Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Dreben

XjUyMRp.png

Эра 3D
GTA III | GTA: Vice City | GTA: San Andreas | GTA: Liberty City Stories | GTA: Vice City Stories
Эра HD

GTA: Chinatown Wars | GTA IV | GTA V | GTA VI

Все кадры с утечками кладите под спойлер Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png даже если они не из сюжета или дублируют трейлер. За спойлеры будут выдаваться баны сразу, за размещение утечек в открытом виде тоже. 

Сообщение добавил Dreben

Ожидание игры  

57 проголосовавших

1. 1. Ожидание игры

• Очень сильно жду, оформил предзаказ ультимейт.
    • Сильно жду, оформил обычную версию/ультимейт.
    • Средние ожидания, пока не оформил предзаказ, жду официальный игровой процесс.
    • Слабые ожидания, решу покупать или нет после выхода игры, обзоров, мнений игроков.
    • Не жду, серия не интересует.
    • Не жду, так как нет дискового релиза.
    • Жду на ПК.

Рекомендуемые сообщения

Все сюжетные спойлеры загоняем под спойлер, не забывайте. Сливы это не повод портить игру тем кто их избегает.

Поделиться сообщением

У нас был уже Схватка, точнее отдельный эпизод. Если же взять сюжет в целом, то с любовной парочкой такой сюжет не нарисуешь в принципе.

Поделиться сообщением

Достаточно уже будет чтоб из Люсьен не сделали очередную сильную и независимую а Джейсон не окажется по итогу унылым куколдом каблуком 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Смешно, если сами миссии окажутся такими же унылыми и однотипными как в РДР2, а весь этот реализм будет виден только на ютубе. Буду рад ошибаться, конечно.

Мда, миссии там шикарные и разнообразные. Чего стоят только пьянка с Ленни, миссия на воздушном шаре, на корабле, вечеринка у  Бронте, захват особняка. Да даже спокойная миссия поход в горы с индейцем была очень атмосферной и душевной. Единственный минус ,все слишком легко и со времён сан Андреас игры рокстар становились все легче и легче это минус я считаю. 

Реализм будет  в проработке деталей, анимаций, живой окружающий мир ,чтобы мы проверили и окунулись в этом мир и историю. Если брать игровой процесс ,то будет аркада, просто потому что это будет намного веселее и можно придумать много безумных ситуаций ,моментов из боевиков, реализм ограничит это все. Да можно сделать свою мафию ,но нафига ? Лучше под это айпи создать. ГТА это всегда аркада. Вот сюжет может стать серьезнее , в конце могут драмы навалить, особенно если персонажи сильно в душу западут. Сюжетка может быть драматичной, но я уверен побочки как всегда будут рофлянные с разными фриками, тайнами, стебом и тд. Даже в более серьезной серии рдр это было ,а в ГТА это грех не добавлять. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

26 минут назад, DriverUFO сказал:

Чего стоят только пьянка с Ленни, миссия на воздушном шаре, на корабле, вечеринка у  Бронте, захват особняка. Да даже спокойная миссия поход в горы с индейцем была очень атмосферной и душевной.

Ты буквально перечислил все интересные миссии. Их там около 10, а остальные как будто заглушка где мы катаемся на лошади и базарим, а потом расходимся после обыденной перестрелки. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, HARDRADE сказал:

Как считаете, разработчики будут развивать реализм, который нам показали в RDR 2, или же сделают более сбалансированный вариант, такую смесь аркады и моментов «как в жизни»? Лично я за реализм, но интересно почитать мнения других людей

Если ты имеешь ввиду геймплей, то гта - это мегадорогой блокбастер. Поэтому "реализм" будет очень дозирован, на потеху публике.

Как это было, например, в сан андреас, где игра предупреждала, что толстый си джей при интенсивном беге может получить сердечный приступ.

1 час назад, PVL93 сказал:

а Джейсон не окажется по итогу унылым куколдом каблуком 

:scared07:

Поделиться сообщением

Ты буквально перечислил все интересные миссии. Их там около 10, а остальные как будто заглушка где мы катаемся на лошади и базарим, а потом расходимся после обыденной перестрелки. 

А ограбления банка Валентайн, поезда, поход на медведя с Хозией, осада форта ,когда вся банда в сборе. Когда мы барменом становимся. Побочки тоже клёвые , чего только стоит ветка с Французом рофлянная. Сетинг я считаю отработали по полной. Перестрелок порой реально много, особенно патерн повторяется под конец миссий ,такое есть ,но писать миссии скучные это вообще не так. Там полно классных миссий которые запомнились до сих пор. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

Я 2 части я не запомнил ничего. Финал первой помню как будто вчера. 

Так в первой кроме финала мало что можно вспомнить. Там вот реально полно скучных миссий. Рдр2 в этом плане сильнее. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Так в первой кроме финала мало что можно вспомнить. Там вот реально полно скучных миссий. Рдр2 в этом плане сильнее. 

Так и есть, в первом РДР такие же примитивные миссии как и в ГТА4 где 99% заданий было приехать на место, пострелять сидя в укрытии и скрыться.

Во второй части задания лучше, появилась красивая постановка как в ГТА5, но большинство времени всё равно скачешь, стреляешь и по сути всё.

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

А ограбления банка Валентайн, поезда, поход на медведя с Хозией, осада форта ,когда вся банда в сборе. Когда мы барменом становимся. Побочки тоже клёвые , чего только стоит ветка с Французом рофлянная. Сетинг я считаю отработали по полной. Перестрелок порой реально много, особенно патерн повторяется под конец миссий ,такое есть ,но писать миссии скучные это вообще не так. Там полно классных миссий которые запомнились до сих пор. 

Не думай шо я хейтер, когда проходил РДР2 месяца два, думал, что это моя любимая игра, я вообще фанат вестернов (в кино), даже самых убогих и дешевых. Но потом как-то возникло ощущения, что послевкусия нет. Нет желания вернутся в игру, перепройти и т.д. 

Поделиться сообщением

Shibito проблема игр Рокстар что это по сути кинцо где у тебя шаг влево, шаг вправо - гейм овер, пора менять концепцию или придумывать супер разнообразные и весёлые миссии что бы игрок не скучал.

4 часа назад, Shibito сказал:

В ГТА3/Вайс/СА сюжет был смешной и абсурдный, со всеми этими карикатурными персонажами, но почти в каждой миссии было что-то запоминающееся. В ГТА5, кстати, тоже были прикольные миссии. А вот в ГТА4 и РДР2 - нет. Непонятно как это у них работает. 

ГТА4 была скучная, длс про байкеров было скучное, а длс про гея Тони уже весёлое, как старые ГТА. ГТА 5 была тоже прикольная, много юмора и классных запоминающихся миссий, а вот РДР 2 была уже скучнее, наверное в жанре вестерн сложно что-то придумать хз 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Manson сказал:

в жанре вестерн сложно что-то придумать хз 

почему-то Вавра смог придумать много интересного в игре про чешский средневековый колхоз... так что вопрос индивидуальный 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

почему-то Вавра смог придумать много интересного в игре про чешский средневековый колхоз... так что вопрос индивидуальный 

А что он там придумал?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Manson сказал:

ГТА 5 была тоже прикольная, много юмора и классных запоминающихся миссий

Не знаю, мне 5ка наоборот в основном не запомнилась в плане сингла, я бы даже сказал это одна из моих наименее любимых частей серии наравне с 4кой и Либерти Сити Сторис

Из интересного там разве что первое проникновение в особняк Майкла, ограбление ювелирного магазина, погоня за Молли до аэропорта, перестрелка с ФБРовцами у обсерватории, пытка за тревора/снайперка за майкла, ииииии все

остальное это либо сплошное уныние типа слежки через тепловизор с вертолета или заскриптованные покатушки с одного конца карты на другой а-ля смотри как подбитый частник полчаса идет на снижение

Поделиться сообщением

2 часа назад, Manson сказал:

проблема игр Рокстар что это по сути кинцо где у тебя шаг влево, шаг вправо - гейм овер, пора менять концепцию или придумывать супер разнообразные и весёлые миссии что бы игрок не скучал.

Просто они в кино ударились , а чтобы кино было пригодится такие ограничения вводить. По мне нужно просто чередовать , скажем киношные миссии ,когда у нас аттракцион и абсолют синема и миссии ,где мы как в хитмане кого то преследуем , стелс миссия ,хакинг миссии , пробраться на базу наркобарона и у нас на выбор скажем несколько путей ,шумный , тихий и какой нибудь хитрый ,типа заманить в ловушку главного. Кстати кино можно и на таких миссиях включать ,допустим выбрал шумный вариант и вот у тебя фильм командо на экране. 

Вавра сделал по сути несколько механик и чередовал их ,что то реально необычное встречалось не так и часто. Все так же сводилось к слежке, анализ следов ,говна , скачки, драка кулачная и на мечах, иногда ещё и поиграть заставлялив целую одну миниигру. Там сок был в выборах на миссии ,чего почти не было в рдр, но зато в рдр2 постановка наголову выше. 

Поделиться сообщением

Проблема в том, что в играх рокстар (последних) нет челленджа особого и болванчиков слишком много (они быстро умирают, лол). А так жанр обречен на такой гемплей, где ты убиваешь миллион ботов и ездишь на машину. Не нравятся такие игры, играйте в хайлф лайф или елден ринг

Поделиться сообщением

Почитал описание персонажей и решил пованговать как начнется игра , если конечно там не будет совсем чего то необычного ,типа начало в Либерти Сити внезапно. 

Джейсон служил в армии и после службы приехал на Кис. Начало будет ,когда он в аэропорту и его встречает помощник Хедера, Кэл пусть будет, мы приезжаем к Хедеру, так как знаем его и он нам помогает обустроиться на первое время, жилье ,работа, машина, оружие это все нам подсобит он.

Первые миссии будут обучающие, типа найди должников , там нас с рукопашной познакомят. Потом разберитесь с какими-нибудь мелкими бандосами , которые у Брайана хотят ограбить точку заправки например, мы приезжаем и там уже обучение стрельбе. 

Потом после первых 3-4 х миссий, мы окажемся в роли Люсии, которая пытается что то ограбить ,пусть это будет ювелирка например, ограбление идёт неудачно и копы её загоняют в угол , потом секция в тюрьме , там возможно тоже обучение какое нибудь , типа бокс, возможность попробовать спортзал и тд. 

Потом Брайан попросит вызволить из тюрьмы Люсию ,у него возможно связи в полиции ,а Люсия может работать на него или у неё общие знакомые с ним. Например её отец лучший друг Хедера.

После этого мы уже можем переключаться. 

Начинаются миссии Люсии, уборка мусора и ещё что-нибудь и миссии Джейсона ,работа на Хэдера. Потом что то случится и начнется преследование федералов ,мы уедем из Кис в другой район. 

Вы что думаете ,реалистично расписал? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу