Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, JonBonjovy сказал:

Да я вроде бы тоже нормально общался или тебя задевает упоминание конкурента? Извини не хотел обидеть.

меня не задевает, но смешно как ты без упоминания конкурента не можешь нормално ответить.

1 час назад, Jordan. сказал:

вопрос на засыпку кстати

чем эти экзы из "начала поколений" кардинально отличались от игр с предыдущего поколения? 

то есть другими словами что в этих экзах было такого чего не может быть в качественном кроссгене?

тот же бб например можно было спокойно выпустить и на пс3 при желании

а он ваще спустя полтора года вышел

графоном

Цитата

да да, а TLoU можно спокойно запустить на ps1, я видoc в ютубе видел.

3 часа назад, topsy_kcrets сказал:

если их полтора-два года назад начали делать, то они и выйдут скорее всего только через 2 года. обычно цикл это года 4

игры готовили к старту консоли. Если старт консоль не перенесут, то и игры выйдyт одновременно.

2 часа назад, trayt сказал:

На такой эпический бред нет смысла конструктивно отвечать, на лицо банальный наброс/провокация.

https://comicbook.com/gaming/2018/06/07/xbox-boss-phil-spencer-about-next-generation-xbox/

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Jenea сказал:

меня не задевает, но смешно как ты без упоминания конкурента не можешь нормално ответить.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Да вроде бы я нормально на все ответил в первом моем сообщении ты обвинил Майков в том, что они не верят в поколение т. к. у них геймпад старый (хотя опять же у Сони во времена ПС1-ПС3 дизайн геймпада был одинаковым но ничего верили же они в поколения) я же просто привел пример, что если бы они не верили в поколение, то не делали бы самую мощную консоль этого поколения. Или что сравнивать Хбокс в сообщениях с какими-то примерами с конкурентом запрещено? Так что, честно говоря, не понимаю, чего ты так обиделся или мощность консоли это для тебя такая больная тема?

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

JonBonjovy 

 1. Xbox one x самая мощная консоль , по твоей логике выходит что это новое поколение.

Или возьмем тот же Series S, которая будет самой слабой консоли. 

Те лишние 2тф тут не причем.

2. Hacчет геймпада, я даже отдельно писал что я не про эргономику, a про дополнительные фичи, что им мешало тот же аккумулятор поставить, в 20 году ?

Ну я и ссылку привел где они говорят про ''beyond generations'' , почитай и успокойся :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

55 минут назад, topsy_kcrets сказал:

графоном

40 минут назад, Jenea сказал:

графоном

бинго

а теперь расскажите мне пожалуйста почему все вдруг решили, что в кроссген игры невозможно завезти графон? :frog23:

40 минут назад, Jenea сказал:

да да, а TLoU можно спокойно запустить на ps1, я видoc в ютубе видел.

какая невероятно остроумная и одновременно с этим уместная аналогия! 

тлоу же ведь вышел на запуске пс3 прямо на закате пс1

ах да

нет же

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jordan. сказал:

какая невероятно остроумная и одновременно с этим уместная аналогия! 

Цитата

2 минуты назад, Jordan. сказал:

а теперь расскажите мне пожалуйста почему все вдруг решили, что в кроссген игры невозможно завезти графон? :frog23:

ты сравни AC: Unity и AC:BF на xbox one и еще раз подумай.  Одна кроссген, другая чистый некстген. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jordan. сказал:

а теперь расскажите мне пожалуйста почему все вдруг решили, что в кроссген игры невозможно завезти графон?

ну потому что нужно учитывать слабое железо старых консолей, в итоге это либо отдельные версии игр, либо некстген версия будет выглядеть как  подтянутый пастген

Поделиться сообщением

19 минут назад, Jenea сказал:

1. Xbox one x самая мощная консоль , по твоей логике выходит что это новое поколение.

Или возьмем тот же Series S, которая будет самой слабой консоли. 

Те лишние 2тф тут не причем.

Где ты нашел в моих сообщениях такую логику что Xbox One X я считаю новым поколением? Series S да я считаю новым поколением, а что не так с Series S?

2. Hacчет геймпада, я даже отдельно писал что я не про эргономику, a про дополнительные фичи, что им мешало тот же аккумулятор поставить, в 20 году ?

Аккумулятор не поставили, потому что скорее всего экономят для того, чтобы цена консоли была привлекательной ну и плюс не все хотят встроенный аккумулятор как в ПС4 или Элит 2 т. к. его не заменить без полного разбора геймпада. Ну были у них на запуске Xbox One фичи в геймпаде это вибрирующие тригеры которые сейчас и в PS5 завезут и что помогло оно им на запуске с Xbox One? Геймпад у Хбокс и так хороший так что я считаю правильно что они вложились в саму консоль и сделали ее мощной и технологичной.

Ну я и ссылку привел где они говорят про ''beyond generations'' , почитай и успокойся

Вот цитата из твоей статьи 

Цитата

“Regarding your specific question about console generations, this is why I still see games themselves evolving beyond generations, and I’d like to keep evolving hardware as multi-generational too.”

Где там они пишут, что они не верят в это поколение?

6 минут назад, topsy_kcrets сказал:

ну потому что нужно учитывать слабое железо старых консолей, в итоге это либо отдельные версии игр, либо некстген версия будет выглядеть как  подтянутый пастген

Microsoft Flight Simulator плохо выглядит? Игра же разрабатывается с прицелом на Xbox One.

Поделиться сообщением

13 минут назад, JonBonjovy сказал:

Где ты нашел в моих сообщениях такую логику что Xbox One X я считаю новым поколением? Series S да я считаю новым поколением, а что не так с Series S?

ну ты же сам пишешь про мощность. 

Цитата

С таким же успехом я могу сказать, что конкурент Майкрософт не верит в поколение т. к. у них консоль слабее.

а Series S еще слабее, и что ?

Аккумулятор не поставили, потому что скорее всего экономят

да 

Где там они пишут, что они не верят в это поколение?

они хотят отойти от традиционных понятии ''консольное поколение''. 

Я же не пишу что они не верят в свой успех, просто раньше новое поколение означало новая консоль, новые игры, новая оболочка ос, а Ms хочет от этого всего отойти.

Цитата

Halo Infinite
Gears 5 с улучшением под XSX + новое DLC
Forza Horizon 4 с улучшением под XSX + новое DLC
Psychonauts 2 (на некстген консолях будет версия только для Xbox)
Sea of Thieves с улучшением под XSX + обновление с новым контентом
Minecraft с улучшением под XSX
Bleeding Edge с улучшением под XSX
Ori and The Will of The Wisps с улучшением под XSX
Minecraft Dungeons - с улучшением под XSX

Кроме Halo, который кроссген , все остальное пастген.

Где та невероятная линейка игр, о который говорил логинов ? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Все что нужно сделать M$ для доминирования, это сделать 60fps новым стандартом в играх. Запас в 3tf  они себе обеспечили, ни вижу причин почему бы не пустить их именно на это. Это будет шах и мат конкуренту. 

Хотя 3tf может не хватить, надо же что бы в два раза(при одинаковой графике):57a8bd5ab4d94_FROG4: В том смысле что переход будет только если оба платформодержателя пойдут на это. Скорее всего не будет 60fps:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

9 минут назад, Jenea сказал:

серьезно, ты будешь рад если Series X получит тот же графон как и Series S, но зато 4К вместo 1080 ?

А что не так с графоном? Или ты думаешь если бы не было Series S с 4тф, то графон на Series X был бы лучше?

CGqvXOR.jpg

Я тебе уже эту картинку от DigitalFoundry несколько раз скидывал, а ты все равно эту глупость постить продолжаешь. Как видишь 4.3тф гпу выдает в последнем Асассине 60 фпс в 1080р а гпу с 9.2тф в этой же игре, но в 4К выдает 47 фпс (значит 9.2тф уже не хватает для 4К чтобы конкурировать с 4.3тф гпу который работает в 1080р) Так что с чего бы там быть разному графону то?

9 минут назад, Jenea сказал:

да хотя бы еще пару кроссген проектов, а не один пастген + Halo.

Как будто тебе сейчас до их конфы сразу все анонсы и сольют. Если и есть что-то поменьше на релизе, то об этом скажут на конфе.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Jenea сказал:

да хотя бы еще пару кроссген проектов, а не один пастген + Halo.

ну вспоминая прошлые стартовые линейки у поколений, одна хало уже хорошая стартовая линейка

может форцу по традиции подвезут

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JonBonjovy сказал:

а ты все равно эту глупость постить продолжаешь

глупость, это на каждом углу кричать о 12 тф, а в итоге получить тот же графоуний что и на 4тф, зато в 4к :frog23:

3 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Или ты думаешь если бы не было Series S с 4тф, то графон на Series X был бы лучше?

если бы разрабы забили на хуан и пилили бы игры сразу на хуан хэ, как думаешь, графон на хуан хэ был бы лучше ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, JonBonjovy сказал:

но в 4К выдает 47 фпс (значит 9.2тф уже не хватает для 4К чтобы конкурировать с 4.3тф гпу который работает в 1080р)

Мда, увеличение в два раза tf не даёт увеличения в два раза fps:57a8bd5e46b2e_FROG18:    остаётся надеется только на 1080p60fps мод :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jenea сказал:

глупость, это на каждом углу кричать о 12 тф, а в итоге получить тот же графоуний что и на 4тф, зато в 4к :frog23:

Ну так ты мотивированно напиши, что тут глупого? В чем эта стратегия проигрышна?

1 минуту назад, trayt сказал:

Мда, увеличение в два раза tf не даёт увеличения в два раза fps:57a8bd5e46b2e_FROG18:    остаётся надеется только на 1080p60fps мод :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Ну тут еще DirectML может помочь с бустом фпс так что не факт, что только для 1080р 60 фпс. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, JonBonjovy сказал:

DirectML

Кстати да, забыл про эту технологию :57a8bd5a43147_FROG2: ...........хотя я и моду 1080p60fps был бы счастлив.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

7 минут назад, JonBonjovy сказал:

Ну так ты мотивированно напиши, что тут глупого? В чем эта стратегия проигрышна?

толку от этих мощностей, если на выходе получишь такой же графон как и на 4тф железе, зато в 4к.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Jenea сказал:

глупость, это на каждом углу кричать о 12 тф, а в итоге получить тот же графоуний что и на 4тф, зато в 4к 

а так иначе должен был получится графон на 12терафлопс при 4к разрешении?  

Поделиться сообщением

topsy_kcrets необязательно натив 4к, на эре обсуждают всякие фокусы с апскейлом, когда можно добиться намного большего в плане графона, а разница в разрешений минимальна. (апскейл вс натив).

Поделиться сообщением

18 минут назад, Jenea сказал:

ты сравни AC: Unity и AC:BF на xbox one и еще раз подумай.  Одна кроссген, другая чистый некстген. 

зачем мне сравнивать то, что даже и не пытались разрабатывать под некстген с игрой, которая идет в 20 фпс?

22 минуты назад, topsy_kcrets сказал:

почти все что не касается геймдизайна и лвл дизайна сейчас спокойно скейлится

освещение, детализация (по крайней мере в плане количества объектов), текстуры, дальность прорисовки, эффекты, доф и тд могут иметь разительную разницу, если игра изначально разрабатывается с расчетом на некстген

у бладборна для пс3 например основная сложность заключается в том, чтобы понизить детализации лок с сохранением атмосферы и арта

для этого достаточно выделить одну совсем небольшую команду

в остальном там все элементарно

и надо понимать что это с учетом того, что между пс3 и пс4 огромная разница в объеме памяти

Поделиться сообщением

15 минут назад, Jenea сказал:

толку от этих мощностей, если на выходе получишь такой же графон как и на 4тф железе, зато в 4к.

 Я думаю, этот ответ о многом говорит:57a8bd5a0af02_FROG1:

19 минут назад, trayt сказал:

хотя я и моду 1080p60fps был бы счастлив.

Ну этот мод и сейчас есть в некоторых играх на Xbox One X, но не все разрабы с ним заморачиваются. Пока только внутренние студии Майкрософт во всех своих последних играх делают 60 фпс но надеюсь, что это начнут делать и независимые разработчики.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jordan. сказал:

почти все что не касается геймдизайна и лвл дизайна сейчас спокойно скейлится

если так все просто, то можно было бы кроссген выпускать все поколение, это же выгодно

Поделиться сообщением

JonBonjovy

 говорит что графон это не только разрешение :57a8bd5a0af02_FROG1:

Jordan. если все так просто, то как ты объяснишь это

Цитата

«Я в восторге от этого, потому что это одна из вещей, которая нам сейчас особенно тяжела: иметь дело со старыми платформами. Эти платформы существуют уже семь лет? Разрабатывать для них — всё равно что разрабатывать для механизмов каменного века».

неужто наш джордан знает больше чем творческий художественный директор оригинальной трилогии Halo, Halo: ODST и Halo Reach Маркус Лехто :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jenea сказал:

 говорит что графон это не только разрешение :57a8bd5a0af02_FROG1:

 Ну я понял, что ты в своем мирке и даже картинки с примерами производительности в 1080р и 4К для тебя не показатель:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

JonBonjovy 

 ну куда мне до твоего, где одна новая кроссген игра - это отличная стартовая линейка, 4тф это тоже некстген, а Ms настолько бедная компания что им приходится экономить на всем, поэтому и имеем батарейки в геймпаде в 2020-м году :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу