Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KrayZ

Samurai Shodown

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Nitrous сказал:

И шо там с онлаеном? 

Давай сначала узнаем, что с локализацией, файтинг коммьюнити нишевой игры не переживет без русских субтитров в меню.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Tinkino сказал:

Давай сначала узнаем, что с локализацией, файтинг коммьюнити нишевой игры не переживет без русских субтитров в меню.

А что плохого, если переведут? 

Поделиться сообщением

n6x6n6x я за любой перевод, просто товарищ Лекс вон отказывается брать игры, если русский не завозят. А в случае с нишевым файтингом просить перевод это смешно.:icon_lol:

Поделиться сообщением

По поводу перевода: в сторе написано, что нет, в ритейл магазинах пишут, что да.

8 минут назад, Tinkino сказал:

n6x6n6x я за любой перевод, просто товарищ Лекс вон отказывается брать игры, если русский не завозят. А в случае с нишевым файтингом просить перевод это смешно.:icon_lol:

Я может тебя удивлю, но некоторым людям нравится играть на родном языке вне зависимости от игры, подобное не повод высмеивать кого либо, или может он не имеет права чего то хотеть?

https://videoigr.net/product_info.php?products_id=20077

В комментариях пишут, что русского нет.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

1 hour ago, Tinkino said:

А, ну если локализации нет, то вопрос снимается, какой смысл тогда брать...

Поделиться сообщением

Хрена себе. Задал вопрос пару дней назад, забыл уже, а меня тут "моют и полоскают" :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Nitrous сказал:

А, ну если локализации нет, то вопрос снимается, какой смысл тогда брать...

С такой логикой можно тогда много интересных игр пропустить. И правда, зачем играть раз нет русского.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amil_Gaoul сказал:

С такой логикой можно тогда много интересных игр пропустить. И правда, зачем играть раз нет русского.

А какой смысл играть те же якудзы и персоны без толкового знания английского?

Поделиться сообщением

17 часов назад, n6x6n6x сказал:

А какой смысл играть те же якудзы и персоны без толкового знания английского?

Его всегда можно выучить и потом играть в те же якудзы и персоны. А в файтингах где сюжет не особо важен как-то странно говорить об отсутствии локализации

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amil_Gaoul сказал:

Его всегда можно выучить и потом играть в те же якудзы и персоны. А в файтингах где сюжет не особо важен как-то странно говорить об отсутствии локализации

Давай только не включать тут Кармака с его всеми известной цитатой, т.к. файтингов с сюжетами хватает и кому то это интересно, не нужно говорить за всех.

Поделиться сообщением

Может лучше игру обсудим? Например баланс? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

На EVO в топ 8 было 4 Генджуро, а на предыдущем турнире целых 6. :57a8bd5cb224b_FROG12:

А вот что по поводу идеального баланса думает режиссер игры. :frog33:

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

On 8/7/2019 at 7:43 PM, Amil_Gaoul said:

Когда не умеешь в сарказм... 

Сочувствую. :(

Ради того, чтобы не играть в русский СФ5, я специально менял язык дашборда каждый, когда включал игру. Тожесамое было с  Теккеном 7.

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

7 часов назад, KrayZ сказал:

А вот что по поводу идеального баланса думает режиссер игры

Boring это "прекрасно"...

Поделиться сообщением

3 hours ago, Lex Mercer said:

Boring это "прекрасно"...

Кому-то реально без "русика" не обойтись :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, KrayZ сказал:

Кому-то реально без "русика" не обойтись :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

1033015741_large(1).jpg.e4382b6c76e163aeeb4dda1fa42ef4b9.jpg

Поделиться сообщением

Ну начнем с того что "идеальный" баланс невозможен, если только все персонажи не станут абсолютно одинаковыми в размерах хитбокса, фремдате, приемах, уроне и т.д. Так что в таком случае можно согласиться с этим продюсером.

С другой стороны если в игре конкретный персонаж доминирует, то это скорее минус и требует настройки. Я бы лично списал большое количество Генджуро на тот факт, что сейчас много игроков, которые просто запрыгнули на игру временно и хотят забрать побольше побед на ранней стадии, пока мета окончательно не устоялась. В игре всё ещё есть Йошитора с его хевислешем, Ханзо и его восьми сторонний миксап, Землетрясение с нормалами на весь экран. Генджуро очень простой и эффективный, поэтому пока их много. 

Я сам в игру не играл (где ПК версия СНК?) Но с моей стороны все выглядит именно так. Но если действительно что то не так, тогда дополнительный тюнинг необходим.

Поделиться сообщением

4 часа назад, aRmOnDo сказал:

Ну начнем с того что "идеальный" баланс невозможен

А закончим

16 часов назад, KrayZ сказал:

На EVO в топ 8 было 4 Генджуро, а на предыдущем турнире целых 6

:troll_face_50:

Поделиться сообщением

Тут пару дней назад прислали игру на обзор. Я честно говоря уже и не думал о игре, да и после KoF14 особого энтузиазма к анонсам SNK не испытываю. Так как в очереди стоят другие обзоры, то игру я запустил где-то на минут сорок, прошел туториал и поиграл пару боев, поэтому пока изложу исключительно первые впечатление и постараюсь коротко.   

Во-первых, игра на удивление неплохо выглядит и адекватно анимирована, да это можно было понять из трейлеров, но в живую ощущения могут отличаться. Во-вторых игровой процесс оставил приятные впечатления. Понятно что в играх SNK всегда есть глубина, но вот с общими ощущениями от боев, на мой субъективный взгляд, у KoF 13 и 14 были проблемы. Здесь прям хочется сидеть и дальше изучать игру. Судя по туториалу нюансов много и очень странно что продюсер так отзывается о балансе. 

В общем пока самые первые впечатления приятные, что там будет потом, посмотрим.

Поделиться сообщением

В 09.08.2019 в 04:15, Nitrous сказал:

Когда не умеешь в сарказм... 

Ну так ты научись сначала, потом и поговорим

Поделиться сообщением

Поиграл ещё часок другой. Даже несколько матчей в сети сделал. Скорее всего это очевидные вещи, но все рано скажу. Порог входа кажется очень высоким. Если в начале когда я поиграл с ботом и прошел туториал это казалось, что это с непривычки, то с каждым боем с живыми людьми я понимал, что  даже игроки с невысоким рейтингом шансов не оставляют. Все оппоненты играют за Хаомару, но в рейтинговой таблице его нет. Сам Хао производит впечатление очень сбалансированного и униварсального героя без слабых мест. Так же по перебирав персонажей с ботами я могу сказать что есть прикольные, с разными особенностями, но пока ощущение что план на игру у тех кого я попробовал примерно один и тот же, кроме дамы пиратки. Вообще бои производят впечатление однотипности с одной стороны, с другой стороны за это пиратку непонятно как играть. Слабая атака очень короткая, средняя и сильная очень медленные и тот же Хао легко перебивает всё. Вообще пока кажется что вся игра сторится на том чтобы сблокировать оппонента и наказать, при этом если не акуратно накажешь тот накажет в ответ. Уворотами ни боты, ни встреченные игроки не пользовались. 

Пока, я повторюсь, это лишь предварительное знакомство перед тем как серьезно засяду все изучать для обзора.  Впечатления двоякие. Боевка с виду кажется очень глубокой, но на деле конечно сложный вход есть, а вот какого-то разнообразия тактик я пока не заметил. Персонажи разные но так как эффективная старатегия одна, все берут более универсального Хао. Скорее всего разнообразие есть, просто надо кого-то умелого посмотреть. А так абсолютно понятно почему на турнирах одни Хао.

И кстати, забавно, но в игре есть сюжетный режим. Это обычная аркада, только здесь в начале слайшоу с закадровым голосом, во время поединков у оппонентов есть интро (как я понял говорят и делают одно и тоже кто бы к ним не пришел), в конце анимированная заставка с боссом, а потом ещё небольшое слайд шоу. Я к том, что в SNK слышали что нужен сторимод, а что это они так и не разобрались. В KoF14 вообще кем бы ты не играл, заставки были про Антонова. Если бы это было 20 лет назад на пиратке, я бы подумал что экономили место на диске чтобы запихнуть другие игры тоже :laugh: 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Azzy сказал:

В KoF14 вообще кем бы ты не играл, заставки были про Антонова. Если бы это было 20 лет назад на пиратке, я бы подумал что экономили место на диске чтобы запихнуть другие игры тоже :laugh: 

А разве в коф14 не было сюжета как в последних МК?

Поделиться сообщением

Amil_Gaoul нет, не было, пара заставок с организатором турнира. Пара заставок для команды китайцев, японцев и команды с особым приглашением, и концовки для всех команд все в составе обычного аркадного режима.

В КоФ13 сюжет был, но был сделан очень запутанно и в виде визуальной новеллы, чтобы пройти его на 100% кучу времени надо убить и смотреть одни и те же панели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу