Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gefus

Halo Infinite

Ваша оценка одиночной кампании  

58 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

2560px-Halo_Infinite_logo.svg.png

Halo:MCC | Halo 5

Жанр: FPS

Разработчик: 343 Industries

Платформы: Xbox One/Series и Windows 10

Дата выхода: 8 декабря 2021 года

Проект обещает сфокусироваться на истории Мастера Чифа и продолжить события, описанные в Halo 5: Guardians. При этом Infinite предложит новый художественный стиль, "черпающий вдохновение из прошлых и самых знаковых выпусков франчайза". 

Спойлер

Спойлер

halo-infinite-e32021-1.jpg

halo-infinite-e32021-4.jpg

halo-infinite-e32021-3.jpg

halo-infinite-e32021-5.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, improlight сказал:

А еще я выпал с того, что штрафа за выход из ранкеда нету :57a8bd5a0af02_FROG1:

jru0eq2pz1181.png?width=640&crop=smart&a

m1c28qckay081.png?width=640&crop=smart&a

жиза.

Мне кажется глупо было делать дейлик на просто сыграть матч. Мне кажется временная заплатка этой системы должна была выглядить так:

2 дейлика (можно и без дейликов, но судя по всему это дольше делать, чем просто сделать бесконечный дейлик)

• Выйграть любой матч - 75 экспы.
  • Сыграть матч 25 экспы

Таким образом, 100 за вин и 25 за пройгрыш. И дейлики не делаются в боткэмпе.

Тогда все бы играли на победу и в обжектив.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Greidis сказал:

жиза.

Мне кажется глупо было делать дейлик на просто сыграть матч. Мне кажется временная заплатка этой системы должна была выглядить так:

2 дейлика (можно и без дейликов, но судя по всему это дольше делать, чем просто сделать бесконечный дейлик)

• Выйграть любой матч - 75 экспы.
  • Сыграть матч 25 экспы

Таким образом, 100 за вин и 25 за пройгрыш. И дейлики не делаются в боткэмпе.

Тогда все бы играли на победу и в обжектив.

в статистику ты явно не можешь )))))).

Поясню: проблема с прогресией? На лице. Проблема с ботами, которые простаивают матчи? На лице. Проблема с отсутствием кика за афк? На лице. Проблема, что люди вместо получения удовольствия от игры бегают по карте, пытаясь выполнить дебильные задачи, так как это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ качаться? На лице, причем обильно. Но только если сделать как ты говоришь, то и без того сломанная прогрессия загнется окончательно, учитывая что в игре СБММ. 

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Только что, MisticK93RUS сказал:

очень хорошо, что ты не работаешь на должности, на которой такие решения принимаются, так как в статистику ты явно не можешь. Поясню: проблема с прогресией? На лице. Проблема с ботами, которые простаивают матчи? На лице. Проблема с отсутствием кика за афк? На лице. Проблема, что люди вместо получения удовольствия от игры бегают по карте, пытаясь выполнить дебильные задачи, так как это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ качаться? На лице, причем обильно. Но только если сделать как ты говоришь, то и без того сломанная прогрессия загнется окончательно, учитывая что в игре СБММ. 

я же написал, что временная заплатка. Ясное дело что там надо с нуля переделывать. Но то что они сейчас сделали этим дейликом, это дает все тоже самое что ты пишешь, только у тебя обычно вагоны, которые где-то в углу стоят и занимаются чем-то другим. Так хотя бы на какое то время, смотивирует людей играть на победу. Такие системы везде есть, сидж, колда - четверть за пройгрыш, фул за выйгрышь. Ясное дело что афк фармеры, это тоже огромная проблема и ее надо срочно решать. Я написал свое мнение конкретно по их заплатке в виде дейлика. 

Почему нельзя было привязать ту же экспу к медалям которые ты за матч получаешь, тоже неясно. Готова система ревардов, а они новые, нормально не работающие придумывают.

Поделиться сообщением

Только что, Greidis сказал:

я же написал, что временная заплатка. Ясное дело что там надо с нуля переделывать. Но то что они сейчас сделали этим дейликом, это дает все тоже самое что ты пишешь, только у тебя обычно вагоны, которые где-то в углу стоят и занимаются чем-то другим. Так хотя бы на какое то время, смотивирует людей играть на победу. Такие системы везде есть, сидж, колда - четверть за пройгрыш, фул за выйгрышь. Ясное дело что афк фармеры, это тоже огромная проблема и ее надо срочно решать. Я написал свое мнение конкретно по их заплатке в виде дейлика.

я нечитатель походу. "Про временно" с первого раза не увидел. По-хорошему нужно просто 50 /75 хотя бы делать. Но выпиливать эту говносистему нафиг,  и смастрячить что-то уровня call of duty. что-то, а БП там реализованы терпимо

Поделиться сообщением

Только что, MisticK93RUS сказал:

я нечитатель походу. "Про временно" с первого раза не увидел. По-хорошему нужно просто 50 /75 хотя бы делать. Но выпиливать эту говносистему нафиг,  и смастрячить что-то уровня call of duty. что-то, а БП там реализованы терпимо

да ее можно оставить как дополнительную, идея нормальная с тем что ты доп вещи там выбиваешь. Такое и в колде есть в виде заданий оперативников в прокачке костюмов. Но основной объем экспы должен быть от того как хорошо ты играешь. А челики это там процентов 20% экспы сверху.

Поделиться сообщением

оффтоп: как сделать, чтобы когда тебя добавляет в друзья человек на боксе, он попадал в список твоих друзей автоматом, и не приходилось искать в подписках его и добавлять руками? 

Поделиться сообщением

Только что, Preacher сказал:

Можно разъяснительную бригаду?
Screenshot-1.png

можно. на картах, в частности БТБ, разбросаны синенькие котейнеры. вот их можно хватать и метать. Скорее всего речь про них. Или про силовое ядро из режима резерв.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nobel Gamer сказал:

У противников распорядка дня нет, но все равно прикольно

Нравится освещение 

А дождь на Кольце бывает?

Поделиться сообщением

не стесняемся, ребят, апаем саб. может пробьется в топ и внимание обратят

Поделиться сообщением

Нет противника страшнее, чем союзник дол....тот, который забрался в турель и стреляет тебе в задницу спину. Он так помогает! Он же думал что я не справлюсь с двумя противниками и пожалел меня - сам меня убил! Два раза!

Спасибо тебе, добрый человек! Напомнил почему я перестал играть в командные дисциплины.

Поделиться сообщением

Народ, как получить самурайскую броню? В игре написано про какое-то событие Тенрай, но не понятно, оно было/будет/щас идет...

Поделиться сообщением

Не понимаю как работает прогрессия в сетевой. В чём смысл, если я получаю экспу только за какие-то конкретные действия и никак не учитывается личный прогресс по время боя.

Я могу быть первым в топе, с кучей фрагов и богом войны, а по итогу получить 50 поинтов. А могу делать весь бой насасалити, но выполнив какую-то ерунду получить 200 поинтов.

Поделиться сообщением

Я ещё в первый день как скачал подумал может мне показалось, но по ходу читы действительно есть, грустная история.

Поделиться сообщением

Только что, Lex Mercer сказал:

Не понимаю как работает прогрессия в сетевой. В чём смысл, если я получаю экспу только за какие-то конкретные действия и никак не учитывается личный прогресс по время боя.

Я могу быть первым в топе, с кучей фрагов и богом войны, а по итогу получить 50 поинтов. А могу делать весь бой насасалити, но выполнив какую-то ерунду получить 200 поинтов.

Именно так. БП качается только за выполнение челленджей. ну и по 50 очей за каждый матч сверху. Всё. Более-никак. Вот так вот. ф2п во всей красе. Обещали переработать систему. Сроков не называли.

7 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Народ, как получить самурайскую броню? В игре написано про какое-то событие Тенрай, но не понятно, оно было/будет/щас идет...

не объявляли, но думаю скоро

7 минут назад, Lex Mercer сказал:

Нет противника страшнее, чем союзник дол....тот, который забрался в турель и стреляет тебе в задницу спину. Он так помогает! Он же думал что я не справлюсь с двумя противниками и пожалел меня - сам меня убил! Два раза!

Спасибо тебе, добрый человек! Напомнил почему я перестал играть в командные дисциплины.

вчера был момент-настреливал супостата, снес оставил ему процентов 5 хп, но умер. спустя секунда его, задним ходом, отбросил в яму его сокомандник, мне дали фраг) 

Поделиться сообщением

играю не ради прогрессии в бп, а ради геймплея :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

5 минут назад, dozensnake сказал:

играю не ради прогрессии в бп, а ради геймплея :57a8bd5a43147_FROG2:

Играю не ради прогрессии и геймплея, а ради ачивок image.jpeg.9ea33763f01e1e8591ad3771c0bdc369.jpeg

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Только что, FrostM сказал:

Для компании будет отдельный лаунчер?

В меню игры же первый пункт "кампания"

Поделиться сообщением

29 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

23его ноября стартует ивент. Если ничего не перенесут

31 минуту назад, MisticK93RUS сказал:

не стесняемся, ребят, апаем саб. может пробьется в топ и внимание обратят

Не поможет, к сожалению. В играх майков кроссплей принудителен практически везде и нигде его нельзя вырубить. Я думаю это политика компании, типо что все единая инфроструктура. Так же не согласен с вайном вокруг клавамыши, с учетом того что на джое ассисты лучше и играется гораздо более комфортно. Особенно на элитах.

Поделиться сообщением

В сеть утекла вступительная катсцена Halo Infinite

Разработчики Halo Infinite из 343 Industries начали рассылать пресс-копии игры журналистам — и в сети уже появились спойлеры проекта.
В частности, немецкий источник поделился дебютным интро игры, которое некоторые пользователи могут посчитать спойлерным. Впрочем, большая часть поворотов сюжета наверняка припрятана на более поздних этапах игры, поэтому чрезмерных откровений в интро нет.

Спойлер

В видео можно увидеть столкновение человечества с силами Изганников, которых ведёт АтриоксМастер Чиф участвует в этой битве, пытаясь остановить противников, однако ему не удаётся совладать с самим Атриоксом. Тот избивает героя и выбрасывает Чифа в открытый космос — где его позже и найдут другие персонажи, что демонстрировали в прошлых официальных роликах по игре.

Само видео везде удаляют, найти не могу.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

1 час назад, KOZIK LAVEY сказал:

Будет позже

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

23его ноября стартует ивент. Если ничего не перенесут

Не поможет, к сожалению. В играх майков кроссплей принудителен практически везде и нигде его нельзя вырубить. Я думаю это политика компании, типо что все единая инфроструктура. Так же не согласен с вайном вокруг клавамыши, с учетом того что на джое ассисты лучше и играется гораздо более комфортно. Особенно на элитах.

Дело не в клавомышах а в читах и макросах.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KOZIK LAVEY сказал:

Цитата

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу