Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Gotham Knights

Рекомендуемые сообщения

Разработчик: WB Games Montreal

Жанр: co-op action, beat'em'up

Платформы: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X

Дата релиза: 21.10.2022

gotham-knights.jpg

Поделиться сообщением

Velldanas Надо перед боем с возвышенности отсканировать всех врагов - и там четко будет видно, кто с вопросом. Когда открываются новые способности драться становится интересно. Я понял, что тут главное ни в коем случае не ходить на задания выше своего уровня. Победить можно, но это жутко скучное ковыряние будет, а если враг по уровню, то весьма зрелищно выходит.

С Пингвином мне наоборот понравилось: показали кто олдскул уважаемый, а кто еще не дорос. Я больше поугарал с того, что Джейсон Тодд жесткий гопник, который хочет бить всех подряд без разбора, но собирается пойти на прайд парад из уважения к гей-сообществу, сам вроде тут натурал. Я не против повестки в играх, но тут она не идет персонажу абсолютно. 

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 17:10, Gianluigi88 сказал:

Velldanas Надо перед боем с возвышенности отсканировать всех врагов - и там четко будет видно, кто с вопросом. Когда открываются новые способности драться становится интересно. Я понял, что тут главное ни в коем случае не ходить на задания выше своего уровня. Победить можно, но это жутко скучное ковыряние будет, а если враг по уровню, то весьма зрелищно выходит.

С Пингвином мне наоборот понравилось: показали кто олдскул уважаемый, а кто еще не дорос. Я больше поугарал с того, что Джейсон Тодд жесткий гопник, который хочет бить всех подряд без разбора, но собирается пойти на прайд парад из уважения к гей-сообществу, сам вроде тут натурал. Я не против повестки в играх, но тут она не идет персонажу абсолютно. 

Я за Тодда играю и крайне глупо выглядело как Пингвин его отшил, каноничный колпак просто размазал бы пингвина по стене.....и убил бы:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 18:45, xWhItEWoLFx сказал:

Даже красный колпак не тот :frog22:

Даже пули резиновые :frog39:

К боевой системе привыкнуть было сложно, но когда понял что к чему, стало очень весело драться

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь :troll_face_3: (смотреть СТРОГО в 4к!!! :cr:)

В игре таких деталей куча, например пистолеты колпака с фонариками и они отбрасывют свет на поверхности, как же они запарились, а бомжи из Digital Foundry их поругали:frog39: а ведь эти многие детали мало кто увидит :frog22::57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем John92Shepard

Поделиться сообщением

Не где в обзорах этого не пишут:максимальный уровень в игре 30,новая игра + открывает прокачку до 40.

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 22:00, Bros сказал:

Не где в обзорах этого не пишут:максимальный уровень в игре 30,новая игра + открывает прокачку до 40.

трофихантеры говорили сразу что надо в новую игру +, а обзоры скорее всего, просто не прошли игру:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Глянул скрины с пк без RT, в консольной версии получается и освещение и тени на лучах

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 22:04, John92Shepard сказал:

трофихантеры говорили сразу что надо в новую игру +, а обзоры скорее всего, просто не прошли игру:QaAIgbl:

В обзорах я так понял только тех.часть критикуют, а про саму игру не кто не сказал, а там контента на самом деле не меньше чем в Бетмене. 

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 22:33, Bros сказал:

а там контента на самом деле не меньше чем в Бетмене. 

А среди этого контента интересная игра случайно не завалялась?

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 23:24, Saturianin сказал:

А среди этого контента интересная игра случайно не завалялась?

Ты так говоришь будто в Рыцаре сторонний контент делал игру интересной. Абсолютно все на форуме плевались от загадок Риддлера. Бой с Дефстроуком был в виде катсцены на 15 секунд. Спасти 12 пожарных в однотипных сценариях и т.д. :-D

По-моему только единицы завершили протокол на истинную концовку. 99% форума прошли её на ютюбе.

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 21:50, John92Shepard сказал:

В игре таких деталей куча

Когда ровнялись на ноти догов, а получилось на грув стрит гамез :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Тем временем потихоньку разбираются с переводом уже. Поправят тех. часть, замутит кое какой перевод и скидочки уже будут. Можно будет насладиться всё-таки попой Бэтгёрл :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Улучшил прошлый вариант и поправил камеру. Лучшая часть в этой игре.

Babsbetterversion.gif

В 23.10.2022 в 01:06, Призрак с Парты сказал:

Можно будет насладиться всё-таки попой Бэтгёрл

Лучший ASS 2022 btw

Поделиться сообщением

Фотомод в игре конечно моё почтение

22-10-2022_23-11-05-xbqeenzg.png20221023012349_1.jpg

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 21:50, John92Shepard сказал:

Я просто оставлю это здесь :troll_face_3: (смотреть СТРОГО в 4к!!! :cr:)

В игре таких деталей куча, например пистолеты колпака с фонариками и они отбрасывют свет на поверхности, как же они запарились, а бомжи из Digital Foundry их поругали:frog39: а ведь эти многие детали мало кто увидит :frog22::57a8bd5e46b2e_FROG18:

Теперь понятно почему даже 4090 не тянет, ведь надо обсчитать каждый самолётик, каждую травушку за сто километров. 

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 01:06, Призрак с Парты сказал:

Тем временем потихоньку разбираются с переводом уже. Поправят тех. часть, замутит кое какой перевод и скидочки уже будут. Можно будет насладиться всё-таки попой Бэтгёрл :57a8bd5c01dd0_FROG9:

На пк?

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 18:24, John92Shepard сказал:

Я за Тодда играю и крайне глупо выглядело как Пингвин его отшил, каноничный колпак просто размазал бы пингвина по стене.....и убил бы:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Там Бетмен вроде "перевоспитал"его, от сюда и резиновые пули.Пингвин там вроде в диалоге говорит, показывая на камеру" Типо действуй и тогда все увидят, как ты расправляешься с мирным жителем "

Поделиться сообщением

Игра вроде нррм, но постоянно какие-то неудобные вещи

1) производительность на пс5 плохая, ощущение каких-то фризов постоянно, скорее всего фреймпейинг

2) управление часто тупит, неудобное перемещение по городу

3) пустой мертвый город уровень мафии 3

4) очень плохой интерфейс

5) сундуки и система прокачки из Мстителей

6) идиотская система убийств противников с уступа, наши бравые рыцари убивают всех бандитов без разбору - браво. Даже в пауке запарились над этим, а тут пофиг.

7) повторяющиеся задание в городе

Из плюсов:

1) Графика

2) Интригующий сюжет

3) Прикольные, живые персонажи

4) Какая-никакая атмосфера

5) Классный пасхалки по вселенной Бэтмена

6) Конечно же жопа Бетгерл

главное я не понимаю как в нее играть в коопе, ибо игра всеми силами погружает в нарратив, а в коппе и половины не увидишь/прочитаешь/послушаешь

зато хорошо видно что все преступления делали на 4-х, ибо постоянно с мелкими стоит танк, который очень жесткий.

В общем не надо ждать от нее Arkham, так как этот Avengers

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

даже Origins скачал, прошел длц с фризом - шикарно

после этого даже не хочется в найтс играть

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 11:43, Velldanas сказал:

А, ну да. Интерфейс в игре, судя по скринам, говно полное. Дизайнер у них походу без опыта вообще сидит.

Это в целом по индустрии наблюдается:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/u/479592-aleksey-sviridov/1407973-da-chto-v-etoy-igre-voobshche-proishodit

:cq:

Брюс, что с тобой стало?

01.jpg

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 12:28, dm7sw сказал:

:cq:

Брюс, что с тобой стало?

Этот видос запускается после того как собираешь компромат на Брюса, типа спойлер.

Показать контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу