Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Marvel’s Avengers

Рекомендуемые сообщения

Начал сюжетку, пока в духе фильмов. Самое оно до хорайзона B4B пройти

Поделиться сообщением

В следующем крупном обновлении Marvel's Avengers добавят нового персонажа - Джейн Фостер (Показать контент)

У Marvel's Avengers либо нет дорожной карты, либо она кардинально изменена. Игроки недовольны (Показать контент)

:279:

Поделиться сообщением

живые типа

В 01.10.2021 в 07:56, MaXiDRoM_90 сказал:

Начал сюжетку, пока в духе фильмов. Самое оно до хорайзона B4B пройти

прошел?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

В 21.04.2022 в 11:11, Ligfip1 сказал:

живые типа

прошел?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Прошел основную сюжетную линию, можно скзаать даже пробежал чтобы быстрее все закончилось. Потом вышла Horizon, потом вышел Halo, потом я купил Стражей и Cyberpunk...  так и живём. На безИгорье как говорится и хрен его знает где время на все искать.

Поделиться сообщением

у меня была мысль пройти Пантеру, но к счастью я продал диск

Поделиться сообщением

Джейн Фостер появится в игре 28 июня. Crystal Dynamics и Square Enix объявили об этом в новом трейлере. Этот трейлер, как ни странно, не показывает никакого геймплея нового персонажа, несмотря на его скорый запуск, а представляет собой анимационный сюжетный фильм, служащий для знакомства с предысторией персонажа.

Crystal Dynamics ранее подтвердила, что Фостер будет иметь свою собственную карту Hero Challenge, косметику, цепочку героических миссий, специальные приемы и историю в виде Intelligence Files, но поскольку она также использует Мьёльнир в бою, можно ожидать, что у нее будет много общего с Тором.

Crystal Dynamics и большая часть западных студий и IP Square Enix продаются компании Embracer Group, сделка должна быть завершена в конце этого года. Marvel's Avengers (и Eidos Montreal's Marvel's Guardians of the Galaxy) также, вероятно, будут включены в эту продажу, хотя это может зависеть от одобрения Disney.

Поделиться сообщением

Первый геймплейный трейлер Джейн Фостер в Marvel's Avengers (Показать контент)

Поделиться сообщением

дорогая лицензия однако

имея на руках потенциально крутую идею авторы за 2 года никак не развили игру

хотя примеров неудачно запущенных, но в последствие вытащенный со дна проектов в индустрии уйма

Поделиться сообщением

По заявлениям создателей Marvel's Avengers в игре появится множество новых героев и сюжетного контента (Показать контент)

Поделиться сообщением

Стример случайно подтвердил появление Женщины-Халка в Marvel's Avengers во время официальной трансляции (Показать контент)

Опять модельку изменят как с Тором и всё. :279:

Поделиться сообщением

В 06.07.2022 в 11:31, Dr. Adamantius сказал:

ALF_9010 Оставь эту тему в покое, дай ей умереть :troll_face_7:

Да пусть все темы в покое оставит:cat-152:

Поделиться сообщением

Угораздило меня поставить игру по подписке. Это наверное самое душное начало из игр, которое я играл. Просто 2 часа в мусорку со всеми роликами, которые рассчитаны или на дибилов, или на 10 летних. Нажмите то, нажмите то. Весь пролог тупо бегаешь на L3 и жмешь квадрат и треугольник. Судя по ачивкам в псне 60% еле дошли до Мисс Марвел. Короче ну и сюжеточка. Не знаю даже, буду продолжать или нет. Плюну может на сюжет, побегаю персами разными по заданиям (если конечно можно), посмотрю хоть на боевку и сравню. Но я настроен очень скептически.

add: забыл еще добавить, что видно на что ушли бабки. Размах у игры конечно нормальный такой и графон мне нравится. Но это не отменяет, что игра кал :troll_face_48:

Изменено пользователем Tilk Siper

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 13:30, Tilk Siper сказал:

Угораздило меня поставить игру по подписке. Это наверное самое душное начало из игр, которое я играл. Просто 2 часа в мусорку со всеми роликами, которые рассчитаны или на дибилов, или на 10 летних. Нажмите то, нажмите то. Весь пролог тупо бегаешь на L3 и жмешь квадрат и треугольник. Судя по ачивкам в псне 60% еле дошли до Мисс Марвел. Короче ну и сюжеточка. Не знаю даже, буду продолжать или нет. Плюну может на сюжет, побегаю персами разными по заданиям (если конечно можно), посмотрю хоть на боевку и сравню. Но я настроен очень скептически.

add: забыл еще добавить, что видно на что ушли бабки. Размах у игры конечно нормальный такой и графон мне нравится. Но это не отменяет, что игра кал :troll_face_48:

зря ты так, первые 3 часа - лучшее что есть в игре

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

чото как-то случайно на пс5 перепрошел благодаря плюсу

сюжетка на легком проходится без дроча сайдов за 8-10 часов кек

и в целом все не так уж и плохо, даже зная сюжет, все равно было приятно пересматривать катсцены и слушать диалоги (лучшее что есть в игре) 

Поделиться сообщением

Показать контент

Вычитал что завезут зимнего солдата…

Типа вот 2 года спустя они решили продолжить сюжетку с Моникой Раппачинни, которая на самом деле клон…

https://avengers.square-enix-games.com/en-us/news/august-dev-update/

trm-wintersoldier-teaser-final-3840x2160

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Создатели Marvel's Avengers дарят новые бесплатные подарки в честь юбилея игры (Показать контент)

Цитата

если вы хотели купить что-нибудь из "Мстителей" за реальные деньги, сейчас самое время это сделать.

:QaAIgbl:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Я вот чото залип

На самом деле игр не требует вложений валюты

Перевод кривой, там просто 50% скидка на предметы в игровой валюте, которая выпадает из карточек. Причем у каждого героя свои карточки. Короч система классная, игра не очень.

Поделиться сообщением

Crystal Dynamics представила трейлер новой высокоуровневой миссии Cloning Lab из Marvel's Avengers (Показать контент)

Инсайдер рассказал о мрачном будущем для Marvel's Avengers (Показать контент)

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Взял сабж по скидки. Интерфейс еще кривее чем у недавнего мв2, пришлось поковыряться чтоб найти где запускается основная компания.

Пока прошел пару миссий, дошел до халка. В целом ниче так, фансервисно, завязка нравится. Геймплейно конечно не паук и не бэтмен, но в целом пойдет.

Поделиться сообщением

Портал IGN представил новое видео, где показали геймплей за Зимнего Солдата, который недавно присоединился к составу Marvel’s Avengers.

В геймплейном ролике демонстрируются основные способности и боевые навыки персонажа, а также большое количество сражений.

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 20:48, PVL93 сказал:

https://exputer.com/news/exclusive-marvels-avengers-disassembled/

на следующей неделе ждем анонса о прекращении дальнейшей поддержки

Ну и собсно официальное заявление 

https://avengers.crystald.com/en-us/final-update-on-the-future-of-marvels-avengers/

В сентябре мстители всё 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу