Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Хотелось бы узнать, как сейчас обстоят дела с покупкой игр? Имеется ввиду покупка без какого-либо гемора по типу передачи аккаунта и ВПН (хотя в крайнем случае можно ВПН, хотя я слышал, что майкрософт блокирует активацию ключей, через некоторые ВПН). Ну и, конечно же безопасный способ, чтобы майкрософт не забанили мой аккаунт.

В идеале конечно было бы круто приобретать глобал-ключи, но подозреваю, что они будут дороже американских. Ну а за классическую стоимость в 50-60 баксов иногда я готов приобрести некоторые игры, так как всё-равно покупаю их редко.

Поделиться сообщением

14 минут назад, O6ambl4 сказал:

Приветствую. Хотелось бы узнать, как сейчас обстоят дела с покупкой игр? Имеется ввиду покупка без какого-либо гемора

Карты оплаты xbox (гифт карты) американского региона (аккаунт должен быть региона США).

Изменено пользователем Долбанный Конг

Поделиться сообщением

2 часа назад, Долбанный Конг сказал:

Карты оплаты xbox (гифт карты) американского региона (аккаунт должен быть региона США).

А геймпасс таким образом пополнять можно? И правильно я понял, что если переведу свой аккаунт в регион США, то смогу полноценно без всяких ВПН и игры покупать и геймпасс пополнять?

Поделиться сообщением

11 минут назад, O6ambl4 сказал:

А геймпасс таким образом пополнять можно?

Да (в целом, купить геймпасс)

Цитата

Can I buy Xbox Game Pass with a gift card?

Yes, you can buy Xbox Game Pass with a gift card online or from your Xbox.

12 минут назад, O6ambl4 сказал:

И правильно я понял, что если переведу свой аккаунт в регион США, то смогу полноценно без всяких ВПН и игры покупать и геймпасс пополнять?

ВПН понадобится при покупке игр онлайн (на ПК например).

Изменено пользователем Долбанный Конг

Поделиться сообщением

у кого-нибудь есть проблемы с загрузкой библиотеки на боксе? чет как изменения в геймпасс внесли на боксе библиотека очень кастрировано грузится (всего пара пара игр в купленных, хотя должно быть более 200, в играх голда только целестия, в гп и еа плей всего 50 игр, юби вообще пустые)

при этом в приложении на телефоне вся библиотека отображается

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Madnfs сказал:

у кого-нибудь есть проблемы с загрузкой библиотеки на боксе?

какие игры на иксбоксе, ты что такое говоришь :57a8bd5c741d1_FROG11:

зы

а по теме, да, все ок

Поделиться сообщением

1 час назад, Madnfs сказал:

у кого-нибудь есть проблемы с загрузкой библиотеки на боксе? чет как изменения в геймпасс внесли на боксе библиотека очень кастрировано грузится (всего пара пара игр в купленных, хотя должно быть более 200, в играх голда только целестия, в гп и еа плей всего 50 игр, юби вообще пустые)

при этом в приложении на телефоне вся библиотека отображается

У меня 400 игр, тоже долго грузится или не загружается вовсе. Помогает перезагрузка. Проблема уже месяц точно возникает, не сейчас началась.

Поделиться сообщением

Madnfs у меня винстор умер, вместе с приложение хбокса. 
На самой консоли вроде более менее, но тоже не так шустро как несколько лет назад

Поделиться сообщением

У меня внезапно все заработало и теперь больше тысячи игр библиотеке отображается. Что было не понятно. 

6 минут назад, Beren сказал:

тоже не так шустро как несколько лет назад

Да сейчас дай бог 150-200 мбит качает, а то и меньше 100, в прошлом месяце 350-400 выдавало на консоли. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Madnfs сказал:

У меня внезапно все заработало и теперь больше тысячи игр библиотеке отображается. Что было не понятно. 

29 минут назад, Beren сказал:

сейчас часто кидает, в разных играх, на серваки европейские, а там либо дисконнект, либо все еле работает, если у тебя айпишник ру. соотвественно перезапуск зачастую решает проблему. тут тоже видимо как повезет

Поделиться сообщением

Цитата

Мы улучшили управление памятью и оптимизировали процессы. Возможно, это звучит так, как будто на оптимизацию Xbox Series S было потрачено значительное количество ресурсов, но в конечном итоге это принесло пользу: игра стала плавно работать на всех платформах. Иными словами, улучшение производительности и стабильности коснулось не только Xbox, но и всей игры в целом. Это не первый раз, когда разработчики говорят о том, что стоит в первую очередь ориентироваться на устройства с относительно низкой производительностью. Tim Sweeney, CEO Epic Games, компании, стоящей за Unreal Engine, ранее также говорил, что студия должна сначала разрабатывать игры для устройств с ограниченной производительностью, а затем масштабировать проект.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу