Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Tarnished Edition: 28 августа 2026

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, Switch 2

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

95 проголосовавших

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Shibito сказал:

Так они в Бладборне уже были

Нет, не были.

В ББ чтобы туда попасть нужно было выполнить целый ряд определённых условий.

Здесь же нужно увидеть и зайти. Т.е. ты играешь, изучаешь мир и понимаешь что почти все подземелья одинаковые, да ещё и сильно не очень.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Нет, не были.

В ББ чтобы туда попасть нужно было выполнить целый ряд определённых условий.

Здесь же нужно увидеть и зайти. Т.е. ты играешь, изучаешь мир и понимаешь что почти все подземелья одинаковые, да ещё и сильно не очень.

худшая часть игры ББ это данжи)) в Элдене так же)
Но в бб они более опциональны, эт да)

Им надо было в каждом биоме придумывать что-то разное, в первом биоме данжи, во втором что-то другое заместо них, а так получается они всю игру и уже во второй половине к ним относишься очень не очень)) Они перестают вызывать интерес, а скорее скуку навевают.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

37 минут назад, Squall007 сказал:

худшая часть игры ББ это данжи)) в Элдене так же)
Но в бб они более опциональны, эт да)

В ББ это чуть ли не постгейм контент, до которого ещё докупиться/дофармиться надо.

38 минут назад, Squall007 сказал:

Им надо было в каждом биоме

Не делать открытый мир, а делать аналог Грозовой завесы или Эльфаэля. Чтобы было что изучать, искать секреты и т.д.

Апофеоз пустоты это огромные территории с пальцами. Там буквально олегтинькофф, блин.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Не делать открытый мир

ну можно делать, но не такой огромный просто. Раньше в дсах были просто связанные локи между собой, теперь локи стоящие в открытом мире это выглядит естественней, чем бежишь по локе и резко другая лока совершенно другая по стилю

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

нужно было выполнить целый ряд определённых условий

Каких условий? Пройти одну локу (в 1/3 игры) и победить одного босса, всё. К тому же в ББ чалисах (гораздо более однобоких, чем в ЕР, где данжи разного типа) спрятаны несколько важных для лора боссов. Очень важных, мягко скажем. 

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Апофеоз пустоты это огромные территории с пальцами

Лол, это очевидно декоративная локация, она существует только для лора. По этой логике давайте в "апофеоз пустоты" запишем любую пустыню в любой игре. Ну тип она пустая, значит плохая. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Shibito сказал:

Лол, это очевидно декоративная локация, она существует только для лора. По этой логике давайте в "апофеоз пустоты" запишем любую пустыню в любой игре. Ну тип она пустая, значит плохая.

Не совсем согласен, когда ты ее находишь, ты думаешь что тут точно огромный секрет или скрытый ход, я в ней реально долго был и тыкался, пока не понял, что там толком ничего нет. Не совсем правильный подход как по мне

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shibito сказал:

А мне оч понравился :troll_face_22:

Мне оч понравился привкус рандома при увороте от его первого рывка в начале боя. За урон от ваншота до нуля отвечает невидимый 10-гранный кубик судя по всему. Либо тайминг очень капризный.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shibito сказал:

Может и так, но ведь ты сейчас описал 99% игр в открытом мире, за исключением того, что в ЕР как ни крути разнообразие ландшафта, врагов, боссов и билдов в десятки раз выше, чем в других сендбоксах

Радует что ты наконец-то поиграл в игру и понял то что я давно тебе (и не только тебе) говорил :agree:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Апофеоз пустоты это огромные территории с пальцами

Эти пустые огромные территории нужны чисто чтобы по тебе стан от червяков прилетал с завидной меткостью.

Поделиться сообщением

1 час назад, Джокер сказал:

Мне оч понравился привкус рандома при увороте от его первого рывка в начале боя.

Тебе козёл на что дается? Если в битве с боссом есть козёл (это бывает крайне редко), его желательно использовать. 

1 час назад, Squall007 сказал:

Не совсем согласен, когда ты ее находишь, ты думаешь что тут точно огромный секрет или скрытый ход

Там на карте видно, что вся лока фокусируется на точке, где висит колокол. Нарисовано так. Ну и оббегать всю зону на Торренте примерно 5 минут занимает. Из всех "бесполезных" локаций меня больше всего разочаровал Нокрон и Вечный город. Мало чем отличается от Сиофры. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

всё

Фармить ресурсы на конкретное подземелье. И не все они покупаются или доступны сразу. Для некоторых чуть ли не всю игру закончить надо.

Слушай, ну ты правда сейчас будешь мне и всем остальным рассказывать что мерзкая копипастная дрянь, что Фромы запихали в Elden просто потому что понятия не имеют как делать окрытые миры это хорошо, нормально и есть у других примеры?

2 часа назад, Shibito сказал:

очевидно декоративная локация

Нет, не очевидно. Датамайнеры нашли инфу про эти локаци, просто под конец перед ролизом оттуда всё вырезали. Не успевали или "мудро передумали".

Ролики про это сюда скидывал, кажется, Гора.

Поделиться сообщением

У Elden Ring очень много плюсов. Игра для Фромов прорывная. 

Но абсолютно очевидно, что открытый мир в том виде, что мы получили - контент, исследования и т.д. - точно в плюсы игры записать нельзя.

Подземелье с колесницей великолепное. Но если бы один раз, а не четыре.

Подземелье со светом и загадками со столбами - прикольно один раз. Не более.

Куча одинаковых драконов с одинаковыми боями. Про червей молчу.

И так далее и тому подобное.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

58 минут назад, Shibito сказал:

Тебе козёл на что дается? Если в битве с боссом есть козёл (это бывает крайне редко), его желательно использовать. 

Пф, че за изи моды 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Lex Mercer сказал:

понятия не имеют как делать окрытые миры

Смешно, что Фромы не умеют, а в других играх однотипные локации - это норм? Приведи примеры, где не так. Где открытый мир без копипасты, где нет зон для гринда, где враги не повторяются, где каждая локация уникальная.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Джокер сказал:

Пф, че за изи моды 

Вот хз, кстати.

Пока скачу на Эпоне вечно меня ушатывают. 

Только отпускаю Плотву и встаю твёрдо на ноги, что-то получается.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shibito сказал:

Где открытый мир без копипасты, где нет зон для гринда, где враги не повторяются, где каждая локация уникальная

Даже у Рокстар такого нет лол. Сколько раз в РДР2 вам встречался мужик которого укусила змея? В ГТА5 куча повторяющихся заданий в открытом мире. В Ботве тупо бегаешь от шрайна до шрайна и аванпосты чистишь и это я лучшие игры с ОВ назвал и даже игры Юбисофт не трогал :icon_wink:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Manson сказал:

Сколько раз в РДР2 вам встречался мужик которого укусила змея?

Ладно ещё змея - это тупо сюжетный момент, на который ты смотришь, а не играешь. А играешь ты в медленный шутер, где стреляешь по одним и тем же бандюгам из укрытия. Вот и все механики. Я не хочу плодить глупость, засирая хорошие игры вроде РДР2, просто критика про копипасту в сторону ЕР при сравнительном анализе с другими играми в подобном стиле - неадекватна. Собственно, я сам на этом попался... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу