Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MaXiDRoM_90

Xbox Game Pass (Ultimate)

Лучшие игры лета 2023  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Июнь

• Car Mechanic Simulator 2021
    • Slayers X: Terminal Aftermath: Vengance of the Slayer
      0
    • The Big Con
      0
    • Amnesia: The Bunker
    • Hypnospace Outlaw
    • Rune Factory 4 Special
      0
    • Stacking
      0
    • Dordogne
    • Need for Speed Unbound
    • The Bookwalker
    • Bramble: The Mountain King
    • F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
    • Story of Seasons: Friends of Mineral Town
      0

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Yuretz сказал:

Xbox Game Pass Ultimate trick for stacking and conversion terms have updated again

https://www.reddit.com/r/xbox/s/mXaRFMnQSV

Так такая конвертация еще с сентября 2024 года, опять все пропальщики проснулись поздно.

Поделиться сообщением

У меня был «Геймпасс» на аккаунте, давно его не обновлял, сейчас хочу в «Дум» поиграть и думаю, что выгоднее. Зашел на «Плати.ру» и что-то там не могу разобраться, если покупать не аккаунт, а как-то оплатить на свой аккаунт, сколько это сейчас всё стоит? Чтобы сориентироваться, подскажите актуальные цены на месяц, три и год?

Поделиться сообщением

Azzy на новые акки примерно 5.5 тыс. год.

Если на старый без подписок, то +3-4 тыс.

Там в принципе все написано у каждого продавана, некоторые могут помочь в активации. Обращай внимание на регион активации - нужен впн.

новый акк удобнее брать на бокс, ибо расшаришь и будешь играть на своем.

а вот на пека жаба поддушивает играть не на родном и создавать новый... :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Я что-то смотрю, там в основном аккаунты продают. Буквально пару человек предлагают активацию, через передачу аккаунта всей винды (что опасно), а кодов не вижу. Их больше не продают?

Поделиться сообщением

Только что, Azzy сказал:

Я что-то смотрю, там в основном аккаунты продают. Буквально пару человек предлагают активацию, через передачу аккаунта всей винды (что опасно), а коды всё, больше не продаются?

Вотакое могу предложить 

https://plati.market/itm/xbox-game-pass-1-pc-month-pc-renewal-key/3417115

Сам недавно тут брал чисто для теста. Все норм, в российском регионе активация прошла 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Azzy сказал:

Я что-то смотрю, там в основном аккаунты продают. Буквально пару человек предлагают активацию, через передачу аккаунта всей винды (что опасно), а кодов не вижу. Их больше не продают?

вот тут брал с активацией самому без передачи акка

https://plati.market/itm/activation-keys-12m-game-pass-ultimate-cheap/3558940

Поделиться сообщением

Azzy около 9000 за 13 месяцев через передачу акка (сотник), около 12 за 4 3хмесячных кода ру региона.

Поделиться сообщением

Благодарю за советы, что-то как-то не дёшево уже, но надо подумать. Сейчас Дум, потом Тони Хаук и НГ4, в любом случае выгодно, но надо сопоставить свободные финансы :up:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Azzy сказал:

Благодарю за советы, что-то как-то не дёшево уже, но надо подумать. Сейчас Дум, потом Тони Хаук и НГ4, в любом случае выгодно, но надо сопоставить свободные финансы

Тебе нужен именно ультимейт?

Поделиться сообщением

17 часов назад, JasonWU сказал:

Обращай внимание на регион активации - нужен впн.

Еще надо на сам регион обращать внимание - традиционно дешевые регионы (Аргентина, Турция, другие) уже не активируется на наши аккаунты без серьезных танцев с бубном даже с впн. Надо смотреть чтобы при продаже было написано, что код активируется на акки РФ.

Поделиться сообщением

Tip не, только для ПК подойдет

Поделиться сообщением

Приветствую. Подскажите плиз. Насколько легко сейчас активировать геймпасс на регион РФ без танцев с бубнами? У меня сейчас турецкий регион (хотя хотелось бы вернуть РФ, но части игр банално не будет в библиотеке геймпасс) по причине, что даже покупая ключи для РФ-региона они активировались только на турецком.

Вообщем продаются ли сейчас на плати.ру ключи на месяц, которые могут активироваться вообще в любом регионе и прямо через приставку. Понимаю, что немного дороже, но мне проще и быстрее просто включить консольи не заморачиваясь ввести код активации продукта прямо в всамом xbox.

Поделиться сообщением

4 часа назад, O6ambl4 сказал:

Приветствую. Подскажите плиз. Насколько легко сейчас активировать геймпасс на регион РФ без танцев с бубнами? У меня сейчас турецкий регион (хотя хотелось бы вернуть РФ, но части игр банално не будет в библиотеке геймпасс) по причине, что даже покупая ключи для РФ-региона они активировались только на турецком.

Вообщем продаются ли сейчас на плати.ру ключи на месяц, которые могут активироваться вообще в любом регионе и прямо через приставку. Понимаю, что немного дороже, но мне проще и быстрее просто включить консольи не заморачиваясь ввести код активации продукта прямо в всамом xbox.

так или иначе танцы с бубнами будут, выше кидали ссылки на разных продавцов, заходите и читайте описание, как и что активировать

Поделиться сообщением

В 20.05.2025 в 12:14, O6ambl4 сказал:

Между строк, есть моя проблема, сам искать и заморачиваться не хочу, хотя знаю где, за меня все сделайте, тратя свое время и мне сюда готовое решение напишите.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ziss сказал:

Между строк, есть моя проблема, сам искать и заморачиваться не хочу, хотя знаю где, за меня все сделайте, тратя свое время и мне сюда готовое решение напишите.

да на самом деле утомили подобные вопросы. хочется спросить - может еще и оплатить за вас?

вся инфа давно известно, что делать тоже, но нет, каждый раз все по новой)

Поделиться сообщением

Ещк уак ыаниант, возможно Турция разблокировалась, если в вашем регионе нет Лаива

Поделиться сообщением

В 22.05.2025 в 18:25, ziss сказал:

А что вы забыли на форуме уважаемый? Форумы в основном для того и существуют, чтобы спросить готовое решение по теме или совет.

Геймпасс я уже год как не оформлял и у продавцов, у которых я покупал ключи - эти самые клбчи уже закончились, а всякие заморочки появляются постоянно. Клучей на месяц я банально не нашел. Есть только ключи на год. Так что отвечаю: "точно я не знаю ситуацию, которая постоянно меняется".

И в дальнейшем попрошу не нарушать правила форума и писать сообщения не по теме в оффтоп.

Поделиться сообщением

5 часов назад, O6ambl4 сказал:

Клучей на месяц я банально не нашел. Есть только ключи на год. Так что отвечаю: "точно я не знаю ситуацию, которая постоянно меняется".

ну то есть фильтры на плати посмотреть не получилось или они доступны только избранным? :57a8bd5f05fbe_FROG21: 

gApoiMitJFdmKKz_1748123424.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

На июнь что-нибудь анонсировали?

если верить запретграмму, то анонсы будут на конфе

Поделиться сообщением

покупал пасс, случайно зашел сеансы входа в профиль майкрософт

а там оказывается какие-то черти постоянно лезут

Screenshot-2025-06-05-212718.png

Поделиться сообщением

Нормально в июне навалили, успеть бы пройти експ33 и дум ещё

Поделиться сообщением

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Нормально в июне навалили, успеть бы пройти експ33 и дум ещё

Дум короткий. Недели хватит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу