на дисках только то что хочу себе оставить в коллекцию.

Поделиться сообщением

В 30.08.2008 в 13:04, NiGHTS сказал:

лично я тоже онанирую на всяки коробочки, журнальчики, буклетики.
когда держишь в руках юбилейное издание евангилиона, то чувствуешь себя человеком, а не насекомым

:Lara_Croft-1:

В 30.08.2008 в 13:09, Eastwood сказал:

Евангелион - говно и бредятина, в любом случае 

:Lara_Croft-1:

Поделиться сообщением

1 час назад, pathfinder сказал:

сейчас объявления могут висеть не одну неделю и никто не пишет.

Смотря что продаешь. Бывает и за час продаешь. 

Поделиться сообщением

В конкуренции физики против цифры на консолях, как оказалось, главный риск цифры не в том, что «вдруг исчезнет интернет, как ты игру скачаешь?», а в том, что платформодержатель может тупо забанить твой аккаунт, например за оскорбления в онлайн игре или вообще за "нарушение условий соглашения", и ты лишишься всех купленных цифровых игр. И это уже реальность. А с диском ты и дальше поиграешь с любого аккаунта в последнюю пропатченную версию.

Но это все касается дисков и цифры на консолях, на ПК как всегда своя атмосфера, по факту рисков цифры там нет.

Кстати, как оказалось, даже китайские консоли PlayStation 5, которые жестко залочены на китайские аккаунты PSN с ограниченным набором игр, с радостью обновят и запустят любую западную игру, если вставить диск с игрой в консоль. Такие дела :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Понятно, что нет понятия "купил игру в цифре". Есть "купил доступ к игре в цифре".

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу