Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

topsy_kcrets

Legacy of Kain Series

Legacy of Kain Series  

30 проголосовавших

1. 1. Любимая игра серии

Рекомендуемые сообщения

IDN ещё и плотину можно построить :rasta:  будешь бить, я знаю))

Доброй ночи! :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Цитата

1 ноября 1996 года молодой аристократ по имени Каин забрел в городок Зигштурхль, где был зверски убит, а затем воскрешен в образе жуткого вампира. Так начинался сюжет Blood Omen: Legacy of Kain, в финале которого Каин найдет меч Soul Reaver, отомстит всем, до кого доберется, и станет править миром Носгот, командуя армией вампиров и наводя ужас на простых смертных.

© НИМ

В следующем году 30 лет серии.

Поделиться сообщением

Из недавних новостей. В 2021 году Eidos-Montréal работала над ARPG-перезапуском Legacy of Kain.

Согласно информации Insider Gaming, игра была в разработке около года и уже имела базовый геймплей, причём «многообещающий».

Когда Embracer завладела студией в августе 2022 года, разработка прекратилась, а все права были возвращены Crystal Dynamics.

Итого — за последние годы в Eidos было отменено порядка 7-8 проектов.

Поделиться сообщением

В 02.11.2025 в 18:15, Lex Mercer сказал:

В следующем году 30 лет серии.

Канал вроде официальный. Там ещё несколько роликов есть. Таких же маленьких. 

Поделиться сообщением

Цитата

Подробности ремастера Legacy of Kain: Defiance — русская озвучка на месте!

• Можно управлять камерой с помощью правого стика с полной поддержкой вертикальной оси;
• Есть фоторежим с выбором поз и мгновенной сменой обликов;
• Добавили очень много материалов о всей франшизе — концепт-арты, лор и не только;
• В состав Deluxe-издания войдёт играбельная демоверсия Legacy of Kain: Dark Prophecy. Это отменённый сиквел Defiance, разработка которого была свёрнута много лет назад.

Релиз 3 марта 2026

:Crash1:

Поделиться сообщением

Уже в марте выходит!! Да как же так, я ещё с 2024 бэклог не подчистил. Такие начинания надо поддерживать.

Поделиться сообщением

7 минут назад, VIKING сказал:

Уже в марте выходит!! Да как же так, я ещё с 2024 бэклог не подчистил. Такие начинания надо поддерживать.

Клонируй себя:57a8bd5c741d1_FROG11: На самом деле, просто расставь приоритеты + по продолжительности, можешь тогда короткие почаще проходить))

IDN гигачадский мув)

Поделиться сообщением

2 часа назад, OkaRin сказал:

В состав Deluxe-издания войдёт играбельная демоверсия Legacy of Kain: Dark Prophecy

холе щет

Поделиться сообщением

А где блад омен два я не понял :protest:
Еще и демку професи в делюкс запихали. Выглядит кстати как-будто хуже того, что аспир делали. Но дефайнс в принципе сохранился хорошо, оригинал как и ср2 все еще классно смотрится. 2д игра выглядит как шляпа, если честно. Геймплей какой-то медленный, пиксель гигантский, а портреты кажись нейронка рисовала.

Изменено пользователем GrayHarvey

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что это жжж неспроста. Что это подготовка аудитории к новой части или большому полноценному ремейку самой первой игры.

В 13.02.2026 в 16:23, GrayHarvey сказал:

А где блад омен два я не понял

Самая слабая игра в серии. Если бы не некоторые сюжетные моменты, то и не нужна вовсе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу