Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Amnesia: Rebirth

Рекомендуемые сообщения

26 minutes ago, Увлажнитель said:

Игра довольно долго разгоняется, но я и сам тормоз, поэтому мне нравится. Не понравилось только обилие флешбеков в начале, буквально на каждом шагу возникают. В остальном всё круто. На моём корыте (i5 3570, 660ti, 8гб) игра идёт вполне неплохо, был один краш в самом начале, пока в настройках рылся.

Я первый час приуныл. Одно шастание по пещерам и чтение записок с флешбеками. Выключил пока что. 

Поделиться сообщением

Не знаю далеко или нет прошел, ибо хожу и все вещи интерактивные переворачиваю или кручу)) порой разрабы за это вознаграждают записками или спичками) Так конечно прикольно, смущают конечно все эти муси пуси из флешбеков да и потом по сюжету, когда кое что вспоминает. Лавкрафтчины конечно тут порядком отсыпали, это радует))) Уже отсылочку на 1ю часть встретил

Изменено пользователем Hroft23

Поделиться сообщением

Ну первые впечатления положительные. Я привык к геймплейной подаче этой команды и принимаю их правила игры. Антуражно конечно первая часть мне больше импонировала, там прям давали просратся с первых этапов, тут пока более в повествование напирают. Лично мне нифига не понятно, но очень интересно. Завтра продолжим.

Спойлер

Если что , дошёл до Салема

Поделиться сообщением

Найс затроллили. Решил просто выйти из игры в начале, а тут ачивка вылезает.

1GnM2LQ.png

И тут такой: полехчи, я ещё вернусь! :misc:

1 час назад, JIe0H сказал:

Лично мне нифига не понятно, но очень интересно

Тоже не совсем понял :troll_face_50:, но интерес остается. 

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

1 час назад, Qvasik сказал:

Как по чувству страха? Не так жутко как в первой? Скримеры есть?

Всё там есть. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Но пока особо не прессовали. 4 часа наиграл.

Нагнетают искуснее, чем раньше, хоррорные моменты пока выполнены классно. В плане сценария и постановки гораздо лучше первой части, плюс очень много всяких записок по уровням раскидано.

Поделиться сообщением

Вот нравятся их игры за возможность все в руках повертеть))) Наверно подобный же эффект в ВР играх) Еще погружение такое, что порой не сразу догадываешься до чего то)) Например пару минут пытался из вазы достать спички. Взял ее в руки и перевернул...не выпали, пытался трясти...не выпали) пытался в момент осмотра предмета их забрать. Тоже не берется))) только потом наконец дошло что по варварски надо ее об стенку развалить, и из обломков эти спички забрать) Еще есть мнение что какая то ачивка будет за поджигание свечей у идолов. Поэтому стараюсь везде зажигать. Хотя конечно практического смысла в этом никакого. Но хочется  :frog32:  

кстати вопрос...

Спойлер

в ином мире, куда первый раз попадаешь с помощью амулета есть какой то противник, или нечто что убивает? находили его?  А то не видно ни черта и вроде видел какие то парящие шары света. И музыка нагнетала, поэтому для первого прохождения не стал лезть на рожон и побежал к выходу)  Дошел до форта какого то и пошел спать. Пока никаких противников не встречал, в катсцене только нечто человекообразное мелькнуло 

Поделиться сообщением

Hroft23 

Спойлер

А у тебя нормально яркость на тв настроена ибо там можно ориентироваться по факту. Ну и если я правильно понимаю о чём ты, то там же куча "теней" от которых вроде как можно сойти с ума\умереть

Поделиться сообщением

Наркоманию сильно добавили с этим потустороннем мире ,блумберг разрабы любят такое.не люблю когда много идет фантастики . 

Поделиться сообщением

49 минут назад, JIe0H сказал:

Hroft23 

Скрыть контент

А у тебя нормально яркость на тв настроена ибо там можно ориентироваться по факту. Ну и если я правильно понимаю о чём ты, то там же куча "теней" от которых вроде как можно сойти с ума\умереть

Спойлер

Я в том плане что видимость слабая, только силуэты объектов да цветочки эти светящиеся. Тени это окаменевшие пепельные люди? Я рядом с ними долго не стоял. Просто показалось что еще там кто то по локации шарился, или просто звуки такие были)) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Hroft23 сказал:
  Скрыть контент

Я в том плане что видимость слабая, только силуэты объектов да цветочки эти светящиеся. Тени это окаменевшие пепельные люди? Я рядом с ними долго не стоял. Просто показалось что еще там кто то по локации шарился, или просто звуки такие были)) 

ходил кто то.но заскриптованно т.е. он пропадал сразу

Поделиться сообщением

Не смог осилить первые две части. Сильно напрягает когда рядом ходят твари с которыми приходится играть в прятки. Тут они тоже присутствуют ?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ku6opr сказал:

Игра связана с предыдущими? Или можно смело с этой начинать? 

Смело начинай,говорят только могут быть отсылки по письмам с первой части.в первой части артфекаты с алжира привезли и тут место то же

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ku6opr сказал:

Игра связана с предыдущими? Или можно смело с этой начинать? 

Можно с этой. Есть отсылки к 1й части, но не критичные и на сюжет вроде не влияют (тут игру еще никто не прошел я полагаю)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Velldanas сказал:

Не смог осилить первые две части. Сильно напрягает когда рядом ходят твари с которыми приходится играть в прятки. Тут они тоже присутствуют ?

В чем тогда фишка хоррора просто ходить? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Esperanza сказал:

В чем тогда фишка хоррора просто ходить? 

Layers of Fear была без тварей, и пугала не хуже. В Outlast они хоть и были, но там были механики побега от них.

Меня напряла сама беспомощность и ныканье в углах. В SOMA у них враги тоже были, но они были черезчур медленные и сильно не напрягали.

Но речь не об этом. Тут тоже самое что и в первых двух частях, по части монстров, или не ?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Velldanas сказал:

Тут тоже самое что и в первых двух частях, по части монстров, или не ?

я два часа наиграл до монстров еще не дошел)) Пока скримерами пугают и звуками. 

Поделиться сообщением

Только что, Hroft23 сказал:

я два часа наиграл до монстров еще не дошел)) Пока скримерами пугают и звуками. 

Отличные новости. Мне по трейлеру понравилось как игру сделали ярче, теперь нет кромешной тьмы. Плюс завезли загадки, чтобы отвлечь игрока для скримера. Одобряю такие темы. Пилюли кста остались ?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Velldanas сказал:

Мне по трейлеру понравилось как игру сделали ярче, теперь нет кромешной тьмы.

местами мрак таки есть, надо успеть добежать до яркого места или факела (который можно зажечь) пока горит спичка. Но в целом у героини отличное ночное виденье, вот только страх и ужас быстро в полной темноте набираются и можно погибнуть. Так что да, прям полного мрака нет. 

Поделиться сообщением

Наверное, уже перевалил за экватор, и могу сказать, что это лучшая лавкрафтовщина, которая выходила со времён Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. Возможно, вообще лучшая. Если в первой части преимущественно была готика, то здесь идёт уже почти чистый Лавкрафт. Пока только монстры разочаровывают, но этому, в общем-то, есть сюжетное обоснование.

Сценарно игра, кстати, тащит. Тут вообще в плане построения игры больше от Сомы, чем от Амнезии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу