Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

DriverUFO И? меня коллаборация с Нинтендо как то должна задевать?

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

23 минуты назад, nagibator666 сказал:

DriverUFO И? меня коллаборация с Нинтендо как то должна задевать?

Разве не странно, что игры мс на НИН консоле. Потом МС решит и на ps выпускать, тоже норм? 

Поделиться сообщением

DriverUFO Xbox Live на Свитче это киллер фича на самом деле.

Играть например в Cuphead и выбивать ачивки на свой профиль играя на консоле стороннего производителя это дикий вин от MS.

Поэтому только за если Game Pass там появиться.

До многих не доходит, но Sony ни за что не допустит такой релиз на плойке, так как сгорит со стыда если MS будет зарабатывать на её консоли и интегрирует Лайв в PSN :troll_face_22:

А было бы неплохо на самом деле, хотя бы появился смысл прикупить этот японский орущий хлам)

Поделиться сообщением

LeaderGhost007 так мс итак зарабатывает - сони допустила Маинкрафт для пс3, пс4 и вита же

сони сама на этом 30% зарабатывает

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DriverUFO сказал:

Разве не странно, что игры мс на НИН консоле. Потом МС решит и на ps выпускать, тоже норм? 

Я вообще только за буду. Купил одну железку и получаешь игры. Вон на пк круто, играешь и там и там без проблем, сейвы подхватываются н алету, ачивки, общая экосистема.

Цитата

Пользователь форума 4chan под ником BL3LKR устроил большую неразбериху. Сначала он заявил, что Red Dead Redemption 2 все же выйдет на PC и анонс произойдет 22 апреля, а после этого опубликовал еще один пост, где рассказал о выходе PC-версии Super Mario Odyssey. Тогда все подумали, что вбросы BL3LKR — фейк, но он снова написал на 4chan, заявив, что это была проверка.

По словам BL3LKR, когда он вбросил информацию про анонс PC-версии Super Mario Odyssey, он соврал, захотев проверить комьюнити и игровых журналистов. Однако теперь он якобы говорит серьезно: на PC скоро выйдет Bloodborne.

Epic Games, Sony и From Software достигли соглашения о выпуске Bloodborne на PC для Epic Games Store.
Похожая ситуация была с Journey и недавно анонсированной «трилогией» от Quantic Dream. Это пойдет на пользу покупателям консолей следующего поколения, поскольку работа, выполняемая для PC-версий этих игр, будет использоваться в «обновлениях следующего поколения», когда выйдет PS5.
— BL3LKR

На 4chan за несколько дней появилось сразу два поста, каждый из которых хоть и дает надежду, но воспринимается с очень большими сомнениями.

2061-1393141187.jpg

Поделиться сообщением

Понятно. Сони выпускают детройд на ПК: потеря эксклюзива, соничка слилась. МС выпускает эксклюзивы на пк, теперь на свич: МС молодец, зарабатывает на конкурентах, экосистема, удобно, модно, молодежно. 

Поделиться сообщением

DriverUFO очевидно же что тут важнее кто как себя позиционирует. Любители сони носятся со своими эксклюзивами - для них да 

e14f00766e56.jpg

5 минут назад, DriverUFO сказал:

экосистема

что плохого к примеру в мульте с другом -пекарем , который консольку бы ни за что не купил?

Поделиться сообщением

На PC скоро выйдет Bloodborne.
Epic Games, Sony и From Software достигли соглашения о выпуске Bloodborne на PC для Epic Games Store.

My body is ready :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Вполне реально кстати, в связи с последними сливами.

Поделиться сообщением

Не понял, почему так много внимания этому пользователю на фочане... Мало ли что на заборе пишут в интернете 

Поделиться сообщением

8 minutes ago, DriverUFO said:

Понятно. Сони выпускают детройд на ПК: потеря эксклюзива, соничка слилась. МС выпускает эксклюзивы на пк, теперь на свич: МС молодец, зарабатывает на конкурентах, экосистема, удобно, модно, молодежно. 

Переносить на свой же софт и под обязательной единой экосистемой Лайва это одно, а просто так сливать всё на ПК без каких-либо плюсов для своего бренда это другое.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, JasonWU said:

Не понял, почему так много внимания этому пользователю на фочане... Мало ли что на заборе пишут в интернете 

У него есть какой-то положительный бэкграунд как понимаю.

Предоставлял достоверную инфу ранее.

Поделиться сообщением

Опять фейк, но я бы поиграл в бладборн на ПК в 60 фпс

Поделиться сообщением

DriverUFO Втихую слить экзы или в открытую сказать об этом и объяснить как все будет. Более того, выпустить игры сначала в своем магазине, а потом просто в Steam, но это все еще Win10.

Да, одно и тоже.

п.с

К тому же Хальцо сразу запулили в Стим. Потому что поняли, так удобней игрокам, а еще она будет так же на Win7. Опять же все в открытую.

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Главное - верить. 

Ну и ждать. 

Ждать. 

И ещё раз ждать. Ее на ПК. 

И поддерживать тело в готовности. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, LeaderGhost007 сказал:

Знаешь я являюсь преданным фанатом бокса с самой первой консоли и знаю о чём говорю :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

:troll_face_37:Тогда это многое объясняет:troll_face_22:

8 часов назад, LeaderGhost007 сказал:

А вы уважаемый ньюфаг кто начал свой путь сонибойства с PS4, своим ярым фанбойством и агрессией только на посмешище себя выставляете)

Свой путь я начал еще с 8-ми битной Денди, а путь, как ты выражаешься "сонибойства", я начал с ПС1, а моя агрессия начинается ровно там, где у людей заканчиваются аргументы и они начинают молоть откровенный бред, просто чушь нести, это не траллинг, и даже близко с ним нет, это именно бред и какие то нелепые отговорки, это вот как раз то, чем вчера тут Наги занимался. И какое то консольное предпочтение тут роли не играет, я точно так же могу и с сонибоями закуситься, и с пекарями и т.д., если там начинается какая то дичь.:frog33:

Поделиться сообщением

6 часов назад, nagibator666 сказал:

5ef7e21d8572.jpg

:frog23::frog23:

Кукаренда схожий высер пыталась продавать под названием 'Вии У' в 2012:frog35:

Поделиться сообщением

white_voodoo друг. Пойми правильно. Тебе дают факты, но ты отрицаешь. Людям надоедает и они уходят от тупикового спора, но у тебя конечно сразу "бред, чушь, тралинг" или "ахаха слился".

Ну а кто-то продолжает спорить и выходит как в одной известной цитате Марка Твена.

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу