Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MaXiDRoM_90

Xbox Game Pass (Ultimate)

Лучшие игры лета 2023  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Июнь

• Car Mechanic Simulator 2021
    • Slayers X: Terminal Aftermath: Vengance of the Slayer
      0
    • The Big Con
      0
    • Amnesia: The Bunker
    • Hypnospace Outlaw
    • Rune Factory 4 Special
      0
    • Stacking
      0
    • Dordogne
    • Need for Speed Unbound
    • The Bookwalker
    • Bramble: The Mountain King
    • F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
    • Story of Seasons: Friends of Mineral Town
      0

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Live |

tV7sc5H.png

146339.jpg

Самая полная инструкция по наливу от @artemnet

Здесь наполню тему актуальным контентом: список игр,  акции,  цены...

Спойлер

За скромную ежемесячную плату вы получаете неограниченный доступ более чем к сотне отличных игр для Xbox One и Xbox 360. Открывайте для себя и скачивайте множество новых игр — Xbox расширяет горизонты!

Спойлер

Конвертация текущих подписок в Xbox Game Pass Ultimate + Гайд по правильной покупке 3 лет XGPU

В этой теме производится обсуждение ТОЛЬКО подписки Xbox Game Pass. Обсуждение других сервисов и сравнения с другими сервисами производим в соответствующих темах и в холиваре.

Изменено пользователем MaXiDRoM_90
обновлен опрос

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dragn сказал:

По факту на консолях редко бывают суперпроблемные неиграбельные релизы. Или какие дропы ФПС или сломанная ачивка это прям трагедия?

последние года 2-3 ты видимо игры не запускал на старте или играл с закрытыми глазами

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dragn сказал:

сломанная ачивка это прям трагедия

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

По факту, давно уже пофиг. Нет такого желания, чтобы бежать и брать на старте. 

Поделиться сообщением

Только что, FunC. сказал:

Dragn даже если игра работает идеально, чаще всего впоследствии разработчики добавляют разные ништяки, костюмы, QoL-изменения, бесплатные и платные dlc, которые потом заворачивают в какие-нибудь ультимейт издания. Вот и получается, что на старте ты в любом случае получаешь самую худшую версию игры.

Особенно все поменяют костюмы! 

Ты не получаешь худшую версию только потому, что дальше могут выйти длс :troll_face_14:  которые могут быть и не связаны быть с базовой игрой или о ужс это костюмы.

Не удивлен, что у бокса так плохо с продажами с такой пекарьской риторикой. Только вместо торрента - геймпас. Не агитирую метод Труселяндера, но много отличных игр отличных на релизе. А реально что-то критическое патчится буквально в первом патче. Если оно вообще есть. 

1 минуту назад, a1chu сказал:

последние года 2-3 ты видимо игры не запускал на старте или играл с закрытыми глазами

Мой профиль открыт. :troll_face_3: Или у братьев попроси ссылку 

1 минуту назад, mokujin сказал:

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

По факту, давно уже пофиг. Нет такого желания, чтобы бежать и брать на старте. 

Да, сломанные трофеи это самое жуткое, что я встречаю чаще всего. Но сомневаюсь, что это кого-то задевает так сильно как меня. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lex Mercer сказал:

О, они ещё и сабы добавили. На анонсе мне игра была очень интересна.

В смысле добавили? Игру насколько помню российская студия делала.

Поделиться сообщением

Dragn ну кроме оптимизона там еще разные правки баланса и прочие ништяки. Плюс допиливают ингейм штуки, вроде добавления Нюгейм плюс, или новую сложность или разделение по эпизодам. Так что заяастую есть смысл подождать игру после старта хотя бы месяц друго, разве что не в терпеж. Лично для меня предзаказы имеют смысл в случае прикольных лимиток или классного стилбука

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

Dragn ну кроме оптимизона там еще разные правки баланса и прочие ништяки. Плюс допиливают ингейм штуки, вроде добавления Нюгейм плюс, или новую сложность или разделение по эпизодам. Так что заяастую есть смысл подождать игру после старта хотя бы месяц друго, разве что не в терпеж. Лично для меня предзаказы имеют смысл в случае прикольных лимиток или классного стилбука

Предзаказы имеют смысл хотя бы из-за колебания цен. Если брать цифру в разных регионах.

Нг+ и другие сложности это как раз "хороший" постконтент, а не прям стартовая фича, которой так не хватает)))

Поделиться сообщением

Dragn ну есть люди что хотят получить уже полноценный продукт.

П.с. я все еще считаю что цитата про предзаказы из Южного парка правдива. Но опять же каждый для себя делает выбор. Да и про цены не показательно, так как наши рынки не реперзентативны. Больщенство покупает в США или Уяк регионах. Я до активности на форуме брал игры в УК или США. Секиру и КХ3 предзаказывал через сайт УК...

Поделиться сообщением

Все игры бажные на релизе, последний раз делал преордер на РДР2. ЗАЧЕМ? Чтобы потом переиграть 4 главы, тк квест не сдавался? 

:co:

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Только что, Милсдарь Питосъ сказал:

Всегда смеялся с соевых омеганов, которые стараются всем доказать, что поиграли раньше всех.

Зачем?

Все игры бажные на релизе, последний раз делал преордер на РДР2. ЗАЧЕМ? Чтобы потом переиграть 4 главы, тк квест не сдавался? 

:co:

Ну, есть кто рили прётся от того, что сразу зашпилит там во что. Это больше про кооп наверное. Каждому своё конечно. Но это не про меня.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mokujin сказал:

Ну, есть кто рили прётся от того, что сразу зашпилит там во что.

НУ спасибо им за бетатест :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Милсдарь Питосъ сказал:

НУ спасибо им за бетатест :QaAIgbl:

Да, это сугубо их проблемы.:QaAIgbl:

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милсдарь Питосъ сказал:

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

хочу отдохнуть от форума летом, почему бы не воспользоваться заодно возможностью тебе пинка дать :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

иди репортик настрочи, соевый :icon_lol:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dragn сказал:

что у бокса так плохо с продажами с такой пекарьской риторикой

:horizon1:

Любопытно как консоль , которая за 2 поколения продалась в 2 раза меньше конкурента может иметь такую же статистику продаж как у него, лол.

Ещё и с приверженностью к цифре. Да, пас влияет на покупки и часто подумаешь стоит ли сразу покупать новинки , если и в бэклоге в ГП ещё куча ништяков. Но объективно с учётом разницы в инстал базе разница не столь катастрофична. Ну, что очевидно.

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Зашёл в тему пасса, а тут святые войны:QaAIgbl:

Даже подумал, что ошибся сначала 

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

:horizon1:

Любопытно как консоль , которая за 2 поколения продалась в 2 раза меньше конкурента может иметь такую же статистику продаж как у него, лол.

Ещё и с приверженностью к цифре. Да, пас влияет на покупки и часто подумаешь стоит ли сразу покупать новинки , если и в бэклоге в ГП ещё куча ништяков. Но объективно с учётом разницы в инстал базе разница не столь катастрофична. Ну, что очевидно.

Причем тут "такая же"? Когда цифры на главных рынках 80-90 против 10 значит точно что-то не так.

"Диабло которая ассоциируется с боксом" 27 процентов на боксе. Победа, помнишь? 

Да и я конкретно "тригернулся" от вечных сообщений в темах бокса с вечными "подожду". 

Поделиться сообщением

Dragn у деда есть часть правды, мне просто лень расписывать. Пусть дед будет душнить

Поделиться сообщением

С учетом повышения цены в Турции на GPU практически в три раза - какие варианты сейчас есть купить, имея турецкую карточку? Весь стор облазил - как продлить действующую подписку - не нашел 

Поделиться сообщением

На плати.ру продление на три месяца российского альтимейта моментально в цене выросло. Неделю назад было 1695 руб., сегодня там же 1895 руб..

Поделиться сообщением

10 часов назад, Jaguar55 сказал:

С учетом повышения цены в Турции на GPU практически в три раза - какие варианты сейчас есть купить, имея турецкую карточку? Весь стор облазил - как продлить действующую подписку - не нашел 

есть вариант взять 4 раза по 3 месяца лайв голда по 75 лир и апгрейднуть месяцом GPU за 120 лир, получится примерно 1600 рублей за 13 месяцев 

Спойлер

Но всё это полимеры... Скоро и эту лавочку прикроют, я думаю. А с учетом качества наполнения подписки такими темпами подписчиков будет всё меньше и меньше...

Поделиться сообщением

Да понятно, что есть дешевле, что условный сотник возьмет твой эккаунт и установит и т.д.

Цены пошли в гору, скоро все подтянутся.

Поделиться сообщением

1 час назад, OneFail сказал:

есть вариант взять 4 раза по 3 месяца лайв голда по 75 лир и апгрейднуть месяцом GPU за 120 лир, получится примерно 1600 рублей за 13 месяцев

А без консоли это можно сделать? Мне токо для пк нужен GPU.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу