Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Лучшая игра поколения

( ͡° ͜ʖ ͡°)  

127 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра поколения

• Red Dead Redemption 2
    • The Legend of Zelda: Breath of the Wild
    • Uncharted 4: A Thief’s End
    • The Witcher 3: Wild Hunt
    • God of War
    • Bloodborne
    • Cyberpunk 2077
    • Persona 5 Royal
    • The Last of Us Part II
    • Divinity: Original Sin II
    • Disco Elysium
  2. 2. Оверхайп поколения

• Death Stranding
    • Cyberpunk 2077
    • Red Dead Redemption 2
    • The Last of Us Part II
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
    • The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, JIe0H сказал:

Во

Например рпг в открытом мире в жанре киберпанка

Во прикол будет

Историческую какую нибудь, на манер Киндом Кама) 

Поделиться сообщением

У наути собак кишка тонка отойти от наработанных ассетов и сделать что-нибудь новое.

Важнее в линейную игру поглубже засунуть повесточку, от которой игрок никуда не денется :Crash:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

У наути собак кишка тонка отойти от наработанных ассетов и сделать что-нибудь новое.

Важнее в линейную игру поглубже засунуть повесточку, от которой игрок никуда не денется :Crash:

И ходьбы побольше, вот шоб от наративчика прям блевать тянуло:Lara_Croft-1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIe0H сказал:

И ходьбы побольше, вот шоб от наративчика прям блевать тянуло:Lara_Croft-1:

в голосовании на оверхайп студию наути собаки с запасом были бы на первом месте, ой лол :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Если бы Доги сделали свой Киндом Кам, представляю сколько негров в Богемию 15 века добавили бы:57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

Если бы Доги сделали свой Киндом Кам, представляю сколько негров в Богемию 15 века добавили бы:57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Лесбух, трансов и прочих гбтнсптгшнс личностей не забывай\оскорбляй

Поделиться сообщением

Рпоге разве что, с луто и статодрочем. Нормальную вариативную ААА рпг никто в этой индустрии не потянет. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Arystan сказал:

Рпоге разве что, с луто и статодрочем. Нормальную вариативную ААА рпг никто в этой индустрии не потянет. 

Гача ещё, гача! Прикинь собирать пауверфул девачек. Вот тебе Эбби, а вот тебе костюм из качалки для Эббочки за 3.49 :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

прикольно что женя гонит на рокстар, мол, делают одинаковые игры, но возвеличивает догов :57a8bd5a0af02_FROG1:

Лол, ты уже натурально врешь, неплохо) 

Когда я гнал на роков по поводу одинаковости их игр? Я помню этот разговор, где я даже говорил, что это норм делать в одном жанре, где лучше всего получается. Но ты продолжай дальше заливать :frog25:

2 часа назад, Mountain View сказал:

zhenia13  У меня встречный вопрос про твою "лучшую локацию поколения" - хиллкрест. Ты же понимаешь, как громко это звучит. Камон, бро. Это похоже на феникса уже и его методичку - лучшая игра поколения, лучшая тема на форуме, лучший женский персонаж за всю историю видеоигр. Субъективщина, не более :57a8bd5a0af02_FROG1:  

Как одно касается другого?) Я говорил, что Хилкрест одна из лучших локаций поколения по моему мнению, да. И что здесь противозаконного?

А то, что Доги топ это не мой субъективизм, а объективная реальность, основанная на высоких оценках их игр, продажах, наградах. Просто хейтерам тлоу нужно с этим смириться и жить дальше :frog38:

2 часа назад, Manson сказал:

Догам бы попробовать себя в другом жанре, создать какую нибудь рпг например, пройти проверку на топовость так сказать, а то одни и те же экшены от 3 лица клепают столько лет.

Лол - кек - чебурек. Именно так и проверяют на "топовость", да. Надо было праймовым Биоварам пойти делать гоночки, Незерелм шутер от первого лица, а Фромам стратегию, а то и не скажешь, что они крутые разрабы :-D:-D:-D

Прикольно, кстати, как все забывают серию Краша и Декстера, которые в свое время были топовыми платформерами и адвенчура как бы. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, zhenia13 сказал:

Лол - кек - чебурек. Именно так и проверяют на "топовость", да. Надо было праймовым Биоварам пойти делать гоночки, Незерелм шутер от первого лица, а Фромам стратегию, а то и не скажешь, что они крутые разрабы :-D:-D:-D

Прикольно, кстати, как все забывают серию Краша и Декстера, которые в свое время были топовыми платформерами и адвенчура как бы. 

Ну да, чем больше в портфолио отличных игр различных жанров. Доги максимум топ в экшенах от 3 лица в лесу. Большую рпг им не сделать, да и они сами говорили что не умеют работать с открытым миром и не хотят лезть в него. Краш и Декстер параша какая-то, кекнул с того что ты записал их в шедевры:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mountain View сказал:

Где и что я кому навязываю, покажи мне, плиз) Иначе зобаню 

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Manson сказал:

Догам бы попробовать себя в другом жанре, создать какую нибудь рпг например, пройти проверку на топовость так сказать, а то одни и те же экшены от 3 лица клепают столько лет.

Главный художник выкладывал арт, где герой на лошади рядом с водопадом. Кто знает, возможно это новый ip про фентези например  или игры по типу зельды. Вообще если ноти дог делает свою зельду это было бы очень круто. У сони нет такого типа игры. 

Насчет разнообразия, тут и да и нет. Тлоу 1 например прилично отличается от анча, хотя конечно структура схожа.

Надеюсь они ip делают. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, zhenia13 сказал:

Когда я гнал на роков по поводу одинаковости их игр?

В 17.12.2020 в 01:10, zhenia13 сказал:

Ага. Поэтому 20 лет делают одни и те же игры)))

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Manson сказал:

Краш и Декстер параша какая-то, кекнул с того что ты записал их в шедевры:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Брат, не позорься, краш в свое время был у многих любимой игрой с пс1

Поделиться сообщением

По итогу всего поколения лучшей игрой в нём лично для меня стала Divinity: Original Sin 2.

Лень повторяться, поэтому просто кину свою цитатку из другого топика, почему я так считаю.

Обязательно поиграйте в этот мастерпис, если ещё не ознакомились! :agree:

В 14.10.2020 в 21:03, Paletz сказал:

Divinity: Original Sin 2 - это великолепная во всех отношениях классическая ролевая игра, предоставляющая практически абсолютную свободу действий и невероятный простор для творчества в решении поставленных задач.

Уникальный вариативный геймплей с огромнейшим количеством прекрасно работающих в тандеме механик с большим запасом возможностей их использования в самых разных целях, игра буквально позволяет воплотить практически любую самую неожиданную идею игрока в жизнь и поощряет всевозможные эксперименты с предоставляемыми инструментами.

Огромный простор для настоящего бескомпромиссного отыгрыша роли, не только простым выбором вариантов ответа в диалогах, но и реальных действий игрока через своих персонажей в мире игры.

Прекрасная история, отличная проработка персонажей и диалогов, интереснейшая игровая вселенная, интереснейшие разноплановые квесты.

И конечно нельзя не упомянуть прекрасный саундтрек и замечательную визуальную и даже технологическую часть.

А вдобавок ко всему этому ещё идут дополнительно отлично продуманный кооперативный режим, добавляющий свои особенности в прохождении игры, довольно фановые мультиплеерные сражения, и вишенкой на торте - режим гейм-мастера, своего рода виртуальный днд на геймплейной основе игры, который позволяет погрузиться в мир настоящих настольных ролёвок в удобном цифровом формате, аналогов которому вообще в принципе нет в индустрии.

Это самый настоящий мастхэв для каждого геймера, искренне любящего по настоящему качественные, уникальные и разнообразные игры, шедевр с большой буквы, способный подарить поистине уникальный игровой опыт и оставить после себя действительно незабываемые впечатления :cat-108:

Поделиться сообщением

1 час назад, Paletz сказал:

Прекрасная история, отличная проработка персонажей и диалогов, интереснейшая игровая вселенная, интереснейшие разноплановые квесты.

В этом плане большой прогресс по сравнению с первой частью? А то меня она удивила.

В dos:de наиграл часов 80, несколько раз начинал и бросал. Как только заканчивал построение билда отряда никаких причин продолжать не оставалось. Главная беда в трех "текстовых" китах: лоре, сюжете, героях, которые подобрали в какой-то браузерной рпг, как можно что-то отыгрывать в говённом мире.

Поделиться сообщением

A_Resnais Первая часть была скорее пробой пера и больше про геймплей, сюжетно слабее конечно уже вышло. Для сиквела они серьёзно расширили штат сценаристов и как следствие - сильно подтянули повествование и простор для отыгрыша огромный завезли в том числе в диалоги. Ну и персонажи во второй части шикарные, компаньоны отлично прописаны и каждый действительно уникален по своему.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Manson сказал:

Ну да, чем больше в портфолио отличных игр различных жанров. Доги максимум топ в экшенах от 3 лица в лесу. Большую рпг им не сделать, да и они сами говорили что не умеют работать с открытым миром и не хотят лезть в него.

Иииии, что? Делают то, что лучше всего получается, да. Ппц, настолько высосанные из пальца приколы, что просто :57a8bd5a80d7f_FROG3:

10 часов назад, Manson сказал:

Краш и Декстер параша какая-то, кекнул с того что ты записал их в шедевры:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Блин, не стыдно сейчас? Одни из лучших игр той эпохи уже не шедевры :frog39: Особенно Крэш...

4 часа назад, DriverUFO сказал:

:57a8bd5c741d1_FROG11:

И где тут гон на них? Ты скинь всю переписку. где видно, что к чему, а не куски из контекста :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

9 минут назад, zhenia13 сказал:

И где тут гон на них? Ты скинь всю переписку. где видно, что к чему, а не куски из контекста

Вы не понимаете, это другое! :frog22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Вы не понимаете, это другое! :frog22:

типичный драйвер :frog23:

Поделиться сообщением

10 часов назад, zhenia13 сказал:

Когда я гнал на роков по поводу одинаковости их игр? Я помню этот разговор, где я даже говорил, что это норм делать в одном жанре, где лучше всего получается. Но ты продолжай дальше заливать :frog25:

ппц, ты вертишься как уж на сковородке, Драйвер даже не напрягаясь тебя сливает, ой лол :QaAIgbl::mario1::57a8bd5a80d7f_FROG3:

4 минуты назад, zhenia13 сказал:

типичный драйвер :frog23:

типичный Женя.

Говорит одно, потом начинает объяснять людям, что его не так поняли, ахаххахываылвадывпыдвплывпып :-D

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу