Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ox-y-gen

UHD телевизоры для игр и кино (4K)

Рекомендуемые сообщения

Ребата кто то пожалуйста ответит на вопрос: имеет смысл перейти с 65й samsung s90D на 65й lg g5 для игр на пк?

Поделиться сообщением

PAPA---PIRATE Я полагаю мало кто имеет личный опыт конкретно с этими двумя ТВ, но думаю что это замена уровня шило на мыло.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ox-y-gen сказал:

PAPA---PIRATE Я полагаю мало кто имеет личный опыт конкретно с этими двумя ТВ, но думаю что это замена уровня шило на мыло.

Есть ещё вариант доплатить и взять 77 s90d

Поделиться сообщением

22 часа назад, PAPA---PIRATE сказал:

Ребата кто то пожалуйста ответит на вопрос: имеет смысл перейти с 65й samsung s90D на 65й lg g5 для игр на пк?

Именно такой переход сделал в день старта продаж lg G5. Первое время не хватало общей сочности после самсунга, но работа с черным и плавность движущегося изображения на лыжах вывозила, после всех апдейтов на G5 картинка бомба. Для себя переход считаю более чем оправданным т.к. телик кинотеатральный в первую очередь.

Рекомендовал бы брать лыжу на замену если нет зависимости от выкрученных цветов по всей картинке на самсунге (пиковая яркость на LG больше) и лучше глянуть на лыжу своими глазами вживую, т.к. по роликам не то.

Если есть вопросы пиши.

Изменено пользователем Xbone

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 19:28, PAPA---PIRATE сказал:

Плюс минус равные, смысла нет. 

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 19:28, PAPA---PIRATE сказал:

Вообще нет смысла, этого флагмана на несколько лет хватит тебе.

Поделиться сообщением

в c5/g5 Лг выпилила поддержку дтс

ПРИКОЛ

Почти все оригинальные дороги в рипах дтс. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Почти все оригинальные дороги в рипах дтс. 

Правда всякого старья...

Поделиться сообщением

Вся классика кино проще говоря)

Поделиться сообщением

Любителям классики желательно иметь ресивер как минимум. И конечно нормальную акустику чтоб переживать за отсутствие DTS

Изменено пользователем Slipknot_666

Поделиться сообщением

10 часов назад, Slipknot_666 сказал:

Любителям классики желательно иметь ресивер как минимум. И конечно нормальную акустику чтоб переживать за отсутствие DTS

К чему это ерничание? Для просмотра фильмов с DTS достаточно хорошего медиа-плеера. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Slipknot_666 сказал:

Я согласен, но надо брат свои мысли выражать не в такой агрессивной форме.

Поделиться сообщением

Планирую свой г4 использовать с ПК, я только не въеду чё лучше выводить 4к или 2к, железо у меня не супер прям пока, на планирую апгрейд. Плюс чё надо ставить повтор экрана или что-то другое, а то я от темы далёк, на старом тв выводил через обычный хдмиай повтор экрана 2к, и были волны в пое2, в остальных играх вроде норм.

Изменено пользователем pinkWTFdog

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 10:26, pinkWTFdog сказал:

Планирую свой г4 использовать с ПК, я только не въеду чё лучше выводить 4к или 2к, железо у меня не супер прям пока, на планирую апгрейд. Плюс чё надо ставить повтор экрана или что-то другое, а то я от темы далёк, на старом тв выводил через обычный хдмиай повтор экрана 2к, и были волны в пое2, в остальных играх вроде норм.

Я вывожу только на одном экране, для лучшей производительности. 

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 10:26, pinkWTFdog сказал:

я поставил display fusion, удобная темка

когда включаю в стиме режим big picture, автоматически затухает монитор и выводится изображение на ТВ

А так, в винде стоит режим расшаривания экрана

Поделиться сообщением

Народ, можно ли взять за тысяч 80 какой-то пред топ qled или oled, желательно Самсунг или лж. А ещё лучше с диагональю 65 дюймов. Накидайте вариантов, пожалуйста 

Поделиться сообщением

А QNED слишком парашно выглядит на фоне OLED? Думаю, может что-то типа такого взять LG 65QNED816RA. Чисто кино и сериалы смотреть(для родителей).

Поделиться сообщением

Сегодня впервые поиграл в Аладдина со SNES на моем Apple TV 4K (1-е поколение). Прикольно ))

Кто не знает, на Apple TV появился Retroarch, теперь можно играть в старые игры, используя нормальные контроллеры и разные шейдеры. 

Ниже видео, которое рассказывает об установке и настройке Retroarch на Apple TV. В видео показан последний Apple TV 4K 3rd gen с чипом A15 Bionic, но я обнаружил, что по крайней мере игры со SNES и с включенными шейдерами типа crt-royale идут в 60 фпс на моем Apple TV 4K 1st gen со стареньким чипом A10X Fusion (в 1080p). 

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

На Hi-Fi & Hi-End Show показывали какой-то большой телек, все кто приходили, тут же спрашивал, что это за OLED такой новый, а оказалось, что это и не OLED вовсе, а какой-то флагманский "ULED X" от Hisense с 40000 зонами. В целом, так со стороны в зале действительно никакого подвоха заметить было невозможно. Может в каких-то профессиональных тестах разницу с OLED показать смогут, но вот так вот в зале хрен поймешь.

https://club.dns-shop.ru/digest/128841-startovali-mirovyie-prodaji-gigantskogo-110-duimovogo-televizora/

Спойлер

IMG-0813-webfast.jpg

IMG-0832-webfast.jpg

IMG-0827-webfast.jpg

Поделиться сообщением

Если человек не видео разницу, то ему не нужен oled. 

Если журналист не видит разницу, то его отвлекает пару хрустящих купюр в кармане. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ozu сказал:

Если человек не видео разницу, то ему не нужен oled. 

Если журналист не видит разницу, то его отвлекает пару хрустящих купюр в кармане. 

А если Озу говорит, что видит разницу, то он обманывает, т.к. он не видел топовых не-олед ТВ :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Martins сказал:

А QNED слишком парашно выглядит на фоне OLED? Думаю, может что-то типа такого взять LG 65QNED816RA. Чисто кино и сериалы смотреть(для родителей).

родители будут париться из-за этого?

ну какой 65 дюймовый олед за 80 тысяч )))

так что указанные лыжи для них подойдут наверное.

можно еще сони глянуть типа KD-65X75K (~90 тыс.), но там direct led, хоть и хорошо настроенный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу