Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

DriverUFO Я два года была вегетарианкой. Молочку и яйца ела, а вот мясо и рыбу - нет

Поделиться сообщением

DriverUFO Каждому даётся по силам. Ты в таком духе доведёшь организм до того, что он просто ночью от лишнних жидкостей избавиться, как это у подростков часто бывает. 

Поделиться сообщением

до сих пор не понимаю почему веганство убрали из псих. заболеваний:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Печенька сказал:

DriverUFO Я два года была вегетарианкой. Молочку и яйца ела, а вот мясо и рыбу - нет

А почему отказалась? 

Какой эффект был от этой диеты: плюсы, и минусы

Поделиться сообщением

Минусы - организм не получает необходимых веществ. Плюсы - респект среди подобных)

Ну и куда без этого

c1d.jpg

Поделиться сообщением

DriverUFO Отказалась, потому что была молодая и глупая, не особо следила за рационом и наличием всех питательных веществ, а когда ты себя в чем-то ограничиваешь, нужно потреблять заменители в необходимом количестве. Кто-то выберет естественные, кто-то ест витамины, а я на это особо внимания не обращала. Из-за проблем со здоровьем и прекратила, семья меня поддержала, а больше никто и не знал, что я не ем мясо. Плюсы конечно есть, чувствуешь себя гораздо легче и лучше, потому что ешь много овощей и фруктов, но если соберёшься, то моя главная рекомендация - разработай качественный план питания вместе с диетологом, чтобы траблов не было 

Поделиться сообщением

замены нет, витамины не помогут. Сама одумалась, не надо других толкать. Капец блин)

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALF_9010 сказал:

Не душил змея уже неделю. :frog26:

Что случилось, решил мой рекорд побить? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Только что, ALF_9010 сказал:

DriverUFO 

Просто лень. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну давай продолжай! После 3х месяцев полегче будет :Garold4:

Поделиться сообщением

Печенька почему ты до сих пор не осветила искомую тему в треде со стороны женщин?

Насколько женщины зациклены на сексе и как часто думают о нем?

Поделиться сообщением

@Печенька расскажи, озу хоть узнает, что женщины это не какие-то демоны, которых следует боятся и избегать, а вполне себе люди со своими потребностями :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

JasonWU Ты подстрекатель, а рассказывать тут нечего. Как и у мужчин - кто-то хочет много секса, кто-то мало, кто-то в одной позе, а кто-то пробует всевозможные. Так что тут даже нет каких-то секретов или чего-то необычного

Поделиться сообщением

Печенька безобразие, а не ответ. Сплошное уклонение.

Чрезвычайно разочарован, что ты с нами не столь откровенна, как все мы в этой теме :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

JasonWU А мне нечего рассказывать, я не особо часто думаю о сексе, есть множество других вопросов, которые меня занимают. Так что с этими вопросами точно на баду какой-то нужно 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Печенька сказал:

А мне нечего рассказывать, я не особо часто думаю о сексе,

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

что дальше? жейсон спросит с кем печень замутила бы из гамаговцев(а перед этим прислал бы ей пару фото)?

Ладно. Я перешагнул пару ступеней, но когда-нибудь он озвучит этот вопрос. Дело времени:frog32:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

DriverUFO как это к теме относится?

автор создавал эту тему, чтобы помочь людям, а не тащить сюда все подряд!!!1111111

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ozu сказал:

что дальше? жейсон спросит с кем печень замутила бы из гамаговцев(а перед этим прислал бы ей пару фото)?

у кого больше, с тем бы и замутила. другой вопрос, больше чего или что

17 часов назад, ALF_9010 сказал:

DriverUFO 

Просто лень. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

последняя ступень человеческой лени пройдена. ачивмент анлокд

JasonWU жейсон бро, тебя когда-нибудь девочке удавалось затроллить в переписке? жестко, с градусом, что и смешно и обидно одновременно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jack_b сказал:

жейсон бро, тебя когда-нибудь девочке удавалось затроллить в переписке? жестко, с градусом, что и смешно и обидно одновременно

о, ну это уже не от меня зависит, а от девочки. Вроде настолько талантливо не было.

да я вообще думал, печень ответит в отношении своих подруг-знакомых, а она на себя перевела вопрос и спеклась )

Поделиться сообщением

JasonWU так я и написала, ты сказал, что без конкретики. Они все разные, но о сексе думают не так уж и часто

11 часов назад, Ozu сказал:

жейсон спросит с кем печень замутила бы из гамаговцев(а перед этим прислал бы ей пару фото)?

Я бы замутила с Овером

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу