Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

wazzap  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Чо как зашло ?

• Ништяк! Сижу кайфую!
      26
    • Больше удивили, чем разочаровали.
      22
    • Чёт как-то не очень, Одиссея\Истоки лучше.
      13
    • Ещё не брал, возьму\куплю на днях\первых скидках.
      18
    • Даже нахаляву не буду играть. Я не хейтор если что.
      14

Рекомендуемые сообщения

Восточная Англия земли перед Новиградом напоминает. Такое послевоенное уныние...

Поделиться сообщением

К вчерашнем сведениям о том, что в режиме первооткрывателя не все квесты даже с вышки показываются (а белые вообще нет) осознал что все квесты зато показываются воронами и чаще всего с гигантским деревом рядом. Бывает что дымом.

Забавно что по тем же типам флютинга или точки силы могут быть свои связанные новые квесты,когда один провоцирует другой.

Пока прошел 3 локу-восточную англию и все еще интересно,хотя знание превьюшек,где эта сюжетка и была, испортило новизну)

Но вот в плане рпг конечно вижу проблемы - открыл наверное весь верх с медведем  и в целом тока боссы сопротивляются,остальных в мясо. И это даже хорошо,проходи по эйвор больше урона. Тут бы режим из цушимы, где ты умираешь с 1-2 ударов).

Да и после открытия навыков смотреть на +4 к крону при прокачке грустно)

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Ksard Ну в начале система прокачке норм ) И довольно сложно было.. Дерево напоминает поешку.. Но да все безумно упрощается так как лвл сыпется рекой.. где то на 160 уже проблем не было на максималке! А в итоге там собственно можно все вкачать! 400 макс потом идет мастер сила или как ее назвать ) Усиливает несколько характеристик для каждой ветки.

Поделиться сообщением

Прихожу к дому, изнутри пацан орет "спаси меня, ведьма заперла меня здесь и хочет сожрать!". Ищу ключи вокруг, в доме, и слышу "чот ты долго меня спасаешь, побыстрее нельзя?!". Ээээ пацан, я ща развернусь и уйду :frog29:

Поделиться сообщением

Это все понятно. С птицами в в игре что произошло? Постоянно глаз цепляется за этих безжизненных созданий. И кто из разрабов придумал что они будут так часто близко пролетать возле игрока?)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Степан сказал:

Velldanas 

txbdxXY.gif

Трава, судя по гифке, вообще никак на героя не реагирует :57a8bd5ab4d94_FROG4: 

Вообще реагирует. Ну как минимум высокая, на такую не обращал внимание. С другой стороны бы заметил если бы так ибо сильно в глаза бросается.

Поделиться сообщением

Чё у этих самых с серверами? :57a8bd5b52b45_FROG6: перепал выходной, думал поиграю, ага, с разбега в стену

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIe0H сказал:

Чё у этих самых с серверами? :57a8bd5b52b45_FROG6: перепал выходной, думал поиграю, ага, с разбега в стену

Клиент пашет, а вот синхра в игре рвется постоянно. Походу они не ожидали такой наплыв игроков в Вальгаллу.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

11 минут назад, JIe0H сказал:

а пробел нажал?

Поделиться сообщением

16 часов назад, JIe0H сказал:

:57a8bd5c741d1_FROG11:

IMG-20201116-183939.jpg

Тут просто забыли ударения проставить в предложения.

Должно быть так::

Я убью его!

я УБЬЮ его!

я убью ЕГО!

Поделиться сообщением

35 минут назад, Gaiver сказал:

Убьешь его?

Нет :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Багов конечно море, обычно мне везёт их не встречать но не в этот раз

Поделиться сообщением

Финальный босс-файт в локации Сциропшир, как для РПГ игры, прямо эпик. Я такого вообще не видел в других играх. Чувствуется рука Ашрафа. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Velldanas сказал:

Финальный босс-файт в локации Сциропшир, как для РПГ игры, прямо эпик. Я такого вообще не видел в других играх. Чувствуется рука Ашрафа. :57a8bd5cb224b_FROG12:

толсто. очень

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 5in@row сказал:

толсто. очень

В смысле толсто ? Назови мне ещё с десяток похожих моментов в РПГшках.

Поделиться сообщением

Так. Я нашел отсылку на Portal. В локации Эссекс, ивент под Уолденом. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Вопрос про романы для тех кто там прошел далеко 

Спойлер

Роман с женой названного брата будет имеет какие-то продолжения последствия или так, перепехон как и всегда в асасине?

Чтоб сразу огорчился. 

Поделиться сообщением

Улучшенный СеньБяо ОП. Как раз против челиков, что бегут к колоколу или против резвых противников.

Ksard жду когда мужика дадут, тогда попробую.

Поделиться сообщением

Блин игра душит.. Хотел я значит такой добить поселение до 6, ну и орден весь вырезать ) И что вы думаете ? И там и там осталось по 1 действию! Последняя постройка и последний ревнитель! Что бы достроить поселок нужно пофармить ящики! 1200 не хватает.. А последний ревнитель вообще хз где! То ли в гайдах ошибка! То ли у него респ такой рандомный! Я минут 40 катался и не нашел его! Кароч видимо мои приключения заканчиваются на этом  ) Теперь В некст году мож так же по подписочке пройду перед новинкой допы xD 

Поделиться сообщением

• Зачистил на берегу красивого пляжа небольшую группу разбойников.
  • Там же нашёл записку, в котором говорится что они не ожидали что эти белые камни такие дорогие. Добывать их сложно, но оно того стоит. Плюс ко всему он круто меняет вкус жаренного мяса.
  • Прихожу в небольшой городок рядом чтобы пропылесосить сундуки. Ага, под землёй, и рядом колодец. Открываю крышу, прыгаю туда и не падаю. ВТФ. Вижу что он забит камнями что нужно взорвать. В 1 раз такое вижу за 68 часов.
  • Иду искать бутылки, не нахожу.
  • Вижу записку на двери церкви, где монах жалуется что разбойники лишили их заработка, и просит жителей скинуть денёшку на починку церкви.
  • Около колодца ещё записка, где монах ругает жителей за то что они используют бочки против разбойников, и в итоге собрал их все и запер на складе.
  • Дверь склада закрыта, но на 2 этаже есть окно. Через решётку стрельнул в замок и открыл дверь.
  • Забрал бочку, сбросил в колодец и достал абсолютно не обязательный ящик с ресурсами.

Вот за такие моменты я просто обожаю Вальгаллу. Обычный сундук с ресурсами, закрыт за небольшой загадкой к его получению. Без гемора, всё объясняют, даже карта с радаром и птицей не нужна. И так по всей карте.

Вспоминая как делал раньше "прибежать в лагерь - убить всех - забрать сундук - повторить 100 часов", аж в дрожь бросает.

13 минут назад, Nikita K сказал:

То ли в гайдах ошибка!

fast-food-disgusted.gif

Поделиться сообщением

Котятки, кто играет на Соньке, скажи пожалуйста язык озвучки можно поменять на английскую в настройках? В Одиссее например можно было. А то русская прямо совсем кринжовая...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу