Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, white_voodoo сказал:

В колде мвр можно глянуть таблицу лидеров за матч:troll_face_9:

[Offtop] Сообщение не по теме:

да ,а ты играешь? Какой кд?

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:

а тебе с чем сравнить? Ты вообще на какой стороне?

Какой стороне? У меня была PS4, есть Xone геймпад. PS4 напихали ненужной мишуры, типа лампочки, которую нельзя выключить, динамика и панельки, которая практически нигде не используется. 
Оба геймпада неплохие, у обоих есть минусы. Мне нравится вибрация, она на Xone геймпаде лучше. 

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Степан сказал:

А тебя чего не звали? 

Я не в мариотусовке:frog27:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, white_voodoo сказал:

:frog33:

Цитата

Конечно не отрицаешь - в твоём мире твои посты имеют смысл.:Aww-yeah-meme:

Всё сошлось.:troll_face_20:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vegetable сказал:

Какой стороне? У меня была PS4

была PS4 и ты продал? Ну ты и ла..... Ну понимаю, у Вас значит были на то свои веские причины, уважаю Вашу позицию. 

5 минут назад, Vegetable сказал:

PS4 напихали ненужной мишуры, типа лампочки, которую нельзя выключить, динамика и панельки, которая практически нигде не используется. 

Я с Вами категорически не согласен! Мишура позволяет глубже погрузиться в игровую среду. Я смею предположить, что вы придаете большое значение таким мелким аспектам как лампочка. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

да ,а ты играешь? Какой кд?

Играю, с тех пор как ее в плюсе дали, я ее изначально рассматривал как тренировку прицеливания на стиках, прошел сюжетку, решил пойти в онлайн, сначала люто горело, отыгрывал с кд примерно 0,3, спустя пару недель стал стабильно занимать первые три строчки, но кд все равно не стабильный, но уже больше 1, недавно отыграл на карте на судне, не знаю как она называется, на ней сюжетку начинаешь, корабль, так вот там счет был 27 к 3, я просто сразу выбил килл стрик, после авиа удар, ну и сразу верт вызвал и понеслась!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Я смею предположить, что вы придаете большое значение таким мелким аспектам как лампочка.

Я бы не обращал внимания, если бы ее можно было ВЫКЛЮЧИТЬ. Но нет, это хрень сосет батарейку в любом случае. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

9 минут назад, DriverUFO сказал:

Объявляю день дружбы в ХВ ! 

Первое апреля завтра 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Первое апреля завтра 

Завтра будет анонс (фейковый разумеется) выхода ДС на пека:frog33: Скринте

Поделиться сообщением

1 минуту назад, white_voodoo сказал:

Играю, с тех пор как ее в плюсе дали, я ее изначально рассматривал как тренировку прицеливания на стиках, прошел сюжетку, решил пойти в онлайн, сначала люто горело, отыгрывал с кд примерно 0,3, спустя пару недель стал стабильно занимать первые три строчки, но кд все равно не стабильный, но уже больше 1, недавно отыграл на карте на судне, не знаю как она называется, на ней сюжетку начинаешь, корабль, так вот там счет был 27 к 3, я просто сразу выбил килл стрик, после авиа удар, ну и сразу верт вызвал и понеслась!

 меня тоже затянуло уже второй престиж скоро возьму, не смотря на проблемы порой, а когда их нет пинг не скачет, вот тогда жара! Теперь потихоньку к 2.20 приближаюсь, а дальше цель 2.5 ну и 3.0 Если бы не проблемы, легко бы поднял, мне еще нравилось всегда плашки выбивать и оружие хочу LYNX CQ300 осталось чуть больше 1000 деталей накопить , если конечно не повезет открыть ящик с нужной раскраской. Сейчас вот выбиваю мастер учебки, осталось примерно 25 вертолетов сбить из 100 и разбиться 24 раза с 30 фунтов ))) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dragn сказал:

Первое апреля завтра 

я кстати только сейчас вспомнил, спасибо что напомнили :frog23:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

и оружие хочу LYNX CQ300 осталось чуть больше 1000 деталей накопить , если конечно не повезет открыть ящик с нужной раскраской.

 я вот чет так и не разобрался, как приобретается это оружие, как его купить за детальки? Или за детальки можно купить требуемые для его разблокировки раскраски и эмблемки? 

7 минут назад, DriverUFO сказал:

пинг не скачет,

 как на консолях смотреть пинг? ибо иной раз это дико бесит, начинаешь стрелять первым, причем попадаешь, на повторе смотришь как тебя убивают, а ты даже еще не начал стрелять, вот это дичь та еще

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Сравни с дуалшоком, какая там удобная кристовина и бамперы и сам джойстик идеально в руку ложиться, дизайнеры очень постарались

хз, у тебя маленькие ручки что ли? бокс пад идеально лежит в руке у меня, бамперы нормально нажимаются, в курках вибрация, только крестовина у дуалшока и удобнее, в остальном я на этом раздроченном паде пс4 задолбался кнопки, стики и резинки менять

Поделиться сообщением

12 минут назад, white_voodoo сказал:

 я вот чет так и не разобрался, как приобретается это оружие, как его купить за детальки? Или за детальки можно купить требуемые для его разблокировки раскраски и эмблемки? 

 либо выбиваешь сам, накопив 10 жетонов и потратив на ящик выпадает 3 вещи, обычная или редкая, легендарных вроде не выпадает, хотя могу ошибаться и иногда еще немного деталей, а на детали уже можешь без латереи активировать нужного персонажа оружие, раскраску и прочее. 30 очков копишь, можно открыть сундук , где уже гарантировано получаешь тоже 3 предмета но уже минимум легендарное и жпическое снаражение и деталей еще могут дать побольше чем за 10 очков. Мне максимум выпадало больше 200 деталей. очки даются за победу в матче 1, или 3 очка за выполнения условий, например ты открыл плашку сделал 100 убийств из калаша и прочее. Мне из нового оружия только нож прикольный выпал в спину резать клево и бутылку )), которую герой разбивает и делает розочку епте. В магазине psn ты покупаешь очки CP на которые как и выбиваемые очки за матчи можешь открыть ящик. 

13 минут назад, Шепард сказал:

хз, у тебя маленькие ручки что ли? бокс пад идеально лежит в руке у меня, бамперы нормально нажимаются, в курках вибрация, только крестовина у дуалшока и удобнее, в остальном я на этом раздроченном паде пс4 задолбался кнопки, стики и резинки менять

ну так хана значит твоему дуалшоку, я купил от про и кайфую. У меня за 4 года впервые крестовина полетела, я заказал прокладки и поменял, сейчас опять в строю. курки, крестовина, эргономика и фишки дополнительные, нет батареек, все это делает дш4 лучшим геймпадом. Тут ничего не поделаешь

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

46 минут назад, Dragn сказал:

Первое апреля завтра 

разве не 32 марта?

Поделиться сообщением

13 минут назад, DriverUFO сказал:

ну так хана значит твоему дуалшоку, я купил от про и кайфую. У меня за 4 года впервые крестовина полетела, я заказал прокладки и поменял

и после этого ты говоришь что это лучший геймпад, который ломается и нужно купить новый:-D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Шепард сказал:

и после этого ты говоришь что это лучший геймпад, который ломается и нужно купить новый:-D

ломается, смотря как использовать. У меня друг 2 геймпада сменил от 360 и что значит джой херовый ? 

Мой за 4 года живой еще и даже насадки на аналогах не менял, использовал джой по максимуму и падал много раз и на кнопки нажимал не жалея. Все выдержал, так что не нужно тут про качество загонять 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

ломается, смотря как использовать.

нормально играть, как его можно по другому использовать? только ленивый не пинал первые ревизии дш4, ты фанбой конечно смешной 

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Мой за 4 года живой еще и даже насадки на аналогах не менял, использовал джой по максимуму и падал много раз и на кнопки нажимал не жалея. Все выдержал, так что не нужно тут про качество загонять 

28 минут назад, DriverUFO сказал:

У меня за 4 года впервые крестовина полетела, я заказал прокладки и поменял

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

у меня прошлогодний дш4, который посвящен футболу, уже барахлит - правый аналог все время сам по себе камеру поворачивает влево(((

Поделиться сообщением

7 минут назад, Шепард сказал:

нормально играть, как его можно по другому использовать? только ленивый не пинал первые ревизии дш4

у меня ps4 2015 года и крестовина полетела так как серьезно повредил ее нажатиями частыми , там резинку передавил она и от трения надорвалась, в целом все остальное почти в идеальном состоянии и это каждодневное использование по несколько часов годами. Так что про качество не нужно тут. 

Ты так и не ответил, почему у моего друга 2 джоя от бокса полетели, получается по твоей логике джои говно некачественное? 

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Ты так и не ответил, почему у моего друга 2 джоя от бокса полетели, получается по твоей логике джои говно некачественное? 

Есть подозрение на китай. И бо я как то заказал 2 проводных с алика. Один из них через месяца два ссломался правый аналог, правда я еще в Нинзя гайден играл тога. Второй работает по причине что я его почти не использовал скорей всего, или выиграл в лотерее. Ну и цена была соответственная на 20 баксов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Это ты у своего друга спроси, что ко мне то пристал?

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

у меня ps4 2015 года и крестовина полетела так как серьезно повредил ее нажатиями частыми , там резинку передавил она и от трения надорвалась, в целом все остальное почти в идеальном состоянии и это каждодневное использование по несколько часов годами. Так что про качество не нужно тут.

я тебя на балабольстве выше поймал, дальше не вижу смысла продолжать разговор :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу