Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Августейший

Apex Legends

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Yourepicfail сказал:

Ну Black Ops 4 тем же самым страдал,но Activision выпустила патч,Да и No man Sky тоже пропачили,

Мне то без разницы, просто почему они не могут патч выпустить ,при том у них там на форуме сотни людей просят

original?v=1.0&px=-1

Странно что разработчики прямо сразу сказали что патчить это не будут. Проц может и древний, но не настолько чтобы еще более древний движок не вытягивать. Лично мне все-таки пофигу. Было просто интересно заценить проект на Пекарне. Значит как-нить в другой раз)))

Поделиться сообщением

1 hour ago, Grantovich said:

Имхо- броня это лишнее, рушит баланс, с оружием проще разобраться, можно привыкнуть к любому урону, а вот броня вносит непоняток.

А что там непонятного? Ты ведь стреляя видишь цвет брони, сразу можно рассчитать урон.

Их всего 4 там.

Поделиться сообщением

Когда стреляешь с снайперок по синей брони или золотой(вроде),то ясно что урона должно больше впитываться,но не настолько же лол.Такое чувство,что ТТК по сравнению с другими шутерами,увеличен в миллион раз

Поделиться сообщением

Saylar23 броня просто увеличивает количество хп. Причем на известное значение. Белая 50, синяя 75, фиолетовая 100. Другое дело, что ты не знаешь сколько дамажит конкретная пушка, пока не попадешь

P.S. Сегодня 2 раза с рандомами добирался до первого места, бешеные перестрелки в последние пару минут! И только после заветной надписи "Вы ЧЕМПИОН" чувствуешь как бешено бьется сердце и еще минуту можешь только без сил смотреть на экран с итогами)

Изменено пользователем Lithium

Поделиться сообщением

Lithium Как я понял,в игре статов же пушек нету?
Просто бывают моменты что,ты с супер прокачанной снапой(по модулям),которая вроде вторая по дамагу в игре(название не помню).Стреляешь в челиков,по 3-4 раза,если не больше

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

Saylar23 внутриигровых нет. А так весь нанесенный тобой урон пишется, так что прикинуть сколько тебе еще нужно нанести дамага чтобы убить не так сложно. Цвет вылетающих цифр дамага обозначает, какая бронька на противнике и нанес ли ты урон в голову(желтые цифры). Просто и во время перестрелок не всегда замечаешь эти цифры, да и противник может скрыться на несколько секунд из поля зрения чтобы подлечиться.

Поделиться сообщением

Почитал кстати некоторые форумы и пришел к выводу что две главные претензии к игре - это то, что нельзя играть одному (без команды против таких же одиночек) и отсутствие титанов. Считаю что обе эти проблемы можно решить крайне элегантно выпустив в будущем аддон к этой игре Apex Legends: Titans.

Этот аддон можно посвятить исключительно битве титанов, которые будут сражаться в одиночку. И в таком виде все те плюсы игры, которые описаны в видео никуда не денуться:
- на титанах особо не спрячешься. так что тим кемперского геймплея отпадает сразу.
- самих титанов тоже можно наделить различными особенностями и ультами, но не для взаимодействия с отрядом, а для борьбы в одиночку.
- также тут сработает система респауна. если титана подбили, то пилот пытается спастись и заказать нового титана.
Единственная возможная проблема - это принцип 3-й лишний, когда сражаются 2 титана, а третий титан может наблюдать за боем в после ворваться и добить потрепанного победителя схватки.

PS: Хотяяяяяя. Думаю будет еще круче, если титаны будут одновременно воевать с группами игроков но в одиночку. То-есть если хояешь играть один - получи титана, но в противовес тебе будут воевать отряды, которые при грамотных действиях разберут титана на кусочки достаточно быстро, ну или если сам титан скилловый, то он сам нагнет весь отряд.

Изменено пользователем O6ambl4

Поделиться сообщением

Ищу пати на пс4.

С рандомами уже 8 раз брали топ.

Профиль Doctor_Jem47.

Поделиться сообщением

54 minutes ago, O6ambl4 said:

Почитал кстати некоторые форумы и пришел к выводу что две главные претензии к игре - это то, что нельзя играть одному (без команды против таких же одиночек) и отсутствие титанов. Считаю что обе эти проблемы можно решить крайне элегантно выпустив в будущем аддон к этой игре Apex Legends: Titans.

Претензия к соло маразм.

Есть куча других проектов, где можно гонять соло, но нужно и сюда прилепить.

У разрабов свой удачный тим геймплей, вот его и надо фокусить.

А титаны - евентовый мод будет нормально.

Поделиться сообщением

У и игры явные какие-то проблемы,  не могу понять пока только в чем они заключаются. Нет закономерностей. Сегодня я почти целый день играл и никого не убил, одного по моему и то рядом были ребята из моей группы. Причем я не косячу я попадаю, много попадаю, в голову в тело, с любых расстояний игре плевать, я просто не могу ни кого убить. Чувак просто стреляет в ответ и сносит меня. Арех хороший, но играть так решительно невозможно. И ладно бы я мазал или играть не умел в шутаны, я бы стиснул зубы и научился, но тут я не в силах даже понять в чем проблема.

Поделиться сообщением

Tip просто ты в игре новичок, прими этот факт и учись играть. Ну детские претензии какие-то, серьезно. Механика стрельбы у каждого шутера своя. Я тоже первые n часов никого убить не мог, сейчас с этим таких проблем нет, убиваю. Но к некоторому оружию необходимо привыкнуть.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lithium сказал:

Tip просто ты в игре новичок, прими этот факт и учись играть. Ну детские претензии какие-то, серьезно. Механика стрельбы у каждого шутера своя. Я тоже первые n часов никого убить не мог, сейчас с этим таких проблем нет, убиваю. Но к некоторому оружию необходимо привыкнуть.

Я еще раз повторяю, я уже приспособился к оружию, баллистике, отдачи, я попадаю в тушки, но тушки не умирают. Словно там проблемы с регистрацией попаданий или пинг в полсекунды.

Поделиться сообщением

Tip а ты на чем играешь? Ну и может они просто толще чем ты думаешь? Я вот не приспособился и часто не попадаю, но ронять получается. Один раз даже сквад запинал в начале, это было прекрасно:frog37:

бтв, как и в любом рояле снайперки решают, я было подумал что это не так, пока не стал натыкать на непреодолимый огонь с горы у горизонта, но тут хотя бы сближаться проще, поэтому оптимал беру снайперку/шотган, пулеметы смаковать начал и лелею надежду начать больше попадать из Ведомого.

Изменено пользователем Niakron

Поделиться сообщением

13 минут назад, Niakron сказал:

а ты на чем играешь? Ну и может они просто толще чем ты думаешь?

На PS4 играл. Сейчас на ПК скачаю, но я чет давненько в шутаны на ПК не играл.:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Tip а, я в этом плане все еще мамонт, мне даже в каком-нибудь Ластовасе было непривычно стрелять. За шутаны я даже не думаю браться

Поделиться сообщением

О БОЖЕ ДА! Вдвоем с рандомом затащили игру! 8 убийств! Меня сейчас разорвет как хомячка от капли никотина! Ранее из снайперок как-то не стрелялось, а тут прямо зашло! После таких матчей не хочется в игру заходить минимум час)

Screenshot_1.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niakron сказал:

а, я в этом плане все еще мамонт, мне даже в каком-нибудь Ластовасе было непривычно стрелять. За шутаны я даже не думаю браться

Да быстро на самом деле перестраиваешься, надо только чего нибудь "быстренькое" и 60ФПС чтоб было. Батла хорошо подходит. Сейчас вообще не тянет обратно, на клаву-мышь.

Поделиться сообщением

Вот кстати в игре чего не хватает - утилиты по монтажу и записи геймплейных моментов, с возможностью заливать на какую-то свою площадку.

Поделиться сообщением

Вообще им надо сейчас не сбавлять обороты, а быстренько (очень быстренько) контента добавлять в игру.

Поделиться сообщением

Мне будет достаточно если добавят соло режим, т.к когда напарники отсеиваются и ты в конце потеешь, выживаешь и в конце концов остаешься 1 vs 3.

Поделиться сообщением

FrostM уверен, что этого не будет. Игра просто не рассчитана на соло из-за способностей персонажей и некоторых игровых механик. Да и мне кажется разработчики не захотят делить коммьюнити между режимами. Вполне может быть, что будут когда-то в будущем какие-то временные ивенты подобные с определенными модификаторами.

Поделиться сообщением

53 minutes ago, Lithium said:

О БОЖЕ ДА!

Даем пятюну, все кто играют хило негро няшей.

Поделиться сообщением

Lithium мой любимый герой из всех. Топ2 взял, 10 киллов 8( жаль не топ1. Поиграл сегодня впервые с друзьями, вообще шикардос. Игра отличная, лучший бР на рынке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу