Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Sekiro: Shadows Die Twice

Mountain View

X0l76J9.png

Сообщение добавил Mountain View

КАК ВАМ ИГРА?   

145 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка

• 10 из 10 – Шедевр!
    • 9 из 10 – Очень круто
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 из 10 – Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 из 10 – Общепит
    • 5 из 10 – Середняк
      0
    • 4 из 10 – Хуже среднего
      0
    • 3 из 10 – Ужасно
      0
    • 2 из 10 – Злое говно
      0
    • 1 из 10 – Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Не играл, но собираюсь купить

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Mountain View сказал:

Да ладно, чо ты, не боись :57a8bd5c741d1_FROG11:Нужно просто всех полюбить в этой игре. Просто полюби и всё. И тебя полюбят в ответ :frog40:

Так и пройдешь.

Fix

Поделиться сообщением

В DS2 ужасный левел дизайн, по меркам серии.

Вся игра построена на куче коридоров, которые никак друг с другом не связаны.

А самое главное, мир не выглядит реалистичным. В том смысле, что вся архитектура не подходит для существования. Как будто ребенок из кубиков строил 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

ужасный левел дизайн, по меркам серии.

Вся игра построена на куче коридоров, которые никак друг с другом не связаны.

Ты сейчас описал первый DS.

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Ты сейчас описал первый DS.

Я перепрохожу первый недавно. Максимально продуманный мир, фирменная вертикальность, срезы и т.д. 

Поделиться сообщением

Пэсня, просто пэсня :frog23:

Но атаки, перед которыми возникает иероглиф вроде бы нельзя отражать, разве нет? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем смотреть битвы с боссами в ещё не вышедшей игре от Фромов :frog32:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Velldanas сказал:

Не понимаю зачем смотреть битвы с боссами в ещё не вышедшей игре от Фромов :frog32:

у людей ломка просто... 

Поделиться сообщением

Все еще в раздумьях по поводу коллекционки, брать или нет :frog34: вроде и хочется, а вроде и нет

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lex Mercer сказал:

Кросавчег!

7 часов назад, Megalocyte сказал:

Пэсня, просто пэсня

Чармандер уже готовится к убийству этого босса за 50 секунд, в трусах.

И за 40 секунд без трусов.

Скоро так и будет, сто пудов.

Рекорд будет побит.

А китаец с ютуба посрамлен и унижен.

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

7 часов назад, Megalocyte сказал:

Но атаки, перед которыми возникает иероглиф вроде бы нельзя отражать, разве нет?

Хз, не смотрел это видео, ничего не могу сказать по данному поводу. Выйдет игра - там разберемся, что к чему, и чьи в доме тапочки  катаны.

4 часа назад, KirimKirimich сказал:

у людей ломка просто... 

Кому интересно, тот смотрит. Кому нет - проходит мимо. Всё просто.

3 часа назад, Krauser сказал:

Все еще в раздумьях по поводу коллекционки, брать или нет :frog34: вроде и хочется, а вроде и нет

Коллекционок нет нигде давно уже, поздно ты спохватился. На видеоиграх предзаказы закрыли через 2 дня после открытия. В Геймбае спустя 9 часов всё было раскуплено. Насчет остальных ретейлеров тишина пока. Вроде бы проскакивала инфа, что в М-видео они будут, но не по предзаказам, а тупо в день релиза будут продавать в самих магазинах, кто успеет - тот купит. Якобы борьба с перекупщиками, лол.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Коллекционок нет нигде давно уже, поздно ты спохватился. На видеоиграх предзаказы закрыли через 2 дня после открытия. В Геймбае спустя 9 часов всё было раскуплено. Насчет остальных ретейлеров тишина пока. Вроде бы проскакивала инфа, что в М-видео они будут, но не по предзаказам, а тупо в день релиза будут продавать в самих магазинах, кто успеет - тот купит. Якобы борьба с перекупщиками, лол.

Да в мвидео будет, у них будет больше всего копий игры, но будет не только в магазах, в онлайне так же будет

Поделиться сообщением

Играю сейчас попеременно в DS Remastered на пс4, dark souls 2 в стиме,перепрохожу по фану dark souls 3 пиратку + обмазываюсь на эмуляторе пс3 Demon souls :57a8bd5b86f1c_FROG7:К игре готов.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mountain View сказал:

Кому интересно, тот смотрит. Кому нет - проходит мимо. Всё просто.

мне интересно, но не смотрю, сижу креплюсь, сжав кулачки...

так что не так все просто как ты описываешь... 

Поделиться сообщением

11 минут назад, KirimKirimich сказал:

так что не так все просто как ты описываешь... 

На самом деле проще некуда. Просто люди сами себе барьеры создают в голове. Да и босса этого слили еще в сентябре, кароч много лун минуло с тех пор, кто хотел посмотреть - тот давно посмотрел и залез обратно в свой бункер. А кто-то даже уже успел сходить к портному и сшить себе на заказ трусы по выкройкам от Чармандера.

4 часа назад, Krauser сказал:

Да в мвидео будет, у них будет больше всего копий игры, но будет не только в магазах, в онлайне так же будет

В онлайне разметут наверное сразу же, хотя кто его знает. Энивэй, меня это уже не волнует, всё давно куплено, жду релиза. А насчет магазинов да, была инфа:

i8Vapuz5O_Y.jpg

https://vk.com/vgcollectors?w=wall-43036943_718186%2Fall

Чот в натуре нездоровый ажиотаж какой-то. Впрочем, ничего удивительного, всё как всегда в этой стране :laugh:

8 часов назад, Krauser сказал:

брать или нет

8 часов назад, Krauser сказал:

вроде и хочется, а вроде и нет

Думаю, что перед выходом GOW у тебя так вопрос не стоял, брать или не брать)) А раз сейчас сомневаешься, то не бери, зачем оно тебе)) Пусть лучше коллекционка достанется тому, кому она действительна позарез нужна :57a8bd5b0d1ba_FROG5: Поступи по чести и совести, мой бородатый друг Кратос :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Mountain View сказал:

Да и босса этого слили еще в сентябре, кароч много лун минуло с тех пор, кто хотел посмотреть - тот давно посмотрел и залез обратно в свой бункер. А кто-то даже уже успел сходить к портному и сшить себе на заказ трусы по выкройкам от Чармандера.

После просмотра, мои догадки все ближе к истине и тому как будет играться вся эта парри дискотека, совершенно не радужно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Charmander сказал:

После просмотра, мои догадки все ближе к истине и тому как будет играться вся эта парри дискотека, совершенно не радужно.

Пробежишь по спидрану игру и напишешь отзыв, что танцы с боссами говно, делов-то :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mountain View сказал:

Пробежишь по спидрану игру и напишешь отзыв, что танцы с боссами говно, делов-то :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Мне это напомнило сл1 в дс1 пироманта-боссы там просто не живут и нечего не могут противопоставить, только в дс1 это осознанный выбор..а тут так изначально.

Поделиться сообщением

Charmander 

Посмотрел видос сейчас этот

Спойлер

меня больше смутило то, что plunging attack сразу целую полоску хп сносит. Хммм...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Charmander сказал:

в чем догадки, выкладывай?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Charmander сказал:

Тебе просто озарения не хватает, чтобы постичь всю гениальность боёвки :pled:

Я вот замечал, что в игре больше упор именно на реализм, а об этом, оказывается, Миядзаки в одном интервью говорил. Типа, в целом стилистика игры будет более реалистичной, но с вкраплениями всякой безумной дичи, которая будет создавать крутой такой контраст. А вы мне не верили, а я говорил. Вот :frog31:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mountain View сказал:

Megalocyte 

Будешь валить всех боссов со второго раза? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Только если с первого не получится :frog30:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу