Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Флешбеки поутихли, я разыгрался и даже начал получать удовольствие. Посмотрим, надолго ли. Впрочем, цель у меня пройти дополнение и закрыть, наконец, этот гештальт, так что душную финальную треть игры, может, и скипну.

Новые QoL-функции весьма кстати, теперь и инвентарь гораздо удобнее и нпс на карте видно. Жаль, что на релизе всего этого не было, как и завершенных квестовых линий, колизеев и прочего - игру выпустили попросту недоделанной. Отсюда же наверняка и слайдшоу вместо вступительной катсцены.

В игре, кстати, ужасные градиенты, картинка порой ну очень грязная. Что мешало нормальный дитеринг включить - загадка.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Увлажнитель сказал:

Новые QoL-функции весьма кстати, теперь и инвентарь гораздо удобнее и нпс на карте видно. Жаль, что на релизе всего этого не было, как и завершенных квестовых линий, колизеев и прочего - игру выпустили попросту недоделанной. Отсюда же наверняка и слайдшоу вместо вступительной катсцены.

Эм...фига се

Поделиться сообщением

В 04.03.2026 в 00:27, Увлажнитель сказал:

Открыл дверь в Лимгрейв и моментально словил въетнамские флешбеки

в игре самое крутое это начало. начинаешь за бомжа, ныкаешься по лесам, выбиваешь шмот из стражников. дальше уже не так интересно 

Поделиться сообщением

19 минут назад, El Shadda1 сказал:

в игре самое крутое это начало. начинаешь за бомжа, ныкаешься по лесам, выбиваешь шмот из стражников. дальше уже не так интересно 

Это ещё и потому, что дальше чувство новизны стремительно улетучивается, а на смену ей приходит унылая рутина с бесконечным повторением одного и того же.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Увлажнитель сказал:

Это ещё и потому, что дальше чувство новизны стремительно улетучивается, а на смену ей приходит унылая рутина с бесконечным повторением одного и того же.

Мне еще очень Лейнделл зашёл. Пока не понял что там ничего нет.

Поделиться сообщением

Я прошел души 1377 раз, но елдан чето и первый раз вымучить не могу. Скор будет заход на третью попытку :57a8bd5db44f9_FROG16:При этом хейтить игру не хочется, просто что-то не заходит :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

1 час назад, Jarl сказал:

Я прошел души 1377 раз, но елдан чето и первый раз вымучить не могу. Скор будет заход на третью попытку :57a8bd5db44f9_FROG16:При этом хейтить игру не хочется, просто что-то не заходит :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Открытый мир, вездесущие самоповторы, горы мусорного лута и плохой дизайн боссов, в битвах с которыми ты только и делаешь, что ждёшь и терпишь, пока они не напрыгаются по арене, заливая всё килотоннами аое с эпилептическими спецэффектами.

В душах же нет ничего лишнего, это выверенный и концентрированный опыт, к которому хочется возвращаться снова и снова.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jarl сказал:

бежишь на край мира а там грибы©

Поделиться сообщением

21 час назад, El Shadda1 сказал:

бежишь на край мира а там грибы©

Или ноДыра и красивый вид...не на дыру конечно..

Поделиться сообщением

22 часа, зачистил только Лимгрейв с замком, полуостровом и Сиофрой. Впереди ещё как минимум Лиурния с Каэлидом, но персонаж всё ещё будет слишком слаб для дополнения... Как же это долго и душно.

После первого прохождения я даже и на предыдущие игры Миядзаки смотреть не мог и думал, что больше никогда к ним не притронусь, благо через пару лет всё-таки отошёл и с кайфом провёл время в Bloodborne. Зачем я снова в это полез? :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Увлажнитель воняешь слабостью :troll_face_19:

26 минут назад, Увлажнитель сказал:

благо через пару лет всё-таки отошёл

ага, только причина-то была не в играх совсем

Зачем я снова в это полез? 

слабачковский потому что, не смог устоять перед Миядзаки-чадом :57a8bd5c741d1_FROG11:

ещё и меня тут тегал, смотрю :icon_lol:

тебе жилетку принести? :icon_lol:

После первого прохождения я даже и на предыдущие игры Миядзаки смотреть не мог и думал

угу, так смотреть не мог, что в итоге аж платину выбил в игре :icon_lol:

и думал, что больше никогда к ним не притронусь

траву потрогай :rasta:

В 04.03.2026 в 00:27, Увлажнитель сказал:

Будто снова прицепил к ноге огромную 150-часовую гирю. Или не будто. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Ничоси :57a8bd5c741d1_FROG11:

Слышал притчу про монаха и камень?

Поделиться сообщением

38 минут назад, Mountain View сказал:

ага, только причина-то была не в играх совсем

Не в играх, а в игре. Плохой игре. :troll_face_19:

39 минут назад, Mountain View сказал:

угу, так смотреть не мог, что в итоге аж платину выбил в игре :icon_lol:

Чего её там выбивать-то? Она сама собой выбивается, если прилежно дрочить эту дрочильню и ничего не скипать. Выбил я её, кстати, где-то через год после прохождения - оказывается, мне всего пары предметов залутать не хватало, поэтому вернулся и добил буквально за полчаса.

48 минут назад, Mountain View сказал:

Слышал притчу про монаха и камень?

Монхана и камень Кулу-йа-ку? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Увлажнитель сказал:

Плохой игре. :troll_face_19:

Так у тебя вкуса нет тогда получается, раз в плохие игры наворачиваешь? :57a8bd5c741d1_FROG11:

19 минут назад, Увлажнитель сказал:

Не в играх, а в игре

Невероятно, игра сломала тебе жизнь, да как она посмела :pled:

15 минут назад, Увлажнитель сказал:

вернулся и добил буквально за полчаса.

Вернулся и добил за полчаса платину, а старый сэйв загрузить не смог, чтобы потрогать яйцо у Мога для DLC? Воняешь слабостью :rasta:

16 минут назад, Увлажнитель сказал:

Монхана и камень Кулу-йа-ку? :troll_face_22:

Хоген, китайский мастер Дзен, жил один в маленьком храме в деревне.

Однажды четыре странствующих монаха попросили его разрешить им разжечь костер и обогреться.

Когда они устроили костер, Хоген услышал, что они спорят об объективности и субъективности.

Он присоединился к ним и сказал:

"Вот большой камень. Как вы считаете, находится он внутри или вне нашего сознания?"

Один из монахов ответил:

"С буддистской точки зрения всякая вещь является воплощением сознания, так что по-моему, камень находится внутри сознания."

"Твоя голова, должно быть очень тяжелая,- сказал Хоген,- если ты таскаешь в своем сознании такие камни."

Увлажнитель перестань таскать камни в своей голове, бро, жизнь станет легче

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Вернулся и добил за полчаса платину, а старый сэйв загрузить не смог, чтобы потрогать яйцо у Мога для DLC? Воняешь слабостью :rasta:

Старый сейв утерян в веках. Так бы, конечно, загрузил. :knack1:

1 час назад, Mountain View сказал:

Так у тебя вкуса нет тогда получается, раз в плохие игры наворачиваешь? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Делать мне нехрена, вот и играю.

Это дополнение будто незаконченное дело давно мозолит мозг. Пришло время закрыть этот гештальт и очиститься. :troll_face_27:

Спойлер

Ну или изваляться. Тут как посмотреть. :troll_face_19:

0a51a92388915404a41e85c09fbe30fb1a26ff29

Изменено пользователем Увлажнитель

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Увлажнитель сказал:

Так бы, конечно, загрузил

Сперва камень из своей головы выгрузи :rasta:

23 минуты назад, Увлажнитель сказал:

Делать мне нехрена

Очень жаль это слышать

24 минуты назад, Увлажнитель сказал:

Это дополнение будто незаконченное дело давно мозолит мозг. Пришло время закрыть этот гештальт и очиститься. :troll_face_27:

А мог бы просто признать величие бати и не делать мозги :57a8bd5c741d1_FROG11:

OBQWAbm.png

Поделиться сообщением

Кстати, не знаю, как на актуальном железе, но на пастгене производительность стала заметно хуже в сравнении с релизной версией, иногда прямо какой-то привет Блайттауну. Очередной реюз!

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 10:29, Увлажнитель сказал:

Кстати, не знаю, как на актуальном железе, но на пастгене производительность стала заметно хуже в сравнении с релизной версией, иногда прямо какой-то привет Блайттауну. Очередной реюз!

В (Слово удалено системой), дроп с чистой совестью. Не стоит эта игра того, чтобы теперь ко всему прочему ещё и постоянные тормоза терпеть. С глаз долой, из сердца вон.

Лучше DS3 перепройду. :cat-223:

Поделиться сообщением

Цитата

GameSpot показал новый геймплей Elden Ring для Switch 2 с свежего билда на GDC

Журналисты отметили, что производительность стала намного лучше и перенос действительно помог исправить недочёты.

Дата выхода пока неизвестна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу