Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Tarnished Edition: 28 августа 2026

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, Switch 2

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Shibito Так и скажи, что мы просто обменивается любезностями после моих слов про Киберсвинск 77 :troll_face_51:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shibito сказал:

твоя рецензия полностью объективна.

Shibito Знаешь, что у вас общего с Птицом в данном случае? Вы оба написали свои ревьюхи, не пройдя игру до конца. Настоящие геймеры.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Shibito Знаешь, что у вас общего с Птицом в данном случае? Вы оба написали свои ревьюхи, не пройдя игру до конца. Настоящие геймеры.

И тут я заорал :-D

2 часа назад, Shibito сказал:

как там начинались сочинения проигравших в споре?

Признаю свою вину!

Меру, степень, губину!

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Чего-то у меня Рожиер и Д сдохли… наверное, их можно было спасти …

Поделиться сообщением

Ну сдохли и сдохли.

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

8 часов назад, Shibito сказал:

Чего-то у меня Рожиер и Д сдохли… наверное, их можно было спасти …

Не парься, их не спасти

Поделиться сообщением

Хожу, изучаю город (столицу). Красивый и большой. Зашёл как-то сбоку, а потом окольными путями очень быстро проник под самое дерево. Морготт навешал мне, и я даже пытаться пока не буду страдать, у меня там Каелид ещё не охвачен. Комбо по 8-10 ударов во второй фазе, это какая-то мать вашу шутка. Чизить фантомами и прочим не буду. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shibito сказал:

Чизить фантомами и прочим не буду. 

Хз, по мне так это предрассудки. Это из ряда: в трусах с дубинкой, вместо джойстика мышка, а вместо руки куриная лапка. Не ну если по кайфу самому себе сложность усложнять, то пожалуйста. Это не чит, так как сама игра тебе разрешает, есть квест даже с фантомом связан. В начале даже Ранни тебя обучает в колокольчик звонить

Поделиться сообщением

18 часов назад, happyhorse сказал:

Это не чит, так как сама игра тебе разрешает, есть квест даже с фантомом связан. В начале даже Ранни тебя обучает в колокольчик звонить

Чиз не равно чит)) Это другое. Но и в целом я друзей использую для обывательских целей, например, напустить волков на толпу мертвяков, чтоб не мешались под ногами (иногда просто тупо лень зачищать очередное кладбище, чтобы собрать лут), или посадить лучницу альбиноску Латенну (я называю её Антенна) куда-нибудь повыше, чтобы она кошмарила врагов и прикрывала, пока я спокойно исследую местность. 

Наконец-то дошёл до Каелида. Как же круто, что я избежал спойлеров и увидел всё в первый раз своими глазами. Пока что лучшая локация (биом). Количество абсурдного треша на квадратный сантиметр зашкаливает. Собака-тиранозавр, ворона-раптор, драконы как олени гуляют, сколопендры с алебардами... Всё под красным небом и на фоне гигантских черепов. Барабаны бьют во время сражений. Ну просто РАЙ ДЛЯ МУЖИКОВ. Нашёл вакидзаси и в паре с катаной теперь косплею Хаябусу - режу тварей и мразей за милую душу. 

Поделиться сообщением

Наконец-то дошёл до Каелида. Как же круто, что я избежал спойлеров и увидел всё в первый раз своими глазами. Пока что лучшая локация (биом). Количество абсурдного треша на квадратный сантиметр зашкаливает. Собака-тиранозавр, ворона-раптор, драконы как олени гуляют, сколопендры с алебардами... Всё под красным небом и на фоне гигантских черепов. Барабаны бьют во время сражений. Ну просто РАЙ ДЛЯ МУЖИКОВ. Нашёл вакидзаси и в паре с катаной теперь косплею Хаябусу - режу тварей и мразей за милую душу

В Элдене даже болота самые красивые, особенно вот это, кроваво красное. По лору в этом месте Маления билась с Радаром, по этому болота зараженны красной гнилью. К слову у игры очень крутой лор, имхо намного лучше чем в Дарках.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

К слову у игры очень крутой лор, имхо намного лучше чем в Дарках

Лучше не знаю, но его много и он доступен сразу, гораздо больше достопримечательностей, персонажей, которые не стесняются говорить и рассказывать чего происходит, а не только «ахахаха» (это тоже есть, радует).

Поделиться сообщением

Чиз не равно чит)) Это другое. Но и в целом я друзей использую для обывательских целей, например, напустить волков на толпу мертвяков, чтоб не мешались под ногами (иногда просто тупо лень зачищать очередное кладбище, чтобы собрать лут), или посадить лучницу альбиноску Латенну (я называю её Антенна) куда-нибудь повыше, чтобы она кошмарила врагов и прикрывала, пока я спокойно исследую местность. 

Наконец-то дошёл до Каелида. Как же круто, что я избежал спойлеров и увидел всё в первый раз своими глазами. Пока что лучшая локация (биом). Количество абсурдного треша на квадратный сантиметр зашкаливает. Собака-тиранозавр, ворона-раптор, драконы как олени гуляют, сколопендры с алебардами... Всё под красным небом и на фоне гигантских черепов. Барабаны бьют во время сражений. Ну просто РАЙ ДЛЯ МУЖИКОВ. Нашёл вакидзаси и в паре с катаной теперь косплею Хаябусу - режу тварей и мразей за милую душу. 

А тебе все говорили, ну ты не верил нам)

Какой тебе кайф, у тебя столько впереди открытий и наслаждений от игры. Ты же доп купил? Это самый лютый кайф будет, как ты говоришь - "РАЙ ДЛЯ МУЖИКОВ"

P.S. Это не спойлер, но для справки, доп по размерам, мммм, ну не как игра, но 4/5 или 4/6 как минимум. Но как там сделан мир... тебе ещё больше понравится

P.P.S. Судя по твоим рассказам, как тебе даются боссы некоторые, то смею предположить, что ты будешь 100 процентов использовать ложную слезу в дополнении. Либо будешь бесконечно гореть :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу