Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

9 часов назад, mad8vad сказал:

Виту бы

Там внутри всего 6гб памяти.  Толку от взлома почти нет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bergamot сказал:

Sony to release a PS5 Pro this year

Тем более нового Свича не будет (весна 2025) и рефреша Хуана (отменили по слухам).

У Сони полностью развязаны руки :14Hideo::cerny:

Поделиться сообщением

Надо смотреть че у прошки по спекам будет в итоге. Почему-то у меня есть ощущение, что нам попробуют втюхать очередной ремастер, только железки

Изменено пользователем Ловушкер

Поделиться сообщением

Ну главное, чтобы игры пропатчили под про, где то фпс, где то разрешение апнули.

Поделиться сообщением

Ну у разрабов камень с плеч будет, наконец-то не будет плохого железа которое мешает им делать шедевры, а оптимизация выйдет на новый уровень (нет) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ловушкер сказал:

Почему-то у меня есть ощущение, что нам попробуют втюхать очередной ремастер, только железки

ну да) проц менять не будут (а местами тут как раз урезанный в хлам ZEN2 сдает позиции), объем памяти тот же 16 гб (только быстрее)  и из нового - видюха))

ПРОшка 2.0

Поделиться сообщением

пс4про был очень слабый апгрейд, надеюсь пс5про будет не такого же уровня

Поделиться сообщением

интересно, рокстар будут ли ваще заморачиваться с оптимизацией под прошку

я думаю для многих именно оптимизация гта6 будет решающим фактором для покупки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

пс4про был очень слабый апгрейд

Больше чем в два раза графическая мощность была. Слабый?

21 минуту назад, Bergamot сказал:

CNBC: Sony to release a PS5 Pro this year

Все равно не верю :troll_face_22:

Учитывая что новость от CNBC это просто пересказ все тех же аналитиков что и месяц назад, которые просто "предполагают". Ничего своего инсайдерского у них нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Metroid сказал:

а на деле убогая шахматка

Поделиться сообщением

6 минут назад, improlight сказал:

интересно, рокстар будут ли ваще заморачиваться с оптимизацией под прошку

Ну если сони денег занесет, то че бы нет, особенно если конкурент прошку не выпустит, отличный шанс для сони. Но глядя как роки пропатчили рдр 2, то сомнительно.

3 минуты назад, Metroid сказал:

И че ? в большинстве игр как было 30 так и оставалось, ну где то чуть эффект, разрешение было лучше.

Поделиться сообщением

Что-то пытаюсь вспомнить оптимизацию рокстаров своих гта на всех консолях и не получается светлые моменты выделить :frog29:

Поделиться сообщением

ПС4 Про была одной из самых бесполезных вещей на планете, интересно удастся ли ПС5 Про обойти её в этом?:troll_face_3:

На мой взгляд Прошка имеет смысл только если сейчас у пользователя нет ни ПС5 ни PC и он планирует использовать ПС5 Про в качестве основной платформы под мульти (если такие вообще есть, ведь получается что сейчас они толком ни во что не играют и не имеют платформы текущего поколения). Иначе делать апгрейд ради чуть улучшенных 10-15 эксклюзивных игр, которые осталось выпустить до конца поколения - очень сомнительное мероприятие, впрочем хозяин барин:troll_face_18:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

L3onS Ну то, что прирост мощности был большой. То что никто особо прям париться не стал, это другой момент. Он и был направлен то на поддержку 4К в первую очередь. 

Нужно же понимать что сама ОС и разработки рассчитаны на обычную ПС5 будут. А все эти "про" моменты, это так, чуть выше разрешение, чуть стабильней фпс.

Поделиться сообщением

5 минут назад, VVV сказал:

Что-то пытаюсь вспомнить оптимизацию рокстаров своих гта на всех консолях и не получается светлые моменты выделить :frog29:

Проходил ГТА 5 на ПС3 - игра отлично выглядела для того уровня железа и работала

Потом вышла на ПС4 - тоже самое.

ГТА 4 и EFLC говорят на х360 тоже отлично работали, как и ГТА5.

RDR2 в целом на ПС4 тоже нормально шла, фпс падал до 20 только в Сен-Дени ночью, но все равно более-менее терпимо было, в остальных локациях 30 фпс.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

То что никто особо прям париться не стал, это другой момент.

так это важный момент, сейчас сони молодцы, подстраховались, в играх хотя бы есть баланс мод или врр, там я думаю сразу 60 кадров на про будет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Проходил ГТА 5 на ПС3 - игра отлично выглядела для того уровня железа и работала

Потом вышла на ПС4 - тоже самое.

Разве там не переделали графон? Растительности добавили, животных итд.

1 минуту назад, L3onS сказал:

там я думаю сразу 60 кадров на про будет

Если разработчик руками не поправит, не будет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gaiver сказал:

ПС4 Про была одной из самых бесполезных вещей на планете, интересно удастся ли ПС5 Про обойти её в этом?

уже обошли на  повороте -  PlayStation Portal :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Metroid сказал:

Разве там не переделали графон? Растительности добавили, животных итд.

Под тоже самое я имел в виду не "выглядела так же", а то что работала отлично)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, L3onS сказал:

Ну главное, чтобы игры пропатчили под про, где то фпс, где то разрешение апнули.

Будет опять такая же херь как в свое время с пс4про - где-то все пошло нативно, где-то только шахматный апскейл, где-то только фреймрейт, где-то вообще обошлось без патчей 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sefik сказал:

Зато продается хорошо :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

Зато продается хорошо :57a8bd5a0af02_FROG1:

В каком месте хорошо продается ?

есть сведения о объемах продаж ??:troll_face_60:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Sefik сказал:

Нишевая штука, но свою аудиторию найдет. 

Хотел бы себе, но по разумному прайсу, что бы вечером находясь на даче была возможность поигрывать в игрульки сидя в беседке. Понятно что можно использовать связку телефон и дуалсенс, но чёт Акум тела жалко разменивать на такое. А вот портал был бы в самый раз ) 

Думаю ещё и семьям с детьми и одним экраном подобный девайса пригодиться, смотришь фильм на ТВ, в то время пока чадо играет в пс5, или напротив пока ребенок смотрит мультики на ТВ - есть возможность расслабиться в любимой игре ) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу