Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpeg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В 20.04.2026 в 19:52, Jarl сказал:

Я недавно попробовал в нее поиграть. Уж что-то, но НМС бы точно не стал ставить в пример ни одной игре про космос.

Почему нет? Песочница работает, летать в космосе между планетами чистый кайф (и в отличии от одного задника с точками, там разные туманности, полет воображения), активностей множество. Ну если не ее, то есть Elite Dangerous. 

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

42 минуты назад, NightyNight сказал:

Почему нет? Песочница работает, летать в космосе между планетами чистый кайф (и в отличии от одного задника с точками, там разные туманности, полет воображения), активностей множество. Ну если не ее, то есть Elite Dangerous. 

В элитке миллион часов, отправлял ее Шибито в моем списке лучших игр эвар :icon_redface: Но ее испортили инжами, после их фарма мой интерес к игре закончился (а без инжей ни в певепе, ни с хай левел нпц не повоевать без абузов, так как нпц тоже выдали зафиченные корабли). Первый случай на моей памяти, когда длц не улучшает, а портит прямо игру. Как представлю, что мне на новом корабле снова летать по миллиону систем, что бы грейдить отдельно каждый сканер и банку щита, аж в дрожь бросает.

В НМС не понравилось:
1. Было очень уныло стрелять по дронам лазером.
2. Всратая физика мира. Я строил деревянный мост длиной 5 километров с одной опорой в начале, и ему было норм. А потом рядом с водой копать и понял, что уровень земли везде одинаков. Условно говоря отошел от озера на 200 метров, начинаешь бурить землю, на уровне озера тайл земли сменится тайлом воды как по волшебству. Даже если никакой воды рядом нет. Выглядело всрато.

3. Не нравится генерация пейзажей и в целом стиль. Все какое-то кислотное и неестественное. Плюс видно, что объекты как бы натыканы друг в друга.

Поделиться сообщением

17 часов назад, SerorDe сказал:

Просто последний месяц-два игра на слуху как мне показалось.

когда речь про то как разработчики могут обсираться бефезда всегда на слуху 

Поделиться сообщением

1 час назад, Jarl сказал:

Было очень уныло стрелять по дронам лазером.

боевка в нмс, к сожалению, слабое звено. Но на звездолетах перестрелки понравились. Остается только стар ситизен, но это технодемо варится в кастрюле уже столько лет, что неясно, когда она наконец будет доработана. Но стоит признать, полеты там выглядят просто феноменально. 

Поделиться сообщением

NMS же весёлая игрушка без намёка даже на серьезность. На планете +100 и там обыденно гуляют кракозябры. Это только один пример. Starfield про пустынный космос и единично освоенные человечеством планеты . Полюбил её именно за флёр научной фантастики. Сюжет , персонажи , тоже зашли. Тайна местных " Чужих" ,  встреча с ИИ , поиски утеренных друзей. Много философского выбора в игре. Про финал так вообще молчу.Выбор аля 22.11.63 Стивена Кинга . Много всего. Мне понятны претензии людей к загрузкам, но что вы ждали от беседки? Неужели люди и от новых свитков ждут координально иного? Хотя молодые геймеры не знакомые с их играми и впрямь могут недоумевать. 

Изменено пользователем Mishanikys

Поделиться сообщением

1 час назад, NightyNight сказал:

боевка в нмс, к сожалению, слабое звено. Но на звездолетах перестрелки понравились. Остается только стар ситизен, но это технодемо варится в кастрюле уже столько лет, что неясно, когда она наконец будет доработана. Но стоит признать, полеты там выглядят просто феноменально. 

Есть SpaceBourne 2. Игра сделана одним человеком и выглядит как кал из уе-ассетов, но как космопесочница она прям годная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу