Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. Xbox Series X vs. PC (устарело)

Красота и совершенство поколения  

144 пользователя проголосовало

1. 1. Дизайн какой консоли вам нравится больше?

• Xbox Series X
    • PlayStation 5
    • Ни одной из перечисленных

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Formalin сказал:

Ну лучше в ори, чем в дэт стрэндинг или нио версия 1.2

Забавно, что Дэт Стрендинг ты уже давно прошел :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Степан сказал:

А что там отвечать. Ну получит она свои 9 баллов за кинематографичность и арт-дизайн. Журнализды опять погамают пару часиков и вынесут свой вердикт, как и с прошлой было. На плойке тем временем выйдет ремейк финалки и нио 2. Обе игры тоже получат в районе 90. Что ты пытаешься доказать? 

Меняем ровно одно слово и получаем творческий процесс написания обзора на фёст-пати экзы от Сони.

4 минуты назад, Emerald Weapon сказал:

Ты заходишь релаксировать в игру, которую не любишь?

Нравится и люблю - разные вещи.

Поделиться сообщением

Мне ори кстати ноавится 

но пока выглядит слишком коридорно по сравнению с нормальными метройдваниями 

но на высокой сложности хорошо играется

Поделиться сообщением

https://games.mail.ru/pc/news/2020-03-03/rossijskih-igrokov-vzbesila-pc-versiya-death-stranding/?from=informer

Цитата

После того, как компания 505 Games объявила дату выхода ПК-версии Death Stranding, российские игроки начали критиковать компьютерную версию. Им не понравилось сразу несколько деталей.

Во-первых, многие пользователи пожаловались на высокую цену игры. Death Stranding в Steam и EGS планируют продавать за 3500 рублей — это заметно выше, чем остальные PC-релизы. 

Комментарий первый:

Цитата

Значит при таких раскладах нас в гости ждет Джек Воробей вместе с Веселым Роджером.
"Не учатся ничему некоторые и учится не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности?"(с)
А потом будем дружно выть о том, какие фиговые продажи на ПК.

Игра отличная, но прайс за гранью. Идите, вообщем, нахрен и денуву свою захватите.

Все, что надо знать о ПК гейминге в СНГ

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Оо.. А это еще веселее:

Цитата

Проблема, повторюсь, в охр***ем ценообразовании, без учета наших реалий в виде 20 лет побед и прочего крымнаша.
А на плойке будет мыло даже в сравнении со связкой Celeron + какой-нибудь 6500GT. Консолехолопы должны страдать, покупать игры за 3 прайса и каждую минуту испытывать боль и унижение от своего выбора.
А ПК-бояре сами решат, по какой цене им брать или не стоит.

:-D:-D:-D

Изменено пользователем GoodMаn

Поделиться сообщением

Из каждой печки доносится, 4к 120 FPS, а потом оказывается

Цитата

Я уже давно отказался от игрового ПК. Сейчас играю в морровинд, облагораживая графику плагинами. Смысла играть в современные игры не вижу. Ценники большие, игры требовательные. ДРМ. Ну куплю я её, а играть то когда? У меня есть штук 100 игр в стим+гог. Мне их то не пройти. Уже год пытаюсь допройти сталкера зов припяти. Не представляю сколько надо иметь свободного времени, чтобы пройти все старые игры так, что бы не во что было играть и ждать новую игру как маны небесной, быстро её хватать и проходить.

Поделиться сообщением

Только что, GoodMаn сказал:

https://games.mail.ru/pc/news/2020-03-03/rossijskih-igrokov-vzbesila-pc-versiya-death-stranding/?from=informer

Комментарий первый:

Оо.. А это еще веселее:

У местных пекарей проблемы: ценник конский, еще и денуву запихнули, совсем эти омериканцы обнаглели, честному русскому человеку воровать не дают:57a8bd5a80d7f_FROG3:

А на деле, их просто ткнули носом (причем первой эта сделала еще Зашквар Эникс/Поносенда с Октошляп Тревелерс): "хотите игр с консолей - извольте башлять 4000 рупиев как на консолях, правда еще полгода/год подождать придется, а заодно куртке/лизке за железки надо бы отвалить лавэшки и побольше чем стоимость ПС4 Слим/Переключателя, а если не хотите - ждите еще месяц/полгода/год/два/как повезет/ кряк на игру. Но вы на форумах поголовно все бояре с 2080ti/9900k - для вас 60$ не должны быть проблемой"

Тут-то и становится видно, кем в реальности является львиная доля пекарей, которые на форумах поголовно тру-экспириенсиры с 4К/60 фпс, а в реальности - батин селерон, 720р/25 фпс и несколько лет ожиданий порта, а потом еще столько же времени ожиданий кряка на хиты вроде РДР2.

Я уверен, что даже такой однозначный хит как РДР2, наверное, 90% пекарей всё еще не видели нигде кроме ютуба, в виду некоторых затруднений с доставкой кряка:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Но, если без шуток, дерьнува то еще зло (почитайте про недавний TRON Evolution и Securom), но учитывая, сколько лет она уже успешно поджигает задницы пекарей (причем даже сильнее, чем выход любого консольного эксклюзива, ибо там невозможность поиграть хотя бы оправдана отсутствием железки, а в случае с денувой - она просто говорит НИЗЯ ПИРАТ и пекарю остается лишь смотреть на файлы игры/ютуб), то можно и потерпеть долгие загрузки и прожора пары процентов процессора :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Но само собой моя простыня текста относится лишь к мамкиным боярам-пиратам с селероном, воняющим о консольном графоне/фпс, к нормальным пекарям это не относится, не принимайте близко к сердцу :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Делают петиции для локализации. А потом такие: фух, добавили русик, теперь можно и скачать

Поделиться сообщением

Вообще я не понимаю о каких бичах-пекарях каждый раз идет речь. 

У меня вот скромный SFF билд с 3900х и 2070s, корпус размером с приставку, в который я аккуратно вписал систему жидкого охлаждения. 

В мечтах.

Spoiler

В реальности моему камню 8 лет, моя видюха согнула свой слот и постоянно отваливается при попытке работать в премьере, а засохшие вперемешку с шерстью следы от газировки на мятом корпусе и восьмерки на кулерах придают моему компьютеру шарм опухшей дворовой собаки. 

Spoiler

Все еще более качественный игровой опыт, по сравнению с хуаном и пс4про.

Поделиться сообщением

2 часа назад, GoodMаn сказал:

Комментарий первый:

Оо.. А это еще веселее:

Когда пекари спиратят поиграют в Horizon на пека, они ТОЧНО побегут покупать PS5 :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ku6opr сказал:

Когда пекари спиратят поиграют в Horizon на пека, они ТОЧНО побегут покупать PS5 :icon_mrgreen: 

Ага. И Сони оч хорошо на них заработает)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Jenea сказал:

ESLn8VWWoAIHwHC?format=jpg&name=large

vs

SenuaChant_Wide.jpg

Когда у тебя мало терафлопсов и приходится использовать постановочные фото, чтоб конкурировать с ингейм графикой Xbox Series X) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobel Gamer сказал:

чтоб конкурировать с ингейм графикой Xbox Series X) 

А ты уверен, что это ингейм графика?)) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, white_voodoo сказал:

А знаете от чего у меня сегодня бомбит весь день? От Калзимы, который свой этот выдрист вонючий, который называется Выдристендинг, сопоставляет и как то ассоциирует с таками произведениями как 1917, ну и конечно же с Халф Лайф, по средствам шапочки в виде хэд-краба у Ридуса на башке... Вот это я считаю уже свинством полным, ибо его дерьму, что до 1917, что до уровня ХЛ, как до Китая раком! Вешал бы Ридусу шапочку в виде симулятора говна, который тоже в стиме есть и не плохо так с ним соотносится, и вообще бы вопросов не было:frog29:

Осталось только, вместе с Илоном, запустить физическое издание Death Stranding в космос.

Поделиться сообщением

white_voodoo нормально у тебя горит:57a8bd5a0af02_FROG1:хорошо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ACE сказал:

white_voodoo нормально у тебя горит:57a8bd5a0af02_FROG1:хорошо

Это я так понимаю, твое профессиональное мнение, как игрового обозревателя? Не удивлен, не удивлен:57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Поделиться сообщением

лалки приняли ту фотку с алоей за ингейм? :57a8bd5a80d7f_FROG3:она же страшнее в триллион раз в игре, вы чего? 

Изменено пользователем Good Hunter

Поделиться сообщением

Good Hunter что-то мало. в 10 триллионов раз:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

TheLeadWind вот фиг знает, то ли сейчас тебе апгрейд сделать, то ли дотерпеть до нави2

Поделиться сообщением

FreeFCA да, это точно. 

2070S так то хватит надолго, я не так переживаю за гпу, сколько за future proof цпу и мать. Видюху всегда можно просто проапгрейдить, а вот у АМ4 сокета 2020 - последний год поддержки вроде бы. А там ещё ддр5 и юсб 4 в массы должны пойти скоро.

С другой стороны брать новое поколение всего этого барахла = записываться на его бета тест. А я хочу на ITX, в аккуратненьком корпусе, чтобы все летало и не заикалось консольный опыт. 

Поделиться сообщением

TheLeadWind 3700х и 2070с точно хватит для Игоря, все пс5 хиты пройдёшь спокойно

Если для работы, бери 3950х

Поделиться сообщением

FreeFCA ну вот я для работы и приглядел 3900х. У 3950х прирост заметный в премьере, но 20к сверху :cat-218:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jenea сказал:

ESLn8VWWoAIHwHC?format=jpg&name=large

vs

SenuaChant_Wide.jpg

Что ты пытался этим скрином показать? :icon_lol: Насколько круче выглядит хб2 чем хорайзон? Все, у кого есть глаза это уже понимают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу