Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, artemnet сказал:

Что за qia на конце аббревиатуры

аббревиатура перевода ''народ и партия едины''

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хуанито сказал:

я хотел написать что майкам насрать, но если посмотреть глобально, то такая проблема (локализация ферст парти) присутствует.

На самом деле за последние годы только 2 крупные игры от майков не получили перевода: Tell me why и Crackdown 3. 

Понятное дело что до уровня Сони в этом плане далеко, но не в пример лучше чем у Нинки. ПК, в этом, кстати тоже сыграл свою роль. 

2 часа назад, acidygoodguy сказал:

Добрый день. Кто-нибудь xbox подключал по IPv6? У меня ноутбук подключается, а вот приставка не хочет, показывает IPv4. 

Должен работать

https://support.xbox.com/ru-RU/help/hardware-network/connect-network/ipv6-on-xbox-one

Но есть ли практическая польза от этого?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Beren сказал:

На самом деле за последние годы только 2 крупные игры от майков не получили перевода: Tell me why и Crackdown 3. 

Там у дабл файн какие-то беды с башкой, я как раз об этом уже писал. Они не переводят все свои игры на русский по каким-то своим неведомым причинам независимо от издателя. Вероятно, что-то из серии "в хало невозможно добавить кириллицу".

В исключениях только первые психонавты, которых вроде бука для нашего рынка переводила и брокен эйдж, перевод которого они обещали сделать во время сбора денег на кикстартере. И то с брокен эйджем получилось так, что они очень долго тянули и в итоге перевели хуже фанатов, которые всё быстро и отлично сделали. Вроде как фанаты к ним не раз обращались с предложениями добавить уже готовые переводы, но там игнор, хотя у них даже аккаунты на русском в социальных сетях были.

Поделиться сообщением

20 минут назад, TheVS сказал:

Там у дабл файн какие-то беды с башкой, я как раз об этом уже писал. Они не переводят все свои игры на русский по каким-то своим неведомым причинам независимо от издателя. Вероятно, что-то из серии "в хало невозможно добавить кириллицу".

Я все еще надеюсь что в игру добавят локализацию после релиза, потому что 5 языков для такой крупной игры просто смешно. 
Но в отличии от Банжи, мне кажется, тут не принципиальная позиция, а просто желание сэкономить на всём. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Beren сказал:

Я все еще надеюсь что в игру добавят локализацию после релиза, потому что 5 языков для такой крупной игры просто смешно. 
Но в отличии от Банжи, мне кажется, тут не принципиальная позиция, а просто желание сэкономить на всём. 

Возможно, но у них не было перевода, когда их Brutal Legend издавала ЕА, в то время вваливавшая кучу бабла в полные локализации по типу Dragon Age. Те же квесты, выходившие эксклюзивно на PS относительно недавно тоже были без перевода. При желании у этих издателей можно было стряхнуть бабла на перевод. В мелких играх по типу костюм квеста перевод вообще можно было сделать за копейки или самостоятельно учитывая, что у них в команде были русскоязычные разработчики.

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

🔥

👉🏻 А никто не знает народ там ещё есть по сети?

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

Решил добавить немного прогрессивности в свою серую жизнь и попробовать величайший эксклюзив Tell me why:frog40: После полутора часа игры могу сказать что пока в целом впечатления положительные (если такой жанр вкатывает). Местами игра очень симпатичная и четкая. Трансгендер Тайлер абсолютно не бесит! В общем буду продолжать. Конечно очень боюсь что сильно проникнусь и решу примкнуть к сон конкурентобоям, но буду держаться:frog26:

А ведь там ещё такой красивый лес! 

Изменено пользователем Gk4man

Поделиться сообщением

10 минут назад, Momentum сказал:

А чтобы tell me why сыграть нужно менять регион? 

Да, на консоли меняешь и ребут и все доступно.

прошел психонавтов, я жду вторую часть!!! Не представляю как ждали ее те, кто попробовал в 2005))) это ужас столько ждать:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Momentum сказал:

А чтобы tell me why сыграть нужно менять регион? 

Необязательно. Если с ПК браузера забрать игру, выбрав американский регион, то игра спокойно забирается и устанавливается. Я просто по ссылке из новости на главной перешёл. На консоли ничего менять не надо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gk4man сказал:

Решил добавить немного прогрессивности в свою серую жизнь и попробовать величайший эксклюзив Tell me why:frog40: После полутора часа игры могу сказать что пока в целом впечатления положительные (если такой жанр вкатывает). Местами игра очень симпатичная и четкая.

Тоже нравится графон. Может даже попробую поиграть (то есть посмотреть, кинцо же :icon_smile:).

Поделиться сообщением

Какие-то тухлые у вас споры тут! Играю порой медитативно в ETS2 и ваще балдёж. А тут с таким графином дадут в геймпассе полетать над дворцом в Геленджике! Да любой чёткий пацан за милую душу за штурвал потянет:frog40:

Поделиться сообщением

Визуал психонавтов на широченных плечах художников, мое почтение

Поделиться сообщением

9 hours ago, Temik said:

В Моторспорт пусть физику нормальную сначала завезут, а потом уже можно и готовиться :frog39:

На боксе есть что-то более адванснутое? Корса? 

Поделиться сообщением

Не некстген, конечно. Но выглядит свежо ) 

Поделиться сообщением

12 минут назад, artemnet сказал:

Консольная корса - это гавно

Поделиться сообщением

12 minutes ago, improlight said:

Консольная корса - это гавно

Я знаю:) поэтому и спрашиваю.

Поделиться сообщением

1 час назад, artemnet сказал:

да, компетизионе, но это чисто под онлайн и руль. На геймпаде можно ездить неплохо, если руки прямые и настроить все красиво, но конкретно в данном случае желательно руль:) 

2 часа назад, Electro-coma сказал:

ETS2

на пк тоже сотню часов накатал с модами. Все никак не дождусь его на консолях:57a8bd5ab4d94_FROG4: вот сижу отвлекаюсь в сноуранере

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

Психонавты это не игра, а чей то наркоманский трип, понятия не имею под какими веществами нужно быть, чтобы получать удовольствие. Наиграл уже 3 часа и на трезвый рассудок ничего кроме отвращение это творение не вызвало. 

Изменено пользователем iakov

Поделиться сообщением

У меня вопрос возник, в связи с последними событиями :icon_lol:.

А МС по поводу Моторспорт 8 что-то конкретное говорила?  Это некстген проект или кроссген? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу