Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Gotham Knights

Рекомендуемые сообщения

Разработчик: WB Games Montreal

Жанр: co-op action, beat'em'up

Платформы: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X

Дата релиза: 21.10.2022

gotham-knights.jpg

Поделиться сообщением

50 минут назад, broono2010 сказал:

pathfinder Нет, средняк в наше время это что-то на 8, а все что 75 и ниже это полное дерьмо по типу сейнс роу последнего. И да, она даже до 71 по мету не достигла. Еще оправдания будут? Где готи обещанное? Чего не злорадствуем?:QaAIgbl:

Вот это ты подорвался, иди тушись. Я верил в игру, вышло не так как надеялся, жду другие игры, а ты воспламенялся тут на ровном месте

Поделиться сообщением

Призрак с Парты ты сделал возврат рыцарей готема и на эти бабки купил все прошлые игры ?

Поделиться сообщением

Velldanas не конечно, эти Бэтсы уже давно куплены. Я подожду пока поправят Рыцарей с оптимизацией. Там и скидки может будут.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Whaaa она не должна лагать :cr:

Чем медленнее будет идти игра, тем лучше и подробнее жопу рассмотришь :troll_face_19:

Поделиться сообщением

О, обсуждения жоп вместо игры

Ещё один признак родства с ре6 

:trollface-new:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Whaaa сказал:

а как же попа бэтгел?

Есть в Arkham Knight

JpdzI2B.jpg

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 23:04, JIe0H сказал:

Ну чё, явный кандидат на звание "ре6 от вселенной Бэтмена" :pled:

9 минут назад, JIe0H сказал:

О, обсуждения жоп вместо игры

Ещё один признак родства с ре6 

:trollface-new:

JIe0H ты как в воду днем глядел, ага :troll_face_19:

SwPVmDi.jpg

UtqO3f9.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

JIe0H ты как в воду днем глядел, ага :troll_face_19:

SwPVmDi.jpg

UtqO3f9.jpg

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Grindders сказал:

Есть в Arkham Knight

JpdzI2B.jpg

:dw:

Поделиться сообщением

pathfinder Подрыв? Не чувак, это то чего ты всем нам обещал на релизе, то самое глумление и злорадство.:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

странные заявления от ДФ про то что рыцарь аркхема лучше, тут игра на голову во всем лучше, даже намокание персонажей, как капельки стекают, ну а лучи вообще пушка. По поводу загрузок не понял, там видимо баг, потому что все загрузки пару сек, только почему то при фаст тревеле оч долго грузит да, но видимо баг который починят. Плюс игра оч вылизана, просадки есть когда на транспорте перемещаешься, бывает еще в бою когда много врагов и светят фары на все это + приправлено дымом, а так в целом получили добротную и качественную игру без тонны багов.

Посмотрел видео, у них и правда игра без патча, улицы пустые О_О, дождя почти не видно, хотя я видел противоположное в релизной версии, улицы живые, постоянно что то да происходит. Единственный промах это вода, да, она в разы хуже

Изменено пользователем John92Shepard

Поделиться сообщением

22 минуты назад, John92Shepard сказал:

просадки есть когда на транспорте перемещаешьс

Какие просадки

Я ору

Там ещё и просадки есть

Ахах

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JIe0H сказал:

Какие просадки

Я ору

Там ещё и просадки есть

Ахах

А ты чего ожидал, 4к нативные и лучи (отражения, тени и освещение)? На консолях пока нет ни одной игры с лучами в нативных 4к, кроме этой.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, John92Shepard said:

А ты чего ожидал, 4к нативные и лучи (отражения, тени и освещение)? На консолях пока нет ни одной игры с лучами в нативных 4к, кроме этой.

Ratсhet, Spider-man, GTAV ? 

P.S. В Рыцарях Готэма только RT отражения

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

36 минут назад, John92Shepard сказал:

странные заявления от ДФ про то что рыцарь аркхема лучше, тут игра на голову во всем лучше, даже намокание персонажей, как капельки стекают, ну а лучи вообще пушка. По поводу загрузок не понял, там видимо баг, потому что все загрузки пару сек, только почему то при фаст тревеле оч долго грузит да, но видимо баг который починят. Плюс игра оч вылизана, просадки есть когда на транспорте перемещаешься, бывает еще в бою когда много врагов и светят фары на все это + приправлено дымом, а так в целом получили добротную и качественную игру без тонны багов.

Посмотрел видео, у них и правда игра без патча, улицы пустые О_О, дождя почти не видно, хотя я видел противоположное в релизной версии, улицы живые, постоянно что то да происходит. Единственный промах это вода, да, она в разы хуже

Согласен. Я когда устанавливал, там патч на гигов 12-14 прилетел, думаю там многое поправили как раз. На плойке игруля выглядит и играется очень хорошо. Багов ноль, тормозов пока не замечал, но я наиграл крайне мало пока. Графически не супер некстген конечно, но на голову выше чем рыцарь аркхема. 4к и лучи очень хорошо преображают картинку.

Поделиться сообщением

1 час назад, John92Shepard сказал:

У меня переодически какие-то дерганья(типо как микро зависания),даже во время роликов. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sh1nn сказал:

Ratсhet, Spider-man, GTAV ? 

P.S. В Рыцарях Готэма только RT отражения

Все что ты назвал не имеет нативных 4к (там везде шахматка) с такими продвинутыми лучами, в том же пауке они сильно кастрированы, плюс к этому в рыцарях отражения, тени и освещение на лучах построено. С гта 5 посмеялся, там нет отражений, только тени

7 часов назад, Bros сказал:

У меня переодически какие-то дерганья(типо как микро зависания),даже во время роликов. 

Странно, у меня на сериес икс все ок

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Esperanza сказал:

сегодня выходит.попробуем чё

Спойлер

Сюжетка на 6 часов, 2 побочки,6 боссов, сбор мусора и решение пазлов по городу для получения лута который не нужен этой игре. 

Поделиться сообщением

3 hours ago, John92Shepard said:

Все что ты назвал не имеет нативных 4к (там везде шахматка) с такими продвинутыми лучами, в том же пауке они сильно кастрированы, плюс к этому в рыцарях отражения, тени и освещение на лучах построено. С гта 5 посмеялся, там нет отражений, только тени

Странно, у меня на сериес икс все ок

Странно, я забыл, что в R&C динамическое разрешение. В пауке нативные 4К + технология инзомниаков, которая избавляет картинку от альязинга и придаёт ей четкость как при суперсемплинге. Это не реконструкция до 4К. В GTA V тоже нативные 4К, без какой-либо реконструкции.

3 hours ago, John92Shepard said:

с такими продвинутыми лучами, в том же пауке они сильно кастрированы, плюс к этому в рыцарях отражения, тени и освещение на лучах построено.

Я не понимаю о чем ты ? Там только RT отражения, которые рендерятся в более низком разрешении чем в пауке. Единственное преимущество RT в GK перед пауком - это отражения на речной поверхности. И то оно рендерится в настолько низком разрешении, что больше похоже на какое-месиво. Лучше бы использовали SSR.

https://youtu.be/Z6Vno8r4cN8?t=765

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу