Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

wazzap  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Чо как зашло ?

• Ништяк! Сижу кайфую!
      26
    • Больше удивили, чем разочаровали.
      22
    • Чёт как-то не очень, Одиссея\Истоки лучше.
      13
    • Ещё не брал, возьму\куплю на днях\первых скидках.
      18
    • Даже нахаляву не буду играть. Я не хейтор если что.
      14

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, chalovak сказал:

Ну как варик, можно запросить у людей с подпиской языковые пэки и файл localization.lang 

Ну да, это сработает.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Velldanas said:

Ну да, это сработает.

По опыту с Юнити и Синдикатом с версиями со всеми длц это не проканывает. Сколько я в интернетах не находил файла localization.lang, ни один не подошёл.
Но конечно, не по викингски ложную инфу в магазине показывать, Юбисофт, ой не по викингски

Поделиться сообщением

12 минут назад, chalovak сказал:

xWhItEWoLFx 

Да, судя по форумам у людей с подпиской есть возможность выбирать языки текста и озвучки, а вот при покупке даётся залоченная версия. Ну как варик, можно запросить у людей с подпиской языковые пэки и файл localization.lang  

Я только что видел на стриме Нигромании, на ПК в самой игре, внутри, в настройках можно выбрать озвучку, причём там много всяких языков. Но они пока не качаются, потому что сервера пока видимо отключены.

Вообще, судя по тому что я увидел на стримах, боёвка стала более проработанной  и как бы более осязаемой, чем в Origins и Odessey, не знаю уж как это играться будет, но со стороны выглядит очень привлекательно, что аж руки чешутся прямо на старте взять.

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

16 минут назад, raziel сказал:

Вообще, судя по тому что я увидел на стримах, боёвка стала более проработанной  и как бы более осязаемой, чем в Origins и Odessey, не знаю уж как это играться будет, но со стороны выглядит очень привлекательно

Ну они улучшили импакт от оружия, а расчленёнка добавила глубины.

Поделиться сообщением

Цитата

The review embargo lift date for Assassin’s Creed Valhalla is November 9 at 03:01 PT, which should translate to 06:01 EST and 11:01 GMT.

https://www.hitc.com/en-gb/2020/11/04/assassins-creed-valhalla-review-embargo-lift-date/

Поделиться сообщением

С релизом спада эмбарго на обзоры, запустил новый опрос в шапке. Старые три поместил под спойлер.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Velldanas сказал:

Ну они улучшили импакт от оружия, а расчленёнка добавила глубины.

Именно! Ещё мне понравился момент, что когда целишься из лука, то подсвечиваются слабые места и как я понял если попасть в одно такое, то противник станится и открывается для финишера.

Поделиться сообщением

А слабые места тока на финише влияют? Или враги еще и дебафы получают? Былоб круто если попал в плечо и он топор не может держать и тд.

Поделиться сообщением

Посмотрел оптимизацию на ПК. Вообще ужас 4 гига видяхи, разве что на Low играть могут. GTX 1060 60 фпс жмет на лоу только :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем SolidQ

Поделиться сообщением

2020-11-07_05-03-35.png

4 минуты назад, SolidQ сказал:

Посмотрел оптимизацию на ПК. 

Где смотрел ?

Поделиться сообщением

1 час назад, chalovak сказал:

xWhItEWoLFx 

Да, судя по форумам у людей с подпиской есть возможность выбирать языки текста и озвучки, а вот при покупке даётся залоченная версия. Ну как варик, можно запросить у людей с подпиской языковые пэки и файл localization.lang 

Наверное да. У меня тоже с подписотой все языки.

Вполне возможно связано  с тем что подписота у нас без регионалки по цене (не уверен). А игры вот дешевли, и чтобы там не закупались на наших акках :)

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ksard сказал:

А слабые места тока на финише влияют? Или враги еще и дебафы получают? Былоб круто если попал в плечо и он топор не может держать и тд.

Точно не знаю. Просто видел на стриме, как на героя бежал враг с полным ХП, стример достал лук и у врага подсветилось в районе печёнки, он туда попал и враг упал на одно колено и тот к нему подбежал и добил. Может слабые места зависят от брони на враге, может как-то рандомно появляются, фиг знает! Но было бы прикольно если бы например можно было стрелой выбить оружие из рук врага, но это уже было бы совсем круто для Юбисофт.

Поделиться сообщением

SolidQ эти ролики лол какой-то. Челик что тестил 1060, у него стоят видеодрайвера с марта этого года, даже красным в бечмарке горят. У остальных последние и всё ок. Ну и к тому же новых для Вальгаллы ещё нет.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Velldanas сказал:

SolidQ эти ролики лол какой-то. Челик что тестил 1060, у него стоят видеодрайвера с марта этого года, даже красным в бечмарке горят. У остальных последние и всё ок. Ну и к тому же новых для Вальгаллы ещё нет.

Легион очень паршиво оптимизован. Надеюсь, что Вальгаллу до уровня Одиссеи оптимизуют. Ну или как вариант, уже всё обкатано и игра с ходу будет человечески идти.

Вообще странное дело, Истоки выглядят лучше Одиссеи и идут намного лучше со старта.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Owl сказал:

Легион очень паршиво оптимизован. Надеюсь, что Вальгаллу до уровня Одиссеи оптимизуют.

Движки разные.

4 минуты назад, Owl сказал:

странное дело, Истоки выглядят лучше Одиссеи и идут намного лучше со старта

Криворукие из Квебек. У меня облака в Одиссее жрали 40фпс, лолкек.

Поделиться сообщением

224к зрителей. Это было пиковое значение на твиче. Вполне неплохо.

Opera_Snapshot_2020-11-06_203826_www.twi

Поделиться сообщением

Жопошники юбистофтные. по два раза снимать за подписку в "целях безопасности". 10+ подписок в месяц, только у них такой бред тупой.

Поделиться сообщением

1 час назад, 5in@row сказал:

Жопошники юбистофтные. по два раза снимать за подписку в "целях безопасности". 10+ подписок в месяц, только у них такой бред тупой.

Они хоть возвращают потом я надеюсь? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

наши дни типо все так же для галочки?

после серии дезмонда наши дни просто в говно для галочки делают..

Поделиться сообщением

8 часов назад, Velldanas сказал:

улучшили импакт от оружия

хмм , я слышал обратное от играющих. Ну может сейчас что то изменилось конечно , но что то не верю. боевка что то не внушает веры 

Поделиться сообщением

JIe0H

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Возвращают.. Но мне допустим комиссию не вернули.. 30 рублей минус ) Ну и я в итоге сам в свой банк писал.. А то тип ждать до 45 дней не хотелось пока там этот платеж обнулится..

Поделиться сообщением

1 час назад, JIe0H сказал:

Они хоть возвращают потом я надеюсь? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Да, у меня замороженными 2к валялись неделю сверх подписки)

7 часов назад, Owl сказал:

Легион очень паршиво оптимизован. Надеюсь, что Вальгаллу до уровня Одиссеи оптимизуют. Ну или как вариант, уже всё обкатано и игра с ходу будет человечески идти.

Вообще странное дело, Истоки выглядят лучше Одиссеи и идут намного лучше со старта.

Ну в истока нет вот стока растительности, в итоге там где пески и детализированные локации в одеси приходится обрабатывать вот это вот сверх. На пс4 вся растительность так вообще лесенкой покрыта и ужс

Поделиться сообщением

Кароч решил, если угадал с оценкой (88-90) то возьму дей уан :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу