Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Piero

Epic Games Store

Рекомендуемые сообщения

В 27.08.2019 в 11:50, Piero сказал:

Охренительно

Сомневался покупать ли лицуху борды, но теперь точно возьму

Клептреп бекблинг вообще топ

Зачем нужен скин Психа, когда есть такое за жалких 600 рублей? :troll_face_15:

Поделиться сообщением

Через сколько рефаунд должен быть? оформил возврат вчера и чот тишина.

Поделиться сообщением

3 hours ago, TheVS said:

Зачем нужен скин Психа, когда есть такое за жалких 600 рублей?

Ну надоедают скины тоже) В целом, у меня уже тысяч 20 вибаксов с ств, Так что почему бы не набирать всякого.

Поделиться сообщением

Ooblets может стать следующей бесплатной игрой. Страницу добавили, но ссылки с главной на неё пока нет.

Не угадал

MGDFVlxqL6U.jpg

Поделиться сообщением

По словам Epic Games, дорожная карта в Trello не выполняет цели, которые ей поставили. В компании признали, что регулярно задерживают релиз новых «фич» для Epic Games Store из-за смены приоритетов и нужды в новых итерациях разработки.

На канбан-доске в Trello уже полностью убрали потенциальные даты выхода будущих функций. Также, отныне Epic Games сфокусируется на тех функциях, которые уже находятся в разработке. На данный момент на доске есть три основных столбца:

Только что вышедшие функции.

То, что появится в ближайшее время.

Планы на будущее.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Думал, что у них все силы на королевскую битву  брошены, но поиграв в текущий сезон вижу, что там абсолютно такие же проблемы. Делают новый функционал по чайной ложке, вводят его без предварительных тестов, месяц пытаются пофиксить, а потом отключают из-за того, что пофиксить не могут.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Piero сказал:

В компании наконец-то честно признали, что регулярно задерживают релиз новых «фич» для Epic Games Store из-за отсутствия адекватной стратегии работы над магазином, постоянной смены приоритетов и нужды в новых грамотных кадрах.

Мне кажется это так как-то должно звучать)

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю политику бесплатных игр. Раздали Torchlight, человеку игра понравилась, он идёт покупать вторую часть в стим, потому что в эпиксторе её нет. Раздали Overcooked, такая же история.

Не думал, что за 9 месяцев наполнение будет таким вялым. Захочешь сейчас что-то там купить, а брать особо и нечего.

Поделиться сообщением

TheVS они не те игры раздают. Никакой почвы для будущих релизов. Был бы я Галёнкиным, раздал бы Saints Row 4, а следующую часть выкупил бы экзом. И по такому шаблону со всеми играми далее.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Velldanas сказал:

TheVS они не те игры раздают. Никакой почвы для будущих релизов. Был бы я Галёнкиным, раздал бы Saints Row 4, а следующую часть выкупил бы экзом. И по такому шаблону со всеми играми далее.

Ты слишком умный для эпикгеймс. Извините, вы нам не подходите.

Поделиться сообщением

3 часа назад, TheVS сказал:

Не совсем понимаю политику бесплатных игр. Раздали Torchlight, человеку игра понравилась, он идёт покупать вторую часть в стим, потому что в эпиксторе её нет. Раздали Overcooked, такая же история.

Не думал, что за 9 месяцев наполнение будет таким вялым. Захочешь сейчас что-то там купить, а брать особо и нечего.

зачем покупать в гей сторе? Коварный план состоит в том,чтоб там ничего не продавалось

Поделиться сообщением

пока что оба магазина по экзам идут бок о бок

(все на консолях есть)

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что они подготавливают почву

Но посмотрел вокруг и увидел кладбище

Поделиться сообщением

В 26.08.2019 в 18:25, TheVS сказал:

:Garold5:

Когда у этих тварей деньги то кончатся? А то хочется брать игры в нормальном магазине а не ждать год.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Saturianin сказал:

Когда у этих тварей деньги то кончатся? А то хочется брать игры в нормальном магазине а не ждать год.

когда школьники перестанут донатить в форточку.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Saturianin сказал:

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Что-то я раньше над этим не задумывался, но сегодня скачивая Division 2 по Uplay+ обнаружил что Uplay чудовищно долго открывается из трея. После того как нажмёшь на него он несколько секунд просто отсутствует на экране.
Даже EGS чуть быстрее приходит в готовый вид, то есть он появляется сразу, но грузится ещё секунды три, но медлительность Uplay просто за гранью:57a8bd5b86f1c_FROG7:
Все остальные лаунчеры открываются быстро, если не мгновенно, даже Steam чуть медленее из-за анимации появления, но не критично.

Поделиться сообщением

В Epic Games Store началась раздача The End Is Nigh и Abzu

На следующей неделе бесплатным станет Conarium.

7d34b5cb-8ad5-490e-1a42-cb91a0404e72

Поделиться сообщением

7 часов назад, TheVS сказал:

TZJ_Dt6L2Mc.jpg

Atomicrops349 руб. 174,50 руб.

Каждый день скидка будет уменьшаться. Я купил. :troll_face_26:

Караул, это даже не бета, даже настройки управления "в разработке". Надеюсь, что будут оперативно допиливать.

Поделиться сообщением

Поиграл в эту вашу королевскую битву. Не понимаю чего там народ делает больше одного сезона. Всю классную задумку с разнообразными локациями убивает упоротое строительство. Нет смысла занимать тактические позиции, когда тебя может переиграть, тот, кто умеет быстро строить.

Понятно как это все эпики успешно монетизируют. Без боевого пропуска в игре можно умереть со скуки, бесплатно только всякий мусор можно получить.

Уровень игроков крайне низкий, не зная там половину пушек, пузырьков и не умея быстро строить мне чисто на стрельбе удавалось занимать топ-2.

Технически игра абсолютно всратая. Практически все нововведения отключают через день-два из-за того, что они глючат. Качество примерно как в эпиксторе. Статистика это вообще смех сквозь слезы, она просто рандомно генерируется.

Поделиться сообщением

TheVS Так игра для детей и подпивасных казуалов и для них она прекрасна. Щас вообще все дети начинают знакомство с играми с майнкрафта и форточки, а потом уже переходят на более серьёзные продукты.

Поделиться сообщением

Создатель Super Meat Boy Forever о сделке с Epic: «Не знаю, кто бы на такое не согласился»

Цитата

«Но ещё есть дикая чепуха с заговорами о китайском spyware [около 40 % Epic Games принадлежит китайской корпорации Tencent]. Мне бы хотелось заткнуть таких людей, потому что в них тонут [разумные поводы для беспокойства], и мне это не нравится»

Когда занесли столько, что готов и говна поесть. Конечно же у сторонников подобных теорий заговоров нет никаких доказательств, но впрягаться в защиту ничего не зная о внутренней кухне тоже крайне тупо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу