Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Развитие или стагнация, вот вам вопрос  

56 проголосовавших

1. 1. Возвысится ли серия на новый виток эволюции согласно названию?

• Да, конечно, нас ждёт много нового
    • Да, но пока только графоуни
    • Да, всего понемногу
    • Нет, Бамко never changes!
    • Нет, всё и так отлично, зачем изобретать велосипед?
    • Нет, мне нужны ВАЙФУ, ЕЩЁ ВАЙФУ И ЕЩЁ ВАЙФУ!

Рекомендуемые сообщения

Sonic_PlayStation Вчера завершил игру, хотя правильнее будет сказать, что заставил себя дотерпеть до финала. В целом, всё понравилось, получил море удовольствия когда дошёл, как я думал, до конца игры, но как оказалось это конец только первой половины! Спойлерить не буду, но вторая часть игры обмазана повторным пережёвыванием контента в плане боёв, что сильно испортило общее впечатление. Это решение со стороны разработчиков выглядит ОЧЕНЬ странным, хотя возможно для данной серии такое в порядке вещей - не знаю, не проходил прошлые части. Умом японские RPG не понять.

Изменено пользователем Darvil

Поделиться сообщением

Дошли до второго опенинга. Пока что игра настоящая пушка! :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Знаю, что многим не понравилась именно та часть игры, которая стартовала сейчас. 

Что ж, завтра посмотрим, что там. :frog32:

Поделиться сообщением

Прошли основной сюжет.

Наверное, я всё выше уже и так сказал. Осталось добавить, поменялось как-либо мнение после второй половины игры?

Я думаю, что в целом - нет.

Да, во второй половине игры начало чуть-чуть напрягать, что стало очень много скитов буквально на каждом шагу, при чём зачастую персонажи проговаривают то, о чём уже говорили ранее. 

Но, во-первых, всё это можно вообще не смотреть, а во-вторых оно никак не влияет на интерес узнать, чем же закончится сюжет и получить ответы на вопросы.

Вот что действительно подействовало на нервы - есть несколько моментов, когда команда распадается, чтобы собраться после беседы с каждым из них только для того, чтобы буквально через минуту снова распаться, чтобы снова собраться после отдельных бесед, разумеется. 

Когда сюжет подошёл к концу - возникло ощущение, что очень жаль прощаться с миром этой игры. А ещё в какой-то момент поймал себя на мысли, что игра мне нравится больше Берсерии. Наверное, это за счёт шагнувшей вперёд боёвки и местного сеттинга. 

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

при чём зачастую персонажи проговаривают то, о чём уже говорили ранее. 

Это кстати бич вообще игры, и особенно в Реберс(что перевели недавно). Скиты в арайз скучные сами по себе. Они испугались юмора и пошлостей как в берсерии и прочих выпусках(цензура). И вышло пресно, прям очень.

Поделиться сообщением

Metroid , ну, какие-то были и неплохие, несколько раз мы с женой от души посмеялись. Но в Берсерии со скитами было лучше, это да. Больше всех, конечно, тащили Магилу и Бьенфу. 

Поделиться сообщением

Дуэт Магилу и Айзена в сайдквесте про цирк Магилу просто огонь, уж простите за оффтоп, но - да, скиты Эрайза на фоне скитов Берсерии меркнут и бледнеют. Особенно в самом начале, когда половина катсцен - это споры и объяснялки между Алфеном и Шион. Потом персонажей стало побольше, Шион стала попроще - и как-то разбавилось немного.

Иронично, что протагонист игры... такой же, как скиты его приключения. Алфен не вызывает никаких эмоций вообще. Ну, рубаха-парень, и больше ничего. А вот

Спойлер

химия между Лоу и Ринвелл забавляет)))

А так-то игра весьма неплоха. Больше всего порадовала боёвка - бодрая, динамичная, особенно ближе к середине игры, когда наберётся побольше ШД и можно уже регулярно юзать парные добивающие атаки. Сюжет норм, графика норм. Совушки уруру)))

Изменено пользователем Kaoma777

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу