Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. Xbox Series X vs. PC (устарело)

Красота и совершенство поколения  

144 пользователя проголосовало

1. 1. Дизайн какой консоли вам нравится больше?

• Xbox Series X
    • PlayStation 5
    • Ни одной из перечисленных

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Dragn сказал:

На консолях тоже выйдет :57a8bd5a0af02_FROG1:

Главная ГОТИ прошлого года Дес, пришлось год ждать релиза на ПК. Как и РДР2 и многие другие игры. Хеви Рейн вообще 9 лет ждали. Персону 4 12 лет. 

Шикарная платформа ждунов, да. 

Через год) Так что вы тоже ждуны) 

Ну ДС тоже через год. это все исключение из правил. Большинство релизов на пк выходят дэй-уан.

Поделиться сообщением

20 минут назад, SpiderMANer сказал:

Посмотрим. В любом случае процент игр к-рые недоступны на пк минимален. Сонибои этого не могут понять) 

Да мы поняли, поняли, ПК сила консоли могила. Хватит душнить и иди белорусов посмотри, чтоли 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bad_man сказал:

а где не мало игр такого уровня, которые при этом не доступны на плейстейшен?

Большинство игр везде доступны на всех платформах в том или ином виде. Но на пс4 например в игры от майков не поиграть) На пк можно. 

Только что, Brontozyvr сказал:

Да мы поняли, поняли, ПК сила консоли могила. Хватит душнить и иди белорусов посмотри, чтоли 

Вот не надо за меня что то выдумывать. Такие формулировки я не использовал . 

Поделиться сообщением

Just now, Brontozyvr said:

«Пожалуйста говорите хорошо про соничку или душнила»

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SpiderMANer сказал:

Большинство игр везде доступны на всех платформах в том или ином виде. Но на пс4 например в игры от майков не поиграть) На пк можно. 

я же тебя спросил где еще много игр уровня списка который ты привел - ГОВ, АНЧ4, ББ, ТЛОУ2  и какие из них недоступны на плейстейшен)

А ты просто свои сообщения копи-пастишь

Или я правильно понимаю, что для тебя качество не важно, а дело в количестве? Ну тогда все логично в твоих сообщениях)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bad_man сказал:

Или я правильно понимаю, что для тебя качество не важно, а дело в количестве? Ну тогда все логично в твоих сообщениях)

Не забываем, что пекари играют не в игры, а в циферки. :frog25::mario1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bad_man сказал:

я же тебя спросил где еще много игр уровня списка который ты привел - ГОВ, АНЧ4, ББ, ТЛОУ2  и какие из них недоступны на плейстейшен)

А ты просто свои сообщения копи-пастишь

А тут уже вкусовщина. Зависит от того что вам по душе. Из свежего Half-Life: Alyx) 

Поделиться сообщением

28 минут назад, SpiderMANer сказал:

Посмотрим. В любом случае процент игр к-рые недоступны на пк минимален. Сонибои этого не могут понять) 

Да в любом случае если нет пс4 и пека, то многое теряешь:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ну а если один хбокс то вообще грусть печаль. Даже для Майкрософт это самая ущербная платформа 

Изменено пользователем Shubkin

Поделиться сообщением

Скоро вот Total War Saga: Troy выходит) ААА стратежка) 

Только что, Shubkin сказал:

Да в любом случае если нет пс4 и пека, то многое теряешь:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Скажем так. У каждой платформы есть свои плюсы и минусы. Можно и на пс4 играть в хорошие игры и на пк. В этом смысл.У меня нет цели как то обделить сони платформу. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shubkin сказал:

Да в любом случае если нет пс4 и пека, то многое теряешь

Я б ПК на Свич заменил :frog24:

Поделиться сообщением

Сонибои первые начали оскорблять пк как игровую платформу.А потом из меня начали лепить сонихейтера. Это отнюдь не так) 

Поделиться сообщением

ЛюдынаПавук просто не улавливает, что у 90% сонибоев есть пк. Не самый навороченный, но есть. Как раз для бэклога и старых шедевров. И пытается доказать, что плойка не нужна, людям, которые не хотят ждать годами интересной им игры. Ну такое...

Объяснил бы мне кто зачем иксбокс нужен. Я так надеялся, что Фил хоть какую-то конкуренцию навяжет, а он взял и обосрался два раза подряд.:57a8bd5e46b2e_FROG18: Последняя соломинка - цена.

Поделиться сообщением

5 минут назад, SpiderMANer сказал:

А тут уже вкусовщина. 

Обожаю разговоры за вкусовщину, прекрасный аргумент)

Когда очень хочется поглорить, но доводов нет, можно всегда сказать что условный Grounded лучше чем гипотетическая ботва и списать все на нее родимую)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Если есть Свитч и ПС, то ты никогда не останешься без хороших игр.

А если есть ПК, то ты рискуешь получить кривой порт... :57a8bd5a80d7f_FROG3: Года через три. :-D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, St1Let сказал:

ЛюдынаПавук просто не улавливает, что у 90% сонибоев есть пк. Не самый навороченный, но есть. Как раз для бэклога и старых шедевров. И пытается доказать, что плойка не нужна, людям, которые не хотят ждать годами интересной им игры. Ну такое...

Объяснил бы мне кто зачем иксбокс нужен. Я так надеялся, что Фил хоть какую-то конкуренцию навяжет, а он взял и обосрался два раза подряд.:57a8bd5e46b2e_FROG18: Последняя соломинка - цена.

Я не говорил что сони не нужна? Конечно нужна для определенной категории игроков. Весьма удобный вариант. Один раз купил в 7 лет консоль подключил к тв и не паришься , играешь в удовольствие.  Другое дело там и графончик по хуже,и 30фпс и мыльцо бывает. Но такой вид гейминга имеет право на жизнь) 

Зачем за меня что то выдумываете)

1 минуту назад, Sonic_Playstation сказал:

Если есть Свитч и ПС, то ты никогда не останешься без хороших игр.

А если есть ПК, то ты рискуешь получить кривой порт... :57a8bd5a80d7f_FROG3: Года через три. :-D

кривые ПК порты это редкость. 

на пс4 тоже есть кривые порты 

Изменено пользователем SpiderMANer

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SpiderMANer сказал:

Сонибои первые начали оскорблять пк как игровую платформу.А потом из меня начали лепить сонихейтера. Это отнюдь не так) 

Я из-за "крутоты" ПК как игровой платформы стал консольщиком :frog25: Когда мне понадобилось впервые за долгие годы поиграть на ПК в Тирани, то я столкнулся со всем от чего "сбежал". Игра вылетала просто так на меню (дрова и прочее все свежее, версия игры лицка от гог). Спустя 2 года запустил и о чудо игра таки не вылетала, но я ничего не менял на ноуте. Зачем мне эти рулетки и трата времени? :frog25:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, St1Let сказал:

Объяснил бы мне кто зачем иксбокс нужен

Чтобы его унижать. :Crash:

3 минуты назад, SpiderMANer сказал:

Зельда на пк в 60фпс доступна

А ты её купишь или украдёшь? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Я из-за "крутоты" ПК как игровой платформы стал консольщиком :frog25: Когда мне понадобилось впервые за долгие годы поиграть на ПК в Тирани, то я столкнулся со всем от чего "сбежал". Игра вылетала просто так на меню (дрова и прочее все свежее, версия игры лицка от гог). Спустя 2 года запустил и о чудо игра таки не вылетала, но я ничего не менял на ноуте. Зачем мне эти рулетки и трата времени? :frog25:

Сочувствую бывает. Возможно переустановка винды могла помочь. 

:57a8bd5a43147_FROG2:

Т.Е старый билд винды 10 был. хз 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

Я из-за "крутоты" ПК как игровой платформы стал консольщиком :frog25: Когда мне понадобилось впервые за долгие годы поиграть на ПК в Тирани, то я столкнулся со всем от чего "сбежал". Игра вылетала просто так на меню (дрова и прочее все свежее, версия игры лицка от гог).

Первые полгода Пазфайндера тоже были прекрасные:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Кстати как там у вас с играми от фромсофтваре на пс4?) Нравится? А на пк стабильные как скала 60фпс без фреймдропов и статтеров.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SpiderMANer сказал:

Сочувствую бывает. Возможно переустановка винды могла помочь. 

Выключить и снова включить еще посоветуй =)

Поделиться сообщением

8 минут назад, SpiderMANer сказал:

1 час назад, SpiderMANer сказал:

Я тоже ради рофла) Просто мне нравится как они соничку  критикуют) Прям услада для ушей.

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, St1Let сказал:

Вопросы к разрабам. Но слышал патчами все пофиксили. 

Поделиться сообщением

Только что, SpiderMANer сказал:

Возможно переустановка винды могла помочь. 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 минуту назад, St1Let сказал:

С ужасом (и предвкушением) жду релиза на консолях :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу