Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

10 минут назад, Usurper сказал:

А как они будут рефандить за ключи и гифты?

Никак.

GTTazT6_Oqwf-WlEpvHhag.gif?extra=nx0wFqd

Поделиться сообщением

Нифига, я правда сначала думал, что это рофл какой-то. А теперь я не понимаю, в смысле, они на что рассчитывали вообще перед запуском? 

Хотя, у них же пару лет назад был и абандонед в экзах…

Поделиться сообщением

Эт самое, а там в файрволке двух засланных якутов не наблюдалось? Чет схема очень схожая :troll_face_5: 

Спойлер

Поделиться сообщением

28 минут назад, L3onS сказал:

Веселит эта паста про 8 лет 

В современных реалиях вполне правдиво.

Понятно, что если про мульт TLOU2 говорили, что его уже делали всей командой, тут вряд ли 8 лет была прям полномасштабная разработка. Как раз 8 лет назад вышла Overwatch. Я думаю, примерно тогда и пошла стадия прототипирования, была она года 3-4, а потом 4-5 лет делали саму игру, до которой доприватизировали и утвердили. Более того, я могу предположить, что 3-4 назад, когда как раз у Overwatch пошли прям проблемы, они, скорее всего, подумали, что надо сделать максимально близко к ней, чтобы заместить игру.

План рискованный и имевший мало шансов на успех, тут опять же, если оно было так, вопросы к компетенции маркетологов и менеджеров, которые должны видеть, что рынку в принципе не нужна ещё одна Overwatch. Ну то есть, если у тебя есть умение работать с аудиторией, которая любит такие игры, и опыт развития каких-то онлайн-проектов, то да, такое стрельнуть могло даже вопреки данным и трендам, но все же у Sony такого опыта нет. В случае когда есть опыт и понимание как работать с конкретной аудиторией будет работать почти все что угодно, в этом и заключается талант маркетолога, бренд менеджера и т.д., правильно все очертить, взвесить, оценить и распланировать. И, к слову, если тех же Bungie покупали ради такой экспертизы, то тут опять же промах, Destiny начинал с диких пробуксовок, и по сути её еле вытащили из состояния провала, что, безусловно, было весьма грамотно сделано, но говорит о том, что как раз в умении стартовать и взвешивать как должно что-то подобное работать сразу, они не специалисты. 

Тут ещё есть важный момент. Судя по отзывам, игра-то по механикам нормальная, просто в ней нет какой-то изюминки и отталкивающий многих дизайн. Я сам не играл, поэтому опираюсь на то, что слышал от разных игроков и видел на трансляциях и в трейлерах. Если все так, то ошибка разработчиков как раз в этом. Возможно, сделай они игру менее вторичной и не настолько тотально «прогрессивную», было бы не так сложно.   

Поделиться сообщением

Цитата

Отключение Concord можно наверно назвать самым быстрым в истории AAA-игр — две недели после релиза

Ранее самое громкое шустрое закрытие было у APB — два с половиной месяца 

Кстати, в сериале Secret Levels есть эпизод по вселенной Concord. Трудно сказать останется ли он частью шоу, чья премьера намечена на этот декабрь

ну хоть какие то рекорды они побили 🤣

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzy сказал:

Судя по отзывам, игра-то по механикам нормальная, просто в ней нет какой-то изюминки и отталкивающий многих дизайн

Ну видимо в целом так и есть, но я бы роль повестки не занижал как Шрайер еще 

image.png?ex=66d88ba0&is=66d73a20&hm=a3e

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХА

А теперь вернёмся к главному вопросу, где моя коллекция Кратоша?!? :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Azzy сказал:

В современных реалиях вполне правдиво.

Так студия основа в 2018 :troll_face_5:

То что там у кого то идея была в 2016, не значит 8 лет разработки.

По такой логике аватар снимали 15 лет.

+ тут была новость от другого разраба, где он сообщил, что 4 года делали.

А вообще молодцы, быстро признали провал, не стали как конкурент с рэдфоллом год ждать :troll_face_22:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Azzy сказал:

рынку в принципе не нужна ещё одна Overwatch.

Ну в августе 24 не нужна, овер вроде потихоньку из ямы выбирается. Еще год назад был шанс.

НО. Не у такой игры. Все что я увидел у Конкорда это бледная тень ов по механикам. Очень медленно, очень скучно. Они элементарно даже ульты не стали делать... Собственно получилась дорогая обертка без конфеты, да и обертка со спорным дизайном 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VVV сказал:

Ну видимо в целом так и есть, но я бы роль повестки не занижал как Шрайер еще 

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

студия скорее всего уже знает что будет делать дальше.

В данном случае я бы на самих разработчиков не сильно гнал, тут как раз вопрос к руководителям. Лично мне интересно, что будет за следующий проект и если это будет не сугубо мультиплеер, то я даже готов поверить что они сделают выводы и попробуют сделать что-то что не будет настолько отталкивающим.

Я сейчас не могу найти источников, но я помню, что где-то читал о том, что Concord изначально был синглплеерной игрой с мультиплеером. Типа они хотели сделать как в колде, сюжетка на 4-5 часов и мультик. Такое могло бы стрельнуть с большей вероятностью, но видимо разработка мульта все съела. 

Поделиться сообщением

Да это фейл из фейлов, даже Юбисофтовский XDefiant ещё жив или The Finals.

Да они изначально бесплатные, но всё же.

Поделиться сообщением

7 минут назад, VVV сказал:

повестки

В той же колде, овервотче и даже фифе ее дофига. Но чет вот она не мешает продажам 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Metroid сказал:

improlight Тебя я смотрю игра больше всех на форуме интересовала. Ни дня без поста про нее :troll_face_22:

да, самый ржачный провал года:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RisePhoenix сказал:

В той же колде, овервотче и даже фифе ее дофига. Но чет вот она не мешает продажам 

Колда имеет фанбазу и 20 лет истории. Никто в окопы Нормандии в первой колде не прыгал, с криками своих пронаунсов и гендеров

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RisePhoenix сказал:

есть наверно разница когда повестка ето 90% игры как в конкорде и 10% как в тех играх что ты описал

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VVV сказал:

в окопы Нормандии в первой колде не прыгал

Так уже более пять лет  в колде есть повестка и каждый год делают спец скины для Pride Month и ниче игроки не убегают 

А знаешь почему? Потому что дело не в радужных флагах, геях и сильных женщинах, а в том что у игры нет конкурентов такого же качества. Тоже самое относится к Овервотчу, Валоранту и многим другим популярным сервисам

Дело не в повестке, а в том что игра не смогла привлечь аудиторию, а сервера обходятся дорого. Вот и все  

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Ну хоть это чему нибудь сони научит или других в индустрии? Если это не какие то схемы по распилу, то после такого точно должны на мороз эффективные менеджеры и управленцы идти.

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

делают спец скины для Pride Month и ниче игроки не убегают 

вау, сравнил опциональные скины, которые ты даже и не полезешь смотреть и когда тебе в лицо тупо пихают этот мусор - меня зовут "как то там", мои пронау - он/его итд.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dozensnake сказал:

10% как в тех играх что ты описал

Че даже в Валоранте и Овервотче, где полный diversity?))) И ниче миллионам игроков и за геев, лезбянок и небинарных персон незашкварно оказывается играть, когда геймплей и механики крутые 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

Че даже в Валоранте и Овервотче, где полный diversity?)))

че прям полный как в конкорде где все персы ето лгбт неформалы, у каждого указаны проноуны? 

ноуп

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу