Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gaiver сказал:

Ну, короче, всё как у Формалина и Нсвича:frog36:

Ты меня не приплетай. Из экзов на пс4 меня устраивает одна игра. Мульти меня не интересует, её по идее дешевле на хуане играть. 

Грейтнесс ещё долго эвейт на пс4.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

ты меня спросил об оценке - я написал, что не играл, но навскидку это 85-90

Тут надо уточнить, 85-90 это на кончиках пальцев или просто 85-90?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

15 минут назад, white_voodoo сказал:

Тут надо уточнить, 85-90 это на кончиках пальцев или просто 85-90?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

NzZZb60.png

просто 85-90:troll_face_22:

Поделиться сообщением

10 минут назад, DriverUFO сказал:

white_voodoo у тебя скучные аргументы :(

Лол, у тебя их вообще нет ни каких, не скучных, не веселых):rolleyes07:

Поделиться сообщением

7 минут назад, white_voodoo сказал:

Лол, у тебя их вообще нет ни каких, не скучных, не веселых):rolleyes07:

так на что мне отвечать? На скучные аргументы?

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

так на что мне отвечать? На скучные аргументы?

лично ты можешь не отвечать, поверь я от этого вообще не расстроюсь, но зачем ты к этому других призываешь? это первое, а второе - приведи пожалуйста в пример веселые аргументы, лол))) только не сливайся сразу плиз)

Поделиться сообщением

А давайте Драйверу перед аргументами рассказывать анекдот. У меня есть отличный анекдот про нюанс. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, white_voodoo сказал:

Тут надо уточнить, 85-90 это на кончиках пальцев или просто 85-90?

Как у тебя Дейтрот :trollface-new:

Поделиться сообщением

9 минут назад, white_voodoo сказал:

лично ты можешь не отвечать, поверь я от этого вообще не расстроюсь, но зачем ты к этому других призываешь? это первое, а второе - приведи пожалуйста в пример веселые аргументы, лол))) только не сливайся сразу плиз)

Посты Вуду>Ночная фея>сон

Поделиться сообщением

пацики, войны, уверен у вас есть вкус. нужна помощь, не знаю где ещё спросить.
сижу дома, делать нефиг, что можете посоветовать скачать из псна? что-нибудь не очень известное, но крутое. есть что-то в стиле сома? с мя плюсик:icon_smile:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lordsky сказал:

сижу дома, делать нефиг, что можете посоветовать скачать из псна? что-нибудь не очень известное, но крутое. есть что-то в стиле сома? с мя плюсик:icon_smile:

Амнезия

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Посты Вуду>Ночная фея>сон

УФО, хватит своим нытьем засирать ХВ, есть личные вопросы, пиши в ЛС, там я тебе отвечу как подобает, только там ты будешь совсем один, без поддержки братюнь)))

1 минуту назад, Lordsky сказал:

В Инсайд играл? 

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Амнезия

я уже приглядывал её. видимо придётся качать. а что-нибудь новое?

2 минуты назад, white_voodoo сказал:

В Инсайд играл? 

стыдно признаться. каждый раз хочу начать, но никак.... мне бы чего нибудь от первого лица аля сома :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

9 минут назад, white_voodoo сказал:

УФО, хватит своим нытьем засирать ХВ, есть личные вопросы, пиши в ЛС, там я тебе отвечу как подобает, только там ты будешь совсем один, без поддержки братюнь)))

Человек требует аргументов в пользу сонички играя на ней и восхволяет даже детройд. Только после этого тянет на ржач

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lordsky сказал:

стыдно признаться. каждый раз хочу начать, но никак.... мне бы чего нибудь от первого лица аля сома :57a8bd5f05fbe_FROG21:

А вот зря! ЗРЯ ЗРЯ ЗРЯ! Тебя если СОМА зацепила прежде всего своей атмосферой, то ты просто обязан сыграть в Инсайд, я тебе гарантирую, что маленько вникнув, ты уже не сможешь оторваться, и там такая жирнейшая атмосфера, лучше всего играть в наушниках с хорошим звучанием, ибо саунд там играет во многом главенствующую роль!

8 минут назад, DriverUFO сказал:

Человек требует аргументов в пользу сонички играя на ней и восхволяет даже детройд.

Чего? Где я требую аргументов в пользу сонички? прув или слив! более того, во первых я вел диалог не с тобой, во вторых, речь в нем шла об оценках мгс, о сонички там слова не было, лол) в третьих лично от тебя я ничего не требовал, просто ты снова влез в чужой диалог, в свойственной тебе сливной манере, слился и теперь будешь писать всякую дичь, лишь бы последнее слово за тобой было... я же тебе сегодня в лс уже озвучил свое мнение о твоей персоне, если ты обиделся, ты пиши обратно в ЛС, не нужно тут позорится и чушь городить

23 минуты назад, NSwitch сказал:

У меня есть отличный анекдот про нюанс.

Го анекдот в студию)

Поделиться сообщением

Только что, white_voodoo сказал:

А вот зря! ЗРЯ ЗРЯ ЗРЯ! Тебя если СОМА зацепила прежде всего своей атмосферой, то ты просто обязан сыграть в Инсайд, я тебе гарантирую, что маленько вникнув, ты уже не сможешь оторваться, и там такая жирнейшая атмосфера, лучше всего играть в наушниках с хорошим звучанием, ибо саунд там играет во многом главенствующую роль!

всегда играю в наушниках:up:

я наслышан про инсайд, я знаю что это шедевр, но для начала хотелось бы что-то вроде сома от первого лица.

я смотрел в псне есть много похожих хороров, но не решаюсь качать, ибо не знаю, стоит ли...

поэтому хотел бы узнать
знаю про амнезию, ещё знаю один киберпанк хорор с Рутгером Хауером.

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

Инсайд игра про чувака который кантует ящики, вот это атмосфера :57a8bd5a0af02_FROG1:

ТЛОУ игра про чувака который кантует стремянки, там вообще атмосфера огонь, ибо к ящикам мы как то уже привыкли, и они нам приелись, а вот стремянки это рили диковинка, зашла в народ прям)

Поделиться сообщением

white_voodoo ты новый год вижу заранее решил отметить лол. Что ты мне там в лс писал? Может другому Драйверу? Мне лично ничего не приходило. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу