Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

Только что, Luc1us сказал:

Кто хотел, как и я, прикупить Series X - она появилась в видеоигр.нэт. Очень вовремя появилась, а то я чуть с перекурами не связался. Скоро буду полноценно в Ван Биг Иксбокс Фэмили)

Только цена неадекватная. Дизреспект им. Пошли в жопу.

https://videoigr.net/product_info/igrovaya-pristavka-xbox-series-x/21412/

На авито по 49 запечатанные отдают уже. Много предложений.

Поделиться сообщением

Кстати, нба21 по геймпас предлагает скачать версию для некстген. Пока не проверял ещё 

Поделиться сообщением

1 час назад, D12WD сказал:

Делал, и несколько раз, в зависимости от настроек телевизора. Ну не работает HDR, к моему сожалению, как надо, при относительно низких яркостях на недорогих матрицах. В Control та же засада - слишком темно. А вот в Форзе Горизонт 4 вроде бы всё хорошо. Черт его знает в общем. Видимо, что-бы всё выглядело как надо, нужно много нит, если же нит у телевизора не много, то тут уже от случая к случаю, кто как контент сделает.

В разных играх hdr очень по разному "работает". Некоторые игры с ним становятся вообще неприятны картинкой. Другие же наоборот только с ней имеют "релистичные тона" 

Поэтому я его порой просто выключаю. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Luc1us сказал:

Кто хотел, как и я, прикупить Series X - она появилась в видеоигр.нэт. Очень вовремя появилась, а то я чуть с перекупами не связался. Скоро буду полноценно в Ван Биг Иксбокс Фэмили)

1400x0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Luc1us сказал:

Кто хотел, как и я, прикупить Series X - она появилась в видеоигр.нэт. Очень вовремя появилась, а то я чуть с перекупами не связался. Скоро буду полноценно в Ван Биг Иксбокс Фэмили)

Добро пожаловать:Craig:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andrey Vorobey сказал:

Luc1us самое грустное что у перекупа то дешевле

Да, но ни один перекуп не согласился на Авито-доставку и очень подозрительно отнеслись к моему предложению оформить договор купли-продажи. А покупать консоль фактически без подтверждения того, что я ее именно купил, а не украл - не особо хочется. Поэтому оформил в видеоигр. Насколько знаю, у магазина отличная репутация

Изменено пользователем Luc1us

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yuretz сказал:

Кстати, нба21 по геймпас предлагает скачать версию для некстген. Пока не проверял ещё 

Только что с консоли проверил, для геймпас по прежнему версия по обратке доступна, та что с Лиллардом на обложке. Некстген версия со скидкой 20% для подписчиков геймпас.

Поделиться сообщением

Luc1us ты всё по уму сделал, тут нет вопросов. Это скорее дизреспект видеоигр.нет, такое поведение(цена выше официальной) для такого известного магазина это что то за гранью

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andrey Vorobey сказал:

Luc1us самое грустное что у перекупа то дешевле

перекуп абсолютно никакой гарантии на товар не дает (кот в мешке), а магазин и продает легально и гарантию предоставляет (ну повысили цену на 10 тыс дороже, их право, товар то дефицитный)(Серию С они кстати всего на 3 тыс дороже рекомендованной цены продают, если кому интересно).

Поделиться сообщением

5 минут назад, Andrey Vorobey сказал:

Luc1us ты всё по уму сделал, тут нет вопросов. Это скорее дизреспект видеоигр.нет, такое поведение(цена выше официальной) для такого известного магазина это что то за гранью

Интересно только почему именно у них есть консоли, а у крупных сетей я не нашёл ни одного предложения. Буквально недавно заходил на их сайт и тоже не видел консолей. Но тут и вопрос к сетям крупным есть - половина перекупов, с которыми я общался, говорили, что им пришла консоль день-два-три назад. И все они из Мвидео или эльдорадо. Странно получается - люди купить не могут консоль, а к перекупам стабильно приходят новые и в количестве нескольких штук за раз

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дикобраз Гринберга сказал:

перекуп абсолютно никакой гарантии на товар не дает (кот в мешке)

Они с чеками из магазов их толкают.

Только, конечно, лучше покупать с самовывозом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey Vorobey сказал:

если я правильно понимаю, видеоигр нет небольшой магазинчик по объему продаж приставок, поэтому думаю и повысили цену на Серию Х/С (в отличие от крупняков мвидео, днс и других подобных).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дикобраз Гринберга сказал:

повысили цену на 10 тыс дороже, их право, товар то дефицитный)

Право, конечно их. Но репутацию свою они такими решениями ухудшают ещё сильнее. Раньше покупал у них, так как было желание поддерживать небольшой магазин конкурирующий с крупными сетями. При этом закрывал глаза на очевидные минусы, вроде не самой качественной работы с клиентом. Но после историй вроде коллекционок на ebay и плохим информированием по задержкам поступлений, желание у них покупать пропало. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luc1us сказал:

Интересно только почему именно у них есть консоли, а у крупных сетей я не нашёл ни одного предложения. 

Они могут их сами на авито дешевле 55 покупать) ну в качестве бреда, или нет:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ingwar сказал:

Они с чеками из магазов их толкают.

Только, конечно, лучше покупать с самовывозом.

Да, только чек почти всегда электронный и в нем не будет твоего имени. То есть фактически ты никак не можешь подтвердить, что именно ты купил консоль. Это меня и смутило 

2 минуты назад, Andrey Vorobey сказал:

Они могут их сами на авито дешевле 55 покупать) ну в качестве бреда, или нет:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Надеюсь, что это не так)

Поделиться сообщением

Только что, Luc1us сказал:

Да, только чек почти всегда электронный и в нем не будет твоего имени. То есть фактически ты никак не можешь подтвердить, что именно ты купил консоль. Это меня и смутило 

С другой стороны, у тебя есть двухгодичная гарантия от майков. 

Поделиться сообщением

прошёл наконец фар Харбор , в царских 60 кадрах, кайф!!! но блин, как жэ теперь хочется новой игры беседки... :troll_face_7:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey Vorobey сказал:

Они могут их сами на авито дешевле 55 покупать

Вполне возможно, кстати. Не факт что на авито, но возможно это не официальная поставка у них и закупка для них дороже. Видеоигры всегда старались подчеркнуть что работают именно, как официальный магазин с прямыми поставками, возможно на фоне дефицита с перекупами связались. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Godrich сказал:

Вполне возможно, кстати. Не факт что на авито, но возможно это не официальная поставка у них и закупка для них дороже. Видеоигры всегда старались подчеркнуть что работают именно, как официальный магазин с прямыми поставками, возможно на фоне дефицита с перекупами связались. 

Ну они сказали, что консоли РосТест. А в том же ИгроРае не РосТест

9 минут назад, Ingwar сказал:

С другой стороны, у тебя есть двухгодичная гарантия от майков. 

Да, но тут причина моего беспокойства в другом - если что, то нет подтверждения, что я купил ее законным способом. У товарища был случай - купил телек с рук, а потом сказали, что он его украл). Так что подтверждение того, что ты законный владелец - очень важно как по мне.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luc1us сказал:

Да, но тут причина моего беспокойства в другом - если что, то нет подтверждения, что я купил ее законным способом. У товарища был случай - купил телек с рук, а потом сказали, что он его украл). Так что подтверждение того, что ты законный владелец - очень важно как по мне.

Ты правильно сделал, что не связался с перекупами, а Видеоигр нет поставили такую цену (на 8 тыс рублей дороже), чтобы приставки напрямую к обычным покупателям достался, а поставь они цену 46 990, то перекупы бы за минуты разобрали и толкали бы за те же 54 990, но только без гарантии на товар.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Ты правильно сделал, что не связался с перекупами, а Видеоигр нет поставили такую цену (на 8 тыс рублей дороже), чтобы приставки напрямую к обычным покупателям достался, а поставь они цену 46 990, то перекупы бы за минуты разобрали и толкали бы за те же 54 990, но только без гарантии на товар.

Странные дела, могли бы просто продавать бандл со вторым джойстиком, как они собственно и делали с пс5.

А тут получается просто переплата за воздух

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Godrich сказал:

Только что с консоли проверил, для геймпас по прежнему версия по обратке доступна, та что с Лиллардом на обложке. Некстген версия со скидкой 20% для подписчиков геймпас.

Странно. Сфоткаю. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

Странные дела, могли бы просто продавать бандл со вторым джойстиком, как они собственно и делали с пс5.

Это плата за наличие товара сейчас.

Слышал, что можно предзаказы в ДНС на Серию Х/С оставлять (с полной предоплатой), только ждать придется поставку от 14 дней - 1 месяц как повезет короче, но зато по рекомендованной цене 46 990 рублей.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, improlight сказал:

Там в подарок Sunset Overdrive идёт, так что цена оправдана)))

Кстати, у них на странице с боксом написано, что по гарантии надо обращаться сразу к майкам. Странное предупреждение. На странице с боксами прошлого поколения такого предупреждения нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу