Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Call of Duty: Modern Warfare (2019)

Рекомендуемые сообщения

ну ваще ето альфа и там много косяков в том числе и с тем же светом

плюс какбы графон улучшается, кол-во игроков увеличивается, а системы то теже, как еще оптимизировать

Поделиться сообщением

Все круто, звук так и вообще шикарен, но вот геймплей на технике, когда танк тычется в малейший столбик или заборчик и не может его разрушить, смотрится прям совсем нелепо. Считаю, что в таком виде, техника в калде совсем не смотрится и не нужна, лучше этот аспект батле оставить, и пока не будут прикручены разрушения к движку, даже не пыркаться с техникой

Поделиться сообщением

3 часа назад, white_voodoo сказал:

Все круто, звук так и вообще шикарен, но вот геймплей на технике, когда танк тычется в малейший столбик или заборчик и не может его разрушить, смотрится прям совсем нелепо. Считаю, что в таком виде, техника в калде совсем не смотрится и не нужна, лучше этот аспект батле оставить, и пока не будут прикручены разрушения к движку, даже не пыркаться с техникой

А где можно глянуть геймплей за технику? Бо всё как то по мелочи, да со стороны видел.

===

Ребят, признавайтесь, кто Прайсу глушак погнул?

WCCFcallofdutymodernwarfare20193-740x429

Фотошопер особо не заморачивался походу, лепя его поверх пламегасителя.

:gigi:

Поделиться сообщением

1 час назад, Grantovich сказал:

А где можно глянуть геймплей за технику

Поделиться сообщением

А из кабины в танке можно воевать? бо от третьего лица покатушки навевают мне воспоминания о детском саде, там так же примерно танчики катал.

К тому же тени ваще жестят, проявляясь в метре от танка, нах такой убивец батлфилда не впал, да ещё и без разрушаемости...

Пехотка в целом хорошая получилась, в ТДМ можно будет поиграть, без калечной техники.

Поделиться сообщением

Grantovich нафиг тебе упала эта убогая разрушаимость построенная один фиг на скриптах ?

Поделиться сообщением

Только что, xWhItEWoLFx сказал:

Grantovich нафиг тебе упала эта убогая разрушаимость построенная один фиг на скриптах ?

Ну типа круто когда можно сквозь дом проехать...ломая баланс карты

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ligfip1 сказал:

Ну типа круто когда можно сквозь дом проехать...ломая баланс карты

ну типо круто, когда в игре танки и ничего не рушится в 2019 году,ога. Ты мне горбатого не лепи, нахера добавлять тогда их было :troll_face_2:

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

22 минуты назад, xWhItEWoLFx сказал:

Поиграй в Батлфилд плиз. Разрушаемость дарит нереальный экспириенс в геймплее. Тебе особенно зайдёт, после заскриптованной Колды.

Не вижу ничего плохого в том, что колда берёт наработки и фичи из своего главного оппонента на рынке. Давно уже пора.

Поделиться сообщением

больше всего проорал с этого момента

Цитата

а также пробивать определённые стены пулями

и это в 2019 году то выдавать за новшество,когда технологии достигли совершенства. Такое должно быть по умолчанию и везде,а не по скрипту. Лол

Поделиться сообщением

RoadHog я точно помню как в MW серии пули пробивали картонные стены на картах. 

Покажи где они выставляют это за нововведение ?

Поделиться сообщением

38 минут назад, xWhItEWoLFx сказал:

Потому что разрушаемость- это круто. Кемпедрастам уже сложнее из-за стеночки фраги набивать. Считаю, что любому шутану без исключения разрушаемость пойдёт на пользу.

А заскриптованная она или по физике- ваще пох. Мне не важно как это сделано, важно как это выглядит.

И серия BF, начиная с BC - даёт вполне удовлетворительную разрушаемость.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

Покажи где они выставляют это за нововведение ?

https://gamemag.ru/news/138427/call-duty-modern-warfare-multiplayer-hands-on

6a34742cfde2b73d596be6adf07a9b7b.png

3 минуты назад, Velldanas сказал:

MW серии пули пробивали картонные стены на картах. 

тем более какой смысл упоминать об этом,надо стремиться к лучшему,а они топчутся на месте.

Если тогда это было реально новшество и вызывало вау эффект,то в 2019 на это с фейспалмом не посмотришь

Изменено пользователем RoadHog

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RoadHog сказал:

Я впервые вижу этого автора на сайте. Наверное он не играл в прошлые части. Да и источник у него ведёт на обычный анонс трейлер. Подозрительно короч.

upd. а ну понятно. Регистрация:11.01.2019 00:05 :-D

Поделиться сообщением

я может давно в другие коды не играл и тд, но считаю, что этот танчик в игре нафиг не нужен. мало того, что весь баланс портит, так еще и хотя бы мало мальской разрушаемости нет (первый бэд кампани передает привет из 2008 года).

Поделиться сообщением

Lace Что-то вообще не понимаю, как танк в коде внезапно весь баланс портит? Это же килстрик, вы другие килстрики в коде не видели? Постоянно в колде авиация бомбила все живое, а тут теперь танчик баланс убьет.

Поделиться сообщением

Christy умелый танкист будет куда более серьезной проблемой, чем какой-нибудь авиаудар.

особенно если в твоей команде всем будет впадлу взять себе какой-нибудь рпг\джавелин вместо какого-нибудь модного пистолетика с глушителем и лазер. указателем.

Поделиться сообщением

Lace "какой-нибудь авиаудар" лол. Скорее постоянный отстрел из боевого вертолета или AC130 по всей карте. Но тут появятся умелые танкисты, которые их перебьют и все сломают.

Поделиться сообщением

Christy выше кидали видео, где игрок пачками убивает противников, пока едет а танке.

12 минут назад, Christy сказал:

постоянный отстрел из боевого вертолета

не так страшно ибо а)в помещениях он не берет, б) не так точно бьет и есть шанс съе... скрыться  из его поля зрения.

12 минут назад, Christy сказал:

AC130 по всей карте.

не помню что там с этим , но опять же в помещениях не берет

ты мне можешь щас ответить, мол, ха! а танк тоже в помещениях не берет, и от части ты будешь прав, но поскольку этот бтрчик наземная техника, то с его помощью можно стрелять через дверной проем\окна и с помощью мощных снарядов/взрывной волны/осколков кого-нибудь да убить.

вообще киллстрики лично для меня очень спорная вещь в колде, не важно танчик ли это, либо твои вышеперечисленные варианты.

в любом случае при их использовании появляется неравенство, дисбаланс и тд, но иногда это бывает прикольно, да

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lace сказал:

бтрчик наземная техника, то с его помощью можно стрелять через дверной проем\окна и с помощью мощных снарядов/взрывной волны/осколков кого-нибудь да убить.

Так же с авиацией можно простреливать в помещения, но это ничто по сравнению с отстрелом всей карты.

12 минут назад, Lace сказал:

в любом случае при их использовании появляется неравенство, дисбаланс и тд, но иногда это бывает прикольно, да

В той же батле неравенство пехоты с техникой только увеличивается из-за разрушаемости.

Спойлер

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Christy сказал:

В той же батле неравенство пехоты с техникой только увеличивается из-за разрушаемости.

как по мне, в батле это только интереса в геймплее добавляет 

плюс там почти у каждого класса хотя бы одно оружие\гаджет против техники имеется и если смекалка поможет, то техника слишком сильно мешать не будет

6 минут назад, Christy сказал:

Думаю, стоит напомнить что такое chopper gunner в колде чтобы не видеть никакого оп в танках. (Скрыть контент)

ок, убедил

да это тоже трындецовый дисбаланс, надеюсь в новой колде либо такого не будет, либо сильно ограничат как-нибудь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lace сказал:

надеюсь в новой колде либо такого не будет, либо сильно ограничат как-нибудь

Второе видео из новой колды)

Поделиться сообщением

Только что, Christy сказал:

Второе видео из новой колды)

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу