Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

не дотянули до ДмК по сюжету, но до него вся серия по сюжету не дотянула:57a8bd5a0af02_FROG1:в 4 части история еще тупее была

Поделиться сообщением

5 минут назад, Grindders сказал:

Разговоры про выкинуть V возвращают мне мой 2008, когда на форумах все орали "Зачем нам Неро, дайте Данте". Ну камон, это же разнообразие в геймплее.

У Неро хотя бы боевка норм, какой то челендж. За Ви не особо интересно фамильярами драться на расстоянии, да и челенджа нет, на спарде просто две кнопки долбил и получал sss не задумываясь

5 минут назад, Dim4ik сказал:

Ну диалоги явно в DMC5 писал человек поумнее того что писал для ребута

Это да

Поделиться сообщением

В ребуте лор был лучше проработан. В остальном даже хуже чем ДМК4, и уж тем более хуже ДМК3. Но лучше ДМК1 и ДМК2. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dim4ik сказал:

В остальном даже хуже чем ДМК4

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шепард сказал:

За Ви не особо интересно фамильярами драться на расстоянии, да и челенджа нет, на спарде просто две кнопки долбил и получал sss не задумываясь

Нужно было сделать чтобы враги к нему агрессивнее относились. А то стоишь дирижируешь в таунте, а враги с твоими питомцами пытаются что-то делать. Ну такое.

Надеюсь хоть на следующих сложностях хоть чуточку опаснее противники будут для нашего гота. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

А когда в пример приводят "фак ю" "ноу, фак ю!", тут прямее уже некуда 

Да, приводят в пример одну шутку, потому что больше не за что зацепиться.

4 минуты назад, Dim4ik сказал:

Это не прямая цитата

If i beat Nero, then by default i beat you. 

Поделиться сообщением

А так в пятой тоже не очень сюжет, какой то фанфик, дмк 3 по-прежнему лучшая

2 минуты назад, Grindders сказал:

Нос длиннее же

Поделиться сообщением

Ну там реально пресные персонажи и их химия. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

2 минуты назад, Шепард сказал:

А так в пятой тоже не очень сюжет, какой то фанфик, дмк 3 по-прежнему лучшая

Угу. Но всё же вопросов у меня после окончания осталось куда меньше чем после ДМК4, после прохождения которого казалось что они многое упустили. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шепард сказал:

Нос длиннее же

Опять шутка же.

Если ты хочешь именно шутки сравнить, вперед: приведи пример смешной шутки из DMC V.

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

Если ты хочешь именно шутки сравнить, вперед: приведи пример смешной шутки из DMC V.

Почти любой разговор Неро и Нико :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Над это шуткой я смеялся 10 минут.

Спойлер

efKdMXl2d1o.jpg

Уж лучше бы на фак друг друга посылали.

Поделиться сообщением

у меня после окончания осталось куда меньше чем после ДМК4

Не мог бы ты прояснить мне пару моментов, раз вопросов особо не осталось?

Спойлер

1. В какой момент Данте узнал, что V и Уризен - одно целое?

2. В какой момент Данте узнал, что Вергилий проткнул себя катаной, чтобы разделить душу?

3. Как умирающий V и умирающий Уризен объединились во вполне здорового Вергилия?

4. Зачем Вергилий сбежал наверх дерева после встречи с Данте и Неро? Что он там делал? Просто сидел и ждал?

5. Данте и Вергилий действительно собирались убить друг друга в 19 миссии? 

6. Почему братья в конце уверены, что заперты в подземном мире, если у Вергилия есть катана, которая открывает порталы?

Поделиться сообщением

Velldanas не грузится картинка 

Но в ДМК5 явно каждая сцена поумнее написана чем диалог с Суккубом :57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 минуту назад, Grindders сказал:

Не мог бы ты прояснить мне пару моментов, раз вопросов особо не осталось?

Ты вообще не читаешь сообщения :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Почти любой разговор Неро и Нико :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну так процитируй конкретные шутки. Фак ю и про член тут же цитируются и подаются, как не смешные. Значит любая шутка из 5 части (где юмор лучше по мнению людей) может быть процитирована и остаться смешной.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Хочешь я предъявлю список вопросов к ДМК4 ? Он куда массивнее будет. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну так процитируй конкретные шутки. Фак ю и про член тут же цитируются и подаются, как не смешные. Значит любая шутка из 5 части (где юмор лучше по мнению людей) может быть процитирована и остаться смешной.

Ты опять сообщения додумываешь. Я говорил про диалоги и химию между персонажами. И в DmC DMC все куда мертвее и преснее 

Поделиться сообщением

Dim4ik там была шутка про говно. И когда люди пишут что это лучше чем пятиминутный диалог с Суккубом, где враги друг друга посылают, ну я даже не знаю...

Кстати Grindders хорошие вопросы задал. Я не стал их расписывать в обзоре, ибо спойлеров дофига. Но мне тоже было бы интересно услышать на них ответы.

Поделиться сообщением

Хочешь я предъявлю список вопросов к ДМК4 ?

Нет, приведи лучше список вопросов к DmC 2013 года, раз там сценарий хуже по твоему утверждению)

Поделиться сообщением

Нет, приведи лучше список вопросов к DmC 2013 года, раз там сценарий хуже по твоему утверждению)

Почему персонажи такие скучные и ведут себя так убого по отношению друг к другу? :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Фанаты ребута так активизировались, надо было в 2013 по 10 копий скупать, знали же щидевры от ниндзей не продаются. А не сейчас бегать по теме дмк 5 и говнится, шутки не те, диалоги плохие, сюжет не про юных борцов с системой и тд.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Grindders сказал:

Опять шутка же.

Интеллектуальный юмор, шекспировские диалоги:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Данте нормально стебет боссов всегда, а не тупо фак ю, хотя у тебя ДМК 3 кринж вызывает, о чем говорить

Поделиться сообщением

Почему персонажи такие скучные и ведут себя так убого по отношению друг к другу? 

Ну ты конкретизируй по сценарию, а не свое впечатление выдавай. Есть большая разница между "Я считаю, что сценарий в перезапуске хуже" и "Сценарий в перезапуске хуже". Если бы ты написал первое, я бы и слова тебе не сказал. Но раз ты утверждаешь второе, то будь добр, давай без своих впечатлений, распиши список конкретных вопросов к сценарию, чтобы можно было обсудить его качество, а не твои впечатления о его качестве.

4 минуты назад, VenomRay сказал:

надо было в 2013 по 10 копий скупать

На данный момент продажи пятой части +- равны перезапуску. Скорее беги в магазин)

1 минуту назад, Шепард сказал:

Интеллектуальный юмор, шекспировские диалоги

Процитируй шутку из ДМК 5, которая тебе показалась смешной, пожалуйста.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

у ты конкретизируй по сценарию, а не свое впечатление выдавай. Есть большая разница между "Я считаю, что сценарий в перезапуске хуже" и "Сценарий в перезапуске хуже". Если бы ты написал первое, я бы и слова тебе не сказал. Но раз ты утверждаешь второе, то будь добр, давай без своих впечатлений, распиши список конкретных вопросов к сценарию, чтобы можно было обсудить его качество, а не твои впечатления о его качестве.

Хватит врать 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VenomRay сказал:

Фанаты ребута так активизировались, надо было в 2013 по 10 копий скупать, знали же щидевры от ниндзей не продаются. А не сейчас бегать по теме дмк 5 и говнится, шутки не те, диалоги плохие, сюжет не про юных борцов с системой и тд.

Причём тут фанаты ? Просто это очевидно что новую игру в серии сравнивают с прошлой игрой. И она была, прикали, ребутом.

Пять лет назад увороты делали на одну кнопку, а теперь нужно три прожимать. По локам полный проигрыш. По музону тут 50\50 вроде разделились ибо вкусовщина. Про сюжет сейчас обсуждаем, и хейтеры ребута не могут в вопросы.

Поделиться сообщением

Цитата

В Японии Devil May Cry 5 дебютировала на первом месте, однако стартовала хуже всех основных частей:

— Devil May Cry (PS2) - 352 668 физических копий
— Devil May Cry 2 (PS2) - 309 279
— Devil May Cry 4 (PS3) - 212 373
— Devil May Cry 3 (PS2) - 183 208
— Devil May Cry 5 (PS4) - 116 202

Поделиться сообщением

Процитируй шутку из ДМК 5, которая тебе показалась смешной, пожалуйста.

Зачем? Мы шекспировские диалоги ребута обсуждаем, а не камеди клаб

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу