Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

106 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Temik сказал:

не увидел ничего подобного, что ты написал)

сам пост Эльдо вот. Стандартный набор воды, как и у Мвидео) 

Показать контент

Начнём с главного: ВСЕ предзаказавшие обязательно получат консоль! А многие уже получили

Мы понимаем, как сильно вы ждёте новинку, поэтому ответим коротко на ключевые вопросы:

1. Мы получили не весь объём консолей, который был запланирован, поэтому, к сожалению, доставка части предзаказов задерживается. Как только консоли попадают к нам на склад, мы сразу же отправляем их в магазины и на доставку покупателям. Мы делаем всё возможное, чтобы вы получили долгожданную новинку как можно скорее.

2. До тех пор пока ваша консоль не приехала к нам на склад, мы не можем сказать точную дату доставки. Сейчас ситуация налаживается, и по многим заказам ориентировочные даты доставки уже известны.

3. Когда ваша консоль окажется в магазине, вам придёт смс-уведомление о том, что заказ можно забирать.

4. Если вы заказывали доставку курьером, с вами свяжется служба поддержки, чтобы согласовать дату доставки.

5. Игры уже доступны на сайте и постепенно разъезжаются по магазинам.

6. Аксессуары для PlayStation 5 будут доступны в ближайшие дни — их поступление на склад мы также очень ждём.

Понимаем ваше волнение и делаем всё, чтобы каждый получил заветную консоль совсем скоро!

В комментах это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Призрак Спарты сказал:

Sk Lm
Если вчера пришла смс, что ориентировочно 20-го, то её можно ждать завтра? Если новая смс о переносе не приходила?

Эльдорадо
Sk, добрый день! Да. пока ориентируйтесь на 20-е! Делаем всё, чтобы новых переносов не было!

Вот у меня в смс как раз было указано 20 число. Завтра и проверим сходятся ли их слова с действиями или нет. 

Поделиться сообщением

Только что, Adamantius сказал:

Правда пришлось с работы отпрашиваться в обед, чтобы успеть курьера встретить, т.к. он отказался отдавать консоль кому-либо кроме меня, а при получении затребовал лицо, паспорт и подпись в трех разных документах. Хорошо хоть не кровью.

Ого, это редкость, обычно им лишь бы всучить)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Temik сказал:

Вот у меня в смс как раз было указано 20 число. Завтра и проверим сходятся ли их слова с действиями или нет. 

Во во :57a8bd5db44f9_FROG16:

Но конечно я их сейчас перед сном зае..

Поделиться сообщением

11 минут назад, frozen_rain сказал:

с 4pda:

Ну и кто скажет, что мв святые? Сначала должны отправить всем сентябрьским, а ноябрьские пусть ждут неделю. А они вот что творят

Поделиться сообщением

Геймпарк, сонистор, видеоигры - эти отработали норм, действуют по регламенту, отдают в порядке очереди и информируют людей, красавчики. Крупный ретейл позорно обосрамс

Поделиться сообщением

Да они 20-22 от балды ставят, нет у них точных сроков ещё от поставщика. Спокойно потом так жэ передвинут 24-26 и тд. Питухи реально видимо распродали просто по живой очереди пролили че было, рандом.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Adamantius сказал:

Сони стор, конечно, порадовали и отработали на ура. Правда пришлось с работы отпрашиваться в обед, чтобы успеть курьера встретить, т.к. он отказался отдавать консоль кому-либо кроме меня, а при получении затребовал лицо, паспорт и подпись в трех разных документах. Хорошо хоть не кровью.

Но главное что? Получил пс5, да еще и DE, да еще в день выхода, с бесплатной доставкой, и все работает. В общем, юзайте бафф "Поцелуй Церни", имба тема, всем рекомендую.

А теперь пойду выпью :57a8bd5c741d1_FROG11:

хз кто виноват. Но моя упакованная диджитал пролежала у них целый день, служба доставки ее не забрала. И в трекинге TNT написано что 20-го типа она отправится в путь, кого проклинать не знаю. Или стор, который сказал доставщикам забрать ее 20-го, или доставщики сказали что заберут ее только 20-го. И теперь вместо того чтобы завтра ее получить, я получу ее не раньше 23-го. 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Alexei Frolov
А как узнать, что моя консоль приехала к вам на склад, что бы узнать дату поставки её в магазин?)
Эльдорадо
Alexei, о поставке на склад смс не будет, но сразу придет, как только консоль будет в магазине!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Temik сказал:

Я им сейчас в личку написал вопрос, что если вчера был перенос на 20, а сегодня никаких смс не было, является ли это гарантией получения завтра. Жду

Поделиться сообщением

При чем про 2000 бонусов сказали только после моего прямого вопроса, чё с компенсацией?! «Пошептались» там видимо и с барского плеча отсыпали. После ещё оформления заявки рекламации.

Поделиться сообщением

Gianluigi88 Отпишись, как узнаешь)

Призрак Спарты вот смотри, как только им поступает на склад товар, они его сразу отправляют в твой магазин и в этот момент меняется статус на «доставляется», смс ты получаешь уже когда она в самом магазине... никак не раньше. Поэтому периодически завтра заходи на сайт и чекай статус. С ним все норм, он работает, мне даже старшая же сказала, что там оператор на складе есть, который этим занимается сразу после отправки товара. Ну и диски свои когда я заказывал, так все и работало)

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

Temik ну ппц денёк завтра будет конечно :frog39:

Поделиться сообщением

Судя по сообщениям, ботам и операторам обновили скрипт - теперь всем говорят, чтобы не ждали раньше 21 числа в Мск :Garold:

Поделиться сообщением

По первым впечатлениям огонь! Интерфейс очень быстрый и отзывчивый. Демоны играются офигенно - графоний плюс отклик решают конечно. 

Насчет геймпада. Он ощущается интересно, как если бы скрестили геймпад от бокса и дуалшок 4. Тактильная отдача любопытый опыт, но не могу сказать что прям дико впечатлен. Хотя не пробовал пока Астро, где его на полную катушку используют.

Консоль слышно и весьма отчетливо, гула нет никакого, но есть что-то типа жужжания что-ли. сложно объяснить. Пока не очень понял это дисковод или все таки сама система так звучит.

В целом все ощущается реально по-новому по сравнению с пс4

EnNBMq4XUAAokLs?format=jpg&name=4096x409

Поделиться сообщением

https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/ps5_2041013727

В наличии 100 штук. Удивительно, где же все консоли Мвидео? И это не одно такое объявление. 

Поделиться сообщением

Очень давно хотел сделать эту фотографию 😬

Из впечатлений :

- консоль внешне понравилась. Футуристичная и большая.

- пад клёвый, но есть ощущение что вся эта техническая начинка будет быстро приходить в негодность. Время покажет, надеюсь я не прав.

- меню реально удобное и быстрое.

- Шок #1 : загрузка story mode в GTAV после титульных экранов 11 секунд. Раньше была почти минута.

- долго не мог понять как консоль выключить 😅

A8FB19C9-AA64-40D1-B4AC-AF5D4AE1FA98.jpeg

Поделиться сообщением

frozen_rain Уже заблокированы. Наверняка скамеры обычные у которых этих приставок соответсвенно нет)

Поделиться сообщением

Кстати, скорость загрузок паука и астро действительно моё увожение :troll_face_54:

Пукнуть не успеваешь 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, .l1te сказал:

Пукнуть не успеваешь 

Вызов принят :troll_face_23:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу