Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

UHD телевизоры для игр и кино (4K)

Рекомендуемые сообщения

Цитата

LG C5. Компания не забыла обновить и популярную C-серию. Новая модель выйдет в размерах от 42 до 83 дюймов. По качеству изображения кардинальных улучшений относительно прошлого поколения не ожидается. 

лол, давно стало ясно, что LG не волнует младшие модели, но сейчас это уже почти официально. Всё, что не G-серия рассматривать к покупке не имеет смысла.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Всё, что не G-серия рассматривать к покупке не имеет смысла, если у вас безлимитный бюджет

Теперь похоже на правду. 

Поделиться сообщением

За 350к можно G3 на 77 взять. A95L предлагают за 520к. Чувствуешь разницу?

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ozu сказал:

За 350к можно G3 на 77 взять. A95L предлагают за 520к. Чувствуешь разницу?

О чем это должно сказать? О невменяемом ценообразовании в РФ, разве что. Разница между ними на амазоне 300 баксов) Более того, lg предоставляет топовую опцию, которой у Сони просто не существует - g4 на 83. Который будет лучше топа от Сони (в виде a95l на 77) просто во всём. 

Поделиться сообщением

ox-y-gen как то даже не верится.  Альтернатива WOLED, а он хуже и тогда пик Sony OLED это A95l. 

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 01:00, chupachups08 сказал:

Стоит ли переплачивать за 765ую модель

755 тоже неплох. но если 765 найти за 80-ну макс 90 брать стоит

В 18.11.2024 в 12:20, Knuck Knuck сказал:

Пацаны что можно взять за 80к из лг/Сони/самсунг/филипс? 

ничего. ищи тсл 2024г по скидкам

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 18:56, GudHedgehog сказал:

Разница между ними на амазоне 300 баксов)

Амазон продает 77G3 за $2.8k, 77G4 за $4k, а 77A95L за $5k, нет там такой разницы.

Спойлер

screenshot-569-2.jpg

screenshot-570-2.jpg

screenshot-571-2.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Frank Castle сказал:

ничего. ищи тсл 2024г по скидкам

ужо взял олед от лыж

Поделиться сообщением

57 минут назад, ox-y-gen сказал:

Амазон продает 77G3 за $2.8k, 77G4 за $4k, а 77A95L за $5k, нет там такой разницы.

Показать контент

screenshot-569-2.jpg

screenshot-570-2.jpg

screenshot-571-2.jpg

Это сейчас так, когда на Сони нет скидки, а на лыжу есть. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GudHedgehog сказал:

Это сейчас так, когда на Сони нет скидки, а на лыжу есть. 

На этот Сони и не будет скидки, а на LG цена всегда падает после релиза - сейчас это их нормальная цена.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ox-y-gen сказал:

На этот Сони и не будет скидки

За последний год на него 2 раза были скидки, но мелкие.

Для LG действительно нормально давать хорошие скидки через полгода после выхода техники. Это не делает их дорогие тв бюджетными. И точно также a95l это никакой не ультралюксовый тв - это оверпрайснутый тв. Отличный, классный тв, один из лучших - факт. Но ничем принципиально не опережающий других флагманов. Более того, он уже хуже по герцам и яркости. И станет еще хуже в этом году. 

Я не вижу у Сони реального интереса к рынку тв. Так что и оправдывать их незачем. 

Поделиться сообщением

Я хотел влезть в спор, но потом вспомнил, что у меня в гостиной КОРОЛЬ ТЕЛЕВИЗОРОВ 2023/2024/2025 и как-то так пофиг стало:cat-119:

Поделиться сообщением

Сони всегда отличались консерватизмом, доходящим до упрямства. Чего вы удивляетесь ))

Если не ошибаюсь, одними из последних обратили внимание на мини лед. При этом из используемых технологий выжимают максимум, даже на чужих матрицах.

По телефонам тоже производят те ещё специфические шкафы, интересные разве что фанатам бренда.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

копиум

Простые факты.

Если только Sony не решит выпустить замену, тогда королём в 2025 будет уже замена:frog32:

Поделиться сообщением

ALF_9010 

Цитата

Sony победила в номинации "Король OLED" в TV Shootout 2024

шо сказать хотел?:troll_face_29:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, GudHedgehog сказал:

Это не делает их дорогие тв бюджетными.

Конечно не делает, олед от LG это дорогие ТВ, все это просто дешевые понты Озу если ты еще не заметил.

24 минуты назад, GudHedgehog сказал:

И точно также a95l это никакой не ультралюксовый тв - это оверпрайснутый тв. Отличный, классный тв, один из лучших - факт. Но ничем принципиально не опережающий других флагманов.

Я уже постил, ТВ Sony отличаются в лучшую сторону от других, будь то LED или OLED телевизоры, но это нужно разбираться, в rtings такого не найдешь.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ox-y-gen сказал:

дешевые понты Озу если ты еще не заметил.

Я говорю языком фактов. В мире oled это бюджет. Если не считать китайцев, а их мы не считаем :troll_face_28:

Поделиться сообщением

10 минут назад, ox-y-gen сказал:

Я уже постил, ТВ Sony отличаются в лучшую сторону от других, будь то LED или OLED телевизоры, но это нужно разбираться, в rtings такого не найдешь

Но это же пример времен C7 почти десятилетней давности. С тех пор целая эпоха прошла, весь софт и железо поменялись. Последний раз DTM на lg глобально обновляли буквально в моделях 23-го года. Сейчас я чаще вижу, как нерды докапываются как раз к процессингу Сони. Но там уже идет какое-то совсем попиксельное задротство. 

Поделиться сообщением

1 час назад, GudHedgehog сказал:

Но это же пример времен C7 почти десятилетней давности. С тех пор целая эпоха прошла, весь софт и железо поменялись.

Только не 10, а 7 лет. Это может казаться большим сроком, особенно если ты сам новый в этом, но только вот по факту мало что меняется. Эти рассказы про "да это было давно, сейчас уже все поменялось" про процессинг я слышал еще 7 лет назад, только 7 лет назад это было неправдой (как на скриншоте по моей ссылке выше), через 3 года пользователи тут на гамаге снова пишут про темный процессинг у LG CX. Прошло еще 4 года, возможно ли, что на этот раз все действительно поменялось? Вполне возможно, я бы сказал, пора бы уже. Но после 10 лет таких рассказов, я лично поверю, когда увижу.

Пока то, что я вижу, говорит мне, что ничего существенно не изменилось:

unnamed-kV0R4.jpg

(ну кроме того, что Samsung со своими QD-OLED панелями обошел LG и вырвался на 2-е место, на волосок ниже Sony, хотя раньше Samsung всегда был в самом хвосте, это прям удивило)

Но возможно я что-то существенное упускаю, давно плотно не интересовался тв :misc:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу