Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, oVer сказал:

Ужас какой, наверное усем офисом над душой стояли и в рот силой запихивали :57a8bd5a0af02_FROG1:

да и то потом можно было сгонять в уборную с двумя пальцами

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

в детстве разок так объелся черешни, что плохо было всю ночь. сидели тогда на крыше и ели прямо с веток бордовые крупные ягоды. немеренно съел

да и сейчас ее обожаю, но есть лимиты, когда уже не лезет

У меня такая ситуация с абрикосами была. Теперь вообще спокойно к ним отношусь, а вот черешню и клубнику готова килограммами есть 

1 минуту назад, jack_b сказал:

да и то потом можно было сгонять в уборную с двумя пальцами

Я просто больше не буду сегодня есть и должна войти в ритм 

Поделиться сообщением

Water Не, диетничать не хочет и на турники не хочет, у него депрессия после ластухи. Зато часы умные хочет, непонятно зачем :frog39:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Печенька сказал:

. Зато часы умные хочет, непонятно зачем

ну так +5 интеллект 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Печенька сказал:

Water Не, диетничать не хочет и на турники не хочет, у него депрессия после ластухи. Зато часы умные хочет, непонятно зачем :frog39:

Эх, часики тоже хотеть, эплы идеальны были бы для трень, вроде бабки хочется копить, а вот так вот отваливать по 30к за часы не оч :frog27:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_Playstation сказал:

Всё сладкое кушаете? :bowsette1:

Можем тебя скушать, если хочешь:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sonic_Playstation сказал:

Я ещё не похудел. :troll_face_28: Будете жир кушать? :troll_face_19:

Выжарим :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Water Прикупил Овер мне третьи у коллеги были подержанные. Тема конечно, и вода, и еда, и спорт. Вообще огонь, пульс если зашкаливает - пиликает. Как же мы раньше жили без них, не понятно 

Sonic_Playstation Как бекончик на сковороде немножко подтопим и картошечку пожарим. Ммм... :frog34:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенька сказал:

Sonic_Playstation Мне нельзя есть, это все мечты :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Ну уж прям совсем нельзя? Это уже солнцеедство какое-то получается. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Печенька да, часики крутые, я всё жду, когда их тоньше сделают, но в 6 версии такие же похоже будут. 

Поделиться сообщением

Water Я тоже не фанат формы, мне самсунговские больше нравятся, но функцию свою выполняют на пять с плюсом 

Sonic_Playstation Можно, но не больше 1400 калорий в день :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Sonic_Playstation Смотря что считаешь. В интернете есть куча таблиц с калорийностью, да и программ на телефон в достатке. Сложные блюда считаются по каждому ингредиенту, мясо - до жарки, каши и макарохи - до готовки. То есть, учитываешь 100 грамм сухих макарон, а ешь вареных 200 (это утрировано, не помню на сколько они увеличиваются)

Чтобы похудеть, считаешь свою калорийность на день, в интернете есть куча калькуляторов, и отнимаешь 10-15%, чтобы комфортно и без стресса худеть. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Water сказал:

Эх, часики тоже хотеть, эплы идеальны были бы для трень, вроде бабки хочется копить, а вот так вот отваливать по 30к за часы не оч :frog27:

фигня это все, года четыре и выйдут из строя, а за эти деньги можно купить неплохую механику, которую и лет через 20 можно будет носить. вообще хороший аксессуар часики

Поделиться сообщением

11 минут назад, jack_b сказал:

фигня это все, года четыре и выйдут из строя, а за эти деньги можно купить неплохую механику, которую и лет через 20 можно будет носить. вообще хороший аксессуар часики

Не, часики одел, airpods в уши и пошел. Для занятия спортом самое то, телефон не надо брать с собой даже, если позвонят, то сможешь ответить.

32 минуты назад, Sonic_Playstation сказал:

Печенька , напомни, как ты калории высчитываешь?

Я вот только граммы считаю по кухонным весам...

Глянь для понимания.

От себя,  берешь свою норму для поддержания веса и потом отнимаешь ккал 300, недельку вес не уходит, отнимай 400 и тд, пока не пойдет снижение постепенное 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Water сказал:

Не, часики одел, airpods в уши и пошел. Для занятия спортом самое то, телефон не надо брать с собой даже, если позвонят, то сможешь ответить.

если денег дофига, почему нет. но как вложение лучше швейцарские

да и для занятия спиртом эти эйрподсы и прочая эйплота не нужны

Поделиться сообщением

jack_b У меня победа позолоченные. Вот это тема, даже швейцарские брать не хочу :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Water А я маршалы себе хочу, они просто огонь 

c67397e41acf98b0146ada08cb4e0fe9.jpg

Поделиться сообщением

45 минут назад, Печенька сказал:

jack_b У меня победа позолоченные. Вот это тема, даже швейцарские брать не хочу :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Water А я маршалы себе хочу, они просто огонь 

c67397e41acf98b0146ada08cb4e0fe9.jpg

Маршалы вещь конечно, у самого пионеровские проводные лежат, но эплы пожалуй самые удобные, что я носил, ты в них просто можешь сутку ходить и уши не устают, а главное  никаких проводов, что мне очень важно 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу