Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Лучшая конференция Е3 2018  

188 проголосовавших

1. 1. Лучшая конференция Е3 2018

• Electronic Art
      2
    • Microsoft
      134
    • Bethesda
      3
    • Devolver Digital
      3
    • Square Enix
      0
    • Ubisoft
      0
    • Sony
      45
    • Nintendo
      1
  2. 2. Главные игры Е3 2018

• Halo Infinite
      16
    • Ori and the Will of the Wisps
      12
    • Cyberpunk 2077
      119
    • Sekiro: Shadows Die Twice
      75
    • Fallout 76
      10
    • Metro Exodus
      26
    • Forza Horizon 4
      40
    • Tom Clancy's The Division 2
      7
    • Dying Light 2
      34
    • Gears of War 5
      34
    • Just Cause 4
      4
    • Devil May Cry 5
      103
    • Kingdom Hearts 3
      33
    • Battletoads
      19
    • The Elder Scrolls VI
      24
    • Starfield
      18
    • Babylon's Fall
      7
    • The Quiet Man
      4
    • Beyond Good & Evil 2
      22
    • Skull & Bones
      3
    • Assassins Creed: Odyssey
      11
    • The Last of Us: Part II
      107
    • Ghost of Tsushima
      88
    • Death Stranding
      80
    • Spider-Man
      62
    • Resident Evil 2 Remake
      99
    • Control
      22
    • Nioh 2
      20
    • Super Smash Bros. Ultimate
      9
    • Fire Emblem: Three Houses
      8

Рекомендуемые сообщения

B_2.png

Спойлер

0n9XxFa9KVI.jpg

Спойлер

Electronic Arts - Battlefield V, Anthem, FIFA-NHL-NBA Live 19, Star Wars Respawn

Microsoft - Halo 6, Gears of War 5-Spin Off, Forza Horizon 4, Cyberpunk 2077, New Fable, Crackdown 3, Perfect Dark, The Last Night, New Playdead's Game, Superman Game, Metro Exodus, Below, Ori and the Will of the Wisp

Bethesda - Rage 2, Fallout 76, Starfield, New Mikami's Game, Prey Moon DLC, DooM 2

Devolver Digital - Serious Sam 4, Hotline Miami 3

Square Enix - Shadow of the Tomb Raider, Dragon Quest XI, Kingdom Hearts III, Left Alive, Life is Strange 2, Just Cause 4, New Deus Ex, Final Fantasy VII Remake, The Avengers

Ubisoft - Assassin's Creed: Odyssey, Tom Clancy's The Division 2, Skull & Bones, Beyond Good & Evil 2, New Tom Clancy's Splinter Cell, The Crew 2

PC Gaming Show - ...

Sony - Death Stranding, The Last of Us Part II, New From Software's Game, Ghost of Tsusima, Spider-Man, Days Gone, Medievil Remastered, Shenmue III,  God of War DLC, Horizon 2, Devil May Cry 5, Resident Evil 2 Remake, Red Dead Redemption 2, Call of Duty Black Ops IIII, Yakuza 2 Kiwami, The Order 1887

Nintendo - Super Smash Bros., Metroid Prime 4, Bayonetta 3, New Pokemon, New Yoshi, New Star Fox, Fortnite, Octopath Traveller, мультиплатформа и ремастеры-порты с Wii U

Спойлер

bd36ef31e401.jpg

Расписание трансляций со ссылками [новость на GameMAG]

Изменено пользователем Jokejima

Поделиться сообщением

Rage2 неплохая получается. Концепт еще в прошлой был окок, а сейчас вроде как реализация нормальная 

Поделиться сообщением

9 минут назад, DriverUFO сказал:

Посмотрел конфу беседки в записи, блин крутая конфа

7 минут назад, zhenia13 сказал:

giphy.gif

Поделиться сообщением

11 минут назад, stig09 сказал:

Ну у рдр хотя бы геймплей показали :icon_redface:

ору с тех кто ставит киберпанк выше рдр2. Поляки выпустили одну игру на высоком уровне и все бест оф зе бест лучшие разрабы лол. Вот пока будут как рокстар выпускать шедевр за шедевром тогда и можно будет говорить. Ролик крутой может любой сделать. Геймплей не показали и игра выйдет минимум через года 2. Рдр 2 же уже на подходе. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Nier (только сейчас выходит), Nioh, SFV.

Не понял.

Ниер старая игра, хоть и хорошая. Ниох или СФ5 я не заметил на конфе.

Остальное и так было на боксе, типа КХ3 или той же Весперии(игре 10 лет уже)...

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

Не понял.

Ниер старая игра, хоть и хорошая. Ниох или СФ5 я не заметил на конфе.

Остальное и так было на боксе, типа КХ3 или той же Весперии(игре 10 лет уже)...

Ты говоришь что мульти вся выходит, я тебе список выдал из того, что мульти и не вышло.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Squall007 сказал:

zhenia13 Ремастер игры про роботов Metal Wolf Chaos(никому не нужная хрень, как по мне)

https://gamemag.ru/news/128819/e3-2018-metal-wolf-chaos-xd-anonsirovan-remaster-meha-boevika-ot-studii-from-software

мне выше писали, что Фромы в этом говне  не учавствуют, а просто дали согласие на ремастер, хотя я сам хз. Как-то не верится, что один из проектов такой студии - это тупо ремастер, при чем херовый судя по ролику, нахер никому не нужной игры.

Поделиться сообщением

Lex Mercer Не, я спросил что жирного то бокс получил(по твоим словам), чего раньше не получал?

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

zhenia13 лол что не так ??? Там помоему все показали, что возможно, анонс вульфа 3 и визина3 слишком рано пока. 

сама конфа нереально скучная и монотонная. Ублюбские шутки, над которыми никто не смеется, куча болтовни и достаточно слабые показы игр. Как конфа - это была мука. Спасает только наличие неплохих проектов, вот и все.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Ты говоришь что мульти вся выходит, я тебе список выдал из того, что мульти и не вышло.

так все правильно, мульти вся выходит, а что не выходит то console exclusive :troll_face_22::clever:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Герман Тельнов сказал:

у всех было предположение что сделают это у майков

Этого даже в плохом сне представить было сложно - РДР2 промоутится Сони полностью.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zhenia13 сказал:

Ублюбские шутки, над которыми никто не смеется

Ну Тодд прикольно себя же простебал, мне зашло. И вообще говорить чувак умеет, в отличии от тех забитых разрабов, которых ЕА на сцену вывела, и это не про Эндрю Уилсона.

Поделиться сообщением

5 минут назад, zhenia13 сказал:

сама конфа нереально скучная и монотонная. Ублюбские шутки, над которыми никто не смеется, куча болтовни и достаточно слабые показы игр. Как конфа - это была мука. Спасает только наличие неплохих проектов, вот и все.

пфф, ну так это не МС где сборная солянка и много мульти. Апетиты сбавить нужно. В начале зажгли и показали неплохой рейдж. Шутки там неплохие были взять ролик скайрим  на колонке. Или презентация фол76 . Когда появился враг под именем престон Гарви я орнул. Анонсы показали просто максимум. Даже элдер скрол, хотя до него еще года 3 

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Ну Тодд прикольно себя же простебал, мне зашло. И вообще говорить чувак умеет, в отличии от тех забитых разрабов, которых ЕА на сцену вывела, и это не про Эндрю Уилсона.

он вышел через час после начала презентации на 15 минут. это далеко не самая большая часть конфы.

Поделиться сообщением

Я в шоке честно. Показывают все что есть в наличии плохо. Не показывают плохо. Так как хорошо ? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

пфф, ну так это не МС где сборная солянка и много мульти. Апетиты сбавить нужно. В начале зажгли и показали неплохой рейдж. Шутки там неплохие были взять ролик скайрим  на колонке. Или презентация фол76 . Когда появился враг под именем престон Гарви я орнул. Анонсы показали просто максимум. Даже элдер скрол, хотя до него еще года 3 

какие аппетиты? там до выхода Говарда можно было умереть со скуки. 10 минут болтовни - минутный трейлер или просто лого игры. Это же просто ад. Чем это лучше конфы ЕА, где тоже сплошная болтовня и минимум показа игр. Чем отличается анонс игры по Звездным Войнам от Зампеллы vs анонс длс к Вульфу 2 или Прею, или нового Дума? Нечего показывать - сократите конфу. Сделайте меньше, но плотно. Они ведь уже делали часовые презентации раньше, что здесь мешало.

Поделиться сообщением

Конфа Беседки вышла неровная. Было несколько классных вещей - анонсы Старфилда, ТЕС6, Фоллаут 76 мне скорее понравился. Самоирония BGS. Красивый фановый Rage 2.

Но было и довольно много кринжовых затянутых моментов, особенно чувак из команды Quake вроде после каждой реплики требовал реакции от зала :facepalm2:

Сократить конфу минут на 20 и было прям хорошо.

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Конфа Беседки вышла неровная. Было несколько классных вещей - анонсы Старфилда, ТЕС6, Фоллаут 76 мне скорее понравился. Самоирония BGS. Красивый фановый Rage 2.

Но было и довольно много кринжовых затянутых моментов, особенно чувак из команды Quake вроде после каждой реплики требовал реакции от зала :facepalm2:

Сократить конфу минут на 20 и было прям хорошо.

только вот ничего крупного на этом поколении скорее всего не увидим. Лого тес6 и старфилда это круто, но это лого всего лишь. Раньше 20-21 как и киберпанк они не выйдут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

Чем отличается анонс игры по Звездным Войнам от Зампеллы vs анонс длс к Вульфу 2 или Прею, или нового Дума

не понял наезда на длс

вообще не зря спать пошел, конфа скучная вышла

Поделиться сообщением

Кстати не пойму что за больная идея выводить неуверенных забитых не могущих два слова связать? После этого Шона Мюррея прям прорвало. Ладно бы там выходили известные деятили, вроде Авеллона который умеет говорить или того же Итсуно. Так вообще каких то ноунеймов показывают, о которых знать не знаешь.

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

Я в шоке честно. Показывают все что есть в наличии плохо. Не показывают плохо. Так как хорошо ? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Хорошо когда есть что показать

Поделиться сообщением

нужно было беседке послушать экспертов из гамака, я и забыл. Зачем презентовать свои игры рассказывать про них , показывай ролики и все! МС показывала много, так как было что показать и второе есть как раз конфы издателей где про новинки подробнее рассказывают/показывают.Люди быстро привыкают к хорошему. Не все как Тод могут сладко говорить по 10 мин.   

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Не все как Тод могут сладко говорить по 10 мин.   

Для этого есть пиарщики, а не мямли.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UnreaL сказал:

Хорошо когда есть что показать

ну тогда фол 76 нужно было показать и рейдж2 и закрывать конфу. Потом бы ныли где старфилд, и прочее 

Поделиться сообщением

7 minutes ago, musicant said:

только вот ничего крупного на этом поколении скорее всего не увидим. Лого тес6 и старфилда это круто, но это лого всего лишь.

Это да, но думается некстген ближе, чем многие думают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу