Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MaXiDRoM_90

Xbox Game Pass (Ultimate)

Лучшие игры лета 2023  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Июнь

• Car Mechanic Simulator 2021
    • Slayers X: Terminal Aftermath: Vengance of the Slayer
      0
    • The Big Con
      0
    • Amnesia: The Bunker
    • Hypnospace Outlaw
    • Rune Factory 4 Special
      0
    • Stacking
      0
    • Dordogne
    • Need for Speed Unbound
    • The Bookwalker
    • Bramble: The Mountain King
    • F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
    • Story of Seasons: Friends of Mineral Town
      0

Рекомендуемые сообщения

встал вопрос

хотел взять через стор 12 месяцев алтимейта в турецком регионе, там блин только месяц

на плати одни продления с аккаунтов без подписки активной, а я хочу именно алтимейт и в плюс к своему текущему, который еще активен чуть менее года.

окей, думаю через стор пособираю на 1 месяц сколько даст, мой алтимейт бтв был активирован еще российскими картами в нашем регионе, но хрен там плавал, мне вывалили ошибку, что мол активная подписка не совпадает с регионом подписки который я пытаюсь купить

а че делать то?) как блин подписку продлить при активном алтимейте?

Изменено пользователем a1chu

Поделиться сообщением

6 минут назад, a1chu сказал:

встал вопрос

хотел взять через стор 12 месяцев алтимейта в турецком регионе, там блин только месяц

на плати одни продления с аккаунтов без подписки активной, а я хочу именно алтимейт и в плюс к своему текущему, который еще активен чуть менее года.

окей, думаю через стор пособираю на 1 месяц сколько даст, мой алтимейт бтв был активирован еще российскими картами в нашем регионе, но хрен там плавал, мне вывалили ошибку, что мол активная подписка не совпадает с регионом подписки который я пытаюсь купить

Можно же вроде карточками с кодами пополнять, не?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

Можно же вроде карточками с кодами пополнять, не?

так на плати ру продают не чистый алтимейт, а голда+пас, я не нашел ни одной честной карты с 1 месяцем, что бы протестить и попробовать активировать на акк ее 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, a1chu сказал:

так на плати ру продают не чистый алтимейт, а голда+пас, я не нашел ни одной честной карты с 1 месяцем, что бы протестить и попробовать активировать на акк ее 

А в магазах их больше не найти совсем в России?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Truselyandr сказал:

А в магазах их больше не найти совсем в России?

нашел вот в красном магазине, косарь за 2 месяца турецкий, зараза барыги клятые, придется брать и пробовать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a1chu сказал:

нашел вот в красном магазине, косарь за 2 месяца турецкий, зараза барыги клятые, придется брать и пробовать

Ну хоть так, всяко лучше чем никак. Удачи с продлением :agree:

Поделиться сообщением

судя по отзывам, на регион по коду тоже смотрят и скорее всего я получу ровно такую же ошибку про разные регионы подписки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a1chu сказал:

судя по отзывам, на регион по коду тоже смотрят и скорее всего я получу ровно такую же ошибку про разные регионы подписки

Если ты подпиську делал русскую, то и продлевать надо русскую, я по этому про ру магазины и спросил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

Если ты подпиську делал русскую, то и продлевать надо русскую, я по этому про ру магазины и спросил

так наши продают турецкие карты, аргентинские и тд, официальных то нет, по понятным причинам

Поделиться сообщением

6 минут назад, a1chu сказал:

так наши продают турецкие карты, аргентинские и тд, официальных то нет, по понятным причинам

Тогда облом конечно, я не в курсе были ли официально русские карты до всех событий, если да, тогда ещё есть шанс найти парочку за оверпрайс и пополнить. Ну или остаётся просто подождать пока закончится действующая подписька и спокойно накатить турецкую или ещё какие-нибудь.

Поделиться сообщением

7 часов назад, a1chu сказал:

Купить XBOX GAME PASS: ULTIMATE 3 МЕСЯЦА (РОССИЯ/ПРОДЛЕНИЕ) и скачать (plati.market)

дак вот же оно

Поделиться сообщением

9 часов назад, Arrival сказал:

спасибо!

Поделиться сообщением

Спойлер

FGlCkMKGLRPUIwB70Y-ofQ.jpeg?800-auto

Во время BIG Festival, который проходит на этой неделе на выставке São Paulo Expo, были обнародованы интересные данные об экосистеме Xbox. Так Бразилия занимает второе место по количеству новых игроков в PC Game Pass, уступая только США, а тройку лидеров замыкает Мексика.

Количество игр в Game Pass:

• Более 400 игр для консолей
  • Более 300 игр для ПК
  • Более 300 стриминговых

Самый высокий прирост новых геймеров:

• 1. США
  • 2. Бразилия
  • 3. Мексика

3Wxl-rMLzHYF9S8clSxtqw.jpeg

c48x4-zx7cs0NVcY9peMIQ.jpeg

Хотя точное количество подписчиков на сервис PC Game Pass не разглашается, представленные данные доказывают, что услуги подписки могут послужить отличной альтернативой высоким ценам на отдельные игры в развивающихся странах, а также способствуют борьбе с нелегальными способами получения игр.

Подписка на PC Game Pass стоит $10 в месяц и предполагает доступ к более чем 300 играм и доступ к каталогу EA Play без дополнительной платы.

Поделиться сообщением

20 часов назад, artemnet сказал:

Так а смысл? Это в любом случае будет дороже.

смысл в том, что человек нашел то, что я не смог и скинул. а покупать или нет уже дело второе

Поделиться сообщением

В 30.06.2023 в 04:48, a1chu сказал:

встал вопрос

Просто дождись конца. И наливай туркопас, хоть через минуту после того как пассик истечет

Поделиться сообщением

Щито поделать. Весь механизм налива, работает только на чистый акк без активных подписок. Продлевать всегда не выгодно. Если так хочется сэкономить, можно налить пасс на новый акк и расшарить его в двойках на консоле, а играть со своего.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

10 минут назад, Greidis сказал:

Щито поделать. Весь механизм налива, работает только на чистый акк без активных подписок. Продлевать всегда не выгодно. Если так хочется сэкономить, можно налить пасс на новый акк и расшарить его в двойках на консоле, а играть со своего.

Когда у меня заканчивался XGPU я за полгода до окончания закупился кодами на 3 года лайва и месяц GPU. Не вижу проблем вообще.

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

Если прям уж горит - можно попробовать через саппорт отменить подписку и званого сделать, некоторым одобряли такой вариант.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3edd сказал:

Greidis у людей паника и за подорожания

не паника конечно, но хотел накинуть по старой цене, но не вышло. буду ждать истечения)

Изменено пользователем a1chu

Поделиться сообщением

5 hours ago, a1chu said:

человек нашел то, что я не смог

В шапке есть :frog27:

Поделиться сообщением

3 часа назад, artemnet сказал:

В шапке есть :frog27:

сморк получается 

Поделиться сообщением

Цитата

Какие игры добавят в Game Pass

• Grand Theft Auto V (Xbox One, Xbox Series X|S) — 5 июля
  • Sword and Fairy: Together Forever (ПК и консоли) — 5 июля
  • McPixel 3 (ПК и консоли) — 6 июля
  • Common’hood (ПК и консоли) — 11 июля
  • Insurgency: Sandstorm (ПК) — 11 июля
  • Exoprimal (ПК и консоли) — 14 июля
  • Techtonica (Game Preview) (ПК и консоли) — 18 июля
  • The Cave (консоли) — 18 июля

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу