Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Control

Mountain View

Control | Control 2

AN3GLeo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Спойлеры убираем под кат, иначе будет бан и расстрел на месте без суда и следствия :uzi:Хорошо? Отлично.

Поделиться сообщением

12 минут назад, tedieval сказал:

С сюжетом пока WTF?, пока какая то лёгкая наркомания, но дальше проходить интерес есть.

Сюжет только в последних часах становится более-менее понятным

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Echoes сказал:

Сюжет только в последних часах становится более-менее понятным

Это конечно жестко:McConaughey:

Поделиться сообщением

tedieval вспомни Макс Пейн, он там даже после титров не имеет особого смысла, так что Семён Озеров растёт. 

Через 5-6 проектов станет человеком

Поделиться сообщением

13 minutes ago, tedieval said:

Это конечно жестко:McConaughey:

А как иначе-то? Сразу все карты раскрывать что ли?

Ну и это не значит, что до объяснения ничего не происходит.

Поделиться сообщением

Тут кто-то писал про однообразие лвл дизайна

Так вот, в игре 5 уровней ФБК - и каждый отличается дизайном

Ну то есть, стилистика то одна, а вот наполнение разное

Поделиться сообщением

Это самое, можно включить музыку, чтобы она продолжала играть, когда ты вышел из меню?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

3 часа назад, chalovak сказал:

А как иначе-то? Сразу все карты раскрывать что ли?

Ну и это не значит, что до объяснения ничего не происходит

Та я чёт шуганулся, подумал может чёт где то пропустил, но вроде нормально все иду, да и записки дают информацию :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

подскажите что тут делать

Спойлер

Control-0-0-269-9979-FINAL-release-29-08

клевер + свет это понятно, подкову в соседней комнате поднял вверх. а что с рыбой? она в соседней комнате и статична. никак в общем у меня не выпадает нужная цифра

Изменено пользователем Shymanovskyi
aa

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ligfip1 сказал:

нашел комнату а там poets of the fall играет

Тоже залип там

Поделиться сообщением

Офигеть, загрузка уроня на ссд длится всего 5 сек, как я жил, без этой божественной технологии :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Поиграл наверн где-то часа 3-4. В целом все нравится, но как же задолбал этот лагодром, да ещё и на Прошке. Замесы пока не такие масштабные, но каждый из них по 1-2 раза сопровождается отборным таким слайд-шоу на секунды 2-3. Короче, пусть Ремеди завезёт оптимизончик, а дальне посмотрим.

Поделиться сообщением

Только что, Jokejima сказал:

Поиграл наверн где-то часа 3-4. В целом все нравится, но как же задолбал этот лагодром, да ещё и на Прошке. Замесы пока не такие масштабные, но каждый из них по 1-2 раза сопровождается отборным таким слайд-шоу на секунды 2-3. Короче, пусть Ремеди завезёт оптимизончик, а дальне посмотрим.

Оно кстати в определенных местах насколько заметил. Хотя мне пока везёт, но тоже пару раз было. И потом опять в то же место пришел и опять тормоза.  Хотя там и объектов не много и врагов было больше и все плавно. В общем надо патчи ждать

Поделиться сообщением

9 часов назад, PeiBei сказал:

А как ожидание проходит? После всего прочитанного, опубликованного не появилось чувство, что зря купил, ошибся? А то тут на форуме столько говна уже специалисты выкатили, Ремеди пора на пенсию, юзеры все лучше сделают.

нет все норм. обзор гамага меня не расстроил. время на этой недели нет все читать, всободен только ночью:57a8bd5ab4d94_FROG4:.

в целом я представляю что ждать от игры :agree:

Поделиться сообщением

Выстрелил в монитор компьютера, дырка, и ничего. Пять секунд, потом он дымиться и взрывается с сопутствующими электрическим замыканием и дымом.

Помните в Re revelations был босс радист, который заперся у себя в комнате связи и надиктовывал жутким голосом позывной о помощи. А здесь так постоянно, и если часиков в 2 ночи сидеть в наушниках, то жопа начинает потеть.

Поделиться сообщением

Спойлер

Братедлник шикарно сделан. А отсылка к Макс пецеу из диалога тоже огненно вписана. Ремеди жжёт

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

1 час назад, PeiBei сказал:

А здесь так постоянно, и если часиков в 2 ночи сидеть в наушниках, то жопа начинает потеть.

Тоже рекомендую играть в наушниках. Совсем другой эффект. Как и в Hellblade, все эти нашёптывания, очень доставляют.

Поделиться сообщением

Короче поиграл минут 40, продолжу на выходных.
Не пойму зачем столько записок? Почему авторы думают, что это должно быть кому-то интересно? Это не так работает.
Так же и по поводу разрушаемости.. На всяких гифках, видосиках, смотрится бодро, и порой впечатляюще, но вот когда ты сам играешь, совсем как то скучно показалась:icon_confused:.
Скорее всего я сегодня просто дико устал. Пойду спать. На выходных на трезвую голову продолжу

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lordsky сказал:

Не пойму зачем столько записок? Почему авторы думают, что это должно быть кому-то интересно? Это не так работает.
Так же и по поводу разрушаемости.. На всяких гифках, видосиках, смотрится бодро, и порой впечатляюще, но вот когда ты сам играешь, совсем как то скучно показалась:icon_confused:.
Скорее всего я сегодня просто дико устал. Пойду спать. На выходных на трезвую голову продолжу

Записки здесь очень годные. Да ,из много. Но их лучше читать по желанию. Я например нахожу,а читаю позже под настроение и норм

Поделиться сообщением

Многие пишут про просадки. Я на X встречаю их только когда свернул-развернул игру. Во время боёвок - пока ни разу, ни от кол-ва противников, ни от разрушений.

Дизайн уровней зашёл. Мне даже нехватает фото режима.

13 минут назад, Lordsky сказал:

Не пойму зачем столько записок? Почему авторы думают, что это должно быть кому-то интересно?

Почему нет? Тебя же закидывают, по сути, в мёртвый дом. Через записки об этом доме и рассказывают. Всё субъективно всегда, мне записки заходят. Когда через них рассказывают, как у бывшего директора были тёрки с главой одного из отделов, или как обычные клерки устраивали книжные клубы, а сейчас висят под потолком - я читаю с интересом.

Поделиться сообщением

Цитата

Многие пишут про просадки. Я на X встречаю их только когда свернул-развернул игру.

На One X самая стабильная версия.

Из отчёта Digital Foundry.

Цитата
если у вас PS4 Pro и уж тем более Xbox One X, переживать особо не о чем.
А вот обладателей базовых консолей ожидают неприятные сюрпризы: если общее качество изображения в разумных пределах одинаковое на всех консолях, за вычетом разрешения, то разница в производительности между обычными и улучшенными системами очень заметна.
На PS4 и Xbox One, которые работают при разрешении в 900р и 720р с улучшением картинки на основе пикселей предыдущих кадров (применялась в Quantum Break), многие сражения с противниками могут «топить» кадровую частоту вплоть до 10 FPS. Причём хуже всего ситуация именно на PS4.
На PS4 Pro и Xbox One X, которые работают при 1080р и 1440р с аналогичной технологией улучшения изображения, ситуация кардинально отличается: никаких масштабных проблем с удержанием заявленной частоты кадров не возникает, хотя редкие падения всё же случаются, особенно на «Про». 

Среди других технических проблем отмечаются подвисания на Xbox One S при запуске видеороликов и навигации в меню. Также Digital Foundry осталась недовольна временем загрузки, вызывающим в памяти флэшбеки от релизной версии Bloodborne.
Тем не менее специалисты отмечают, что, хотя Control выглядит очень хорошо, это не извиняет критических проблем проекта на базовых консолях, где сейчас он попросту неиграбелен — проходить новинку стоит на РС, PS4 Pro или Xbox One X.

Поделиться сообщением

9 hours ago, Shymanovskyi said:

подскажите что тут делать

Reveal hidden contents

Control-0-0-269-9979-FINAL-release-29-08

клевер + свет это понятно, подкову в соседней комнате поднял вверх. а что с рыбой? она в соседней комнате и статична. никак в общем у меня не выпадает нужная цифра

Spoiler

Карпа принести и положить рядом, клевер перенести из соседней комнаты в эту, подкова вверх, свет на всех лампах включить, кошака активировать, после кручения рулетки уйти с ковра. В итоге по цифрам ориентируйся, должно быть 7.

Поделиться сообщением

Игра такая огромная:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Если играть по 2-3 часа в день то прохождение на неделю затянется

5 часов назад, Lordsky сказал:

Это так и работает, потому что ты ходишь по огромным пустым локациям, а что бы было чем заняться повсюду раскиданы записи, причем не просто так, а с контекстом и прявязкой к месту. Environmental storytelling, как в rpg.

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу