Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Gran Turismo 7

Рекомендуемые сообщения

qdR1Y2Kq7Ec.jpg

РазработчикPolyphony Digital 

Платформа: PS5, PS4

Дата выхода: 4 марта 2022

Любите соревноваться, просто гонять по трассе, коллекционировать автомобили, придумывать дизайн окраски или делать красивые фотографии? Каждый найдет занятие себе по душе среди огромного разнообразия игровых режимов, в числе которых «Кампания GT», «Аркада» и «Школа вождения».

Легендарный режим GT Simulation возвращается – откройте для себя новые машины и испытания, покупайте, улучшайте, гоняйте и продавайте автомобили во время своего приключения в одиночной кампании. А если вы любите соревноваться с другими игроками, развивайте свои навыки и попробуйте свои силы в режиме GT Sport Mode.

Садитесь за руль более 420 машин, доступных в Brand Central и Used Car Dealership уже с первого дня. В Gran Turismo 7 вас ждут и классические автомобили, и ультрасовременные суперкары, воссозданные в мельчайших подробностях. Каждый автомобиль управляется по-своему и дарит уникальные ощущения, пока вы гоняете по 90 трассам (среди которых классические маршруты из истории GT) с динамически изменяющимися погодными условиями. 

Спойлер

Спойлер

gqaaKPs6-JA.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=6c721d435275a4bd7be941702b2bcb18&type=album

g77yw4mS01M.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=5e5e1a694e3b014a099d352e96532833&type=album

X37rLWQmVGw.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=a81185a62a860456b268173455f3321d&type=album

Kl_WCakNbSA.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=47f309db72db90968eaddb231f960017&type=album

NGDOFemL3tQ.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=10f2ff239bf803b7392ae7205c4caa03&type=album

qe2bErCqqB8.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=6f67006c6aae982a234f2dd2f0bcf0db&type=album

moZ3EQWeUcI.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=7c88ebae01c240f6c55e9e30979248e2&type=album

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

ALL HAIL THE KING!:GoW-8:

Цитата
Генеральный директор студии Polyphony Digital Кадзунори Ямаути обратился к поклонникам в честь празднования 25-летия серии автосимуляторов Gran Turismo.

c8bc720e9adc9d3dca92cf30_70x70.jpg
«Я начинал делать видеоигры в 10 лет. Это было моим хобби и я никогда не думал, что разработка перерастёт в настоящую карьеру. В 14 лет я организовал клуб для производства фильмов, так что я присоединился к Sony в надежде работать на этом поприще. Но департамент, в которым меня определили, оказался не тем, на что я рассчитывал. Это был отдел, где только начинали работать над PlayStation, где Кутараги-сан в поте лица трудился над тем, чтобы воплотить концепцию консоли в жизнь. Я надеялся попасть не сюда, но сейчас, оглядываясь на прошлое, могу сказать, что мне очень повезло».
В конце своего обращения Ямаути поблагодарил фанатов за поддержку и заявил, что благодаря игрокам у студии есть мотивация продолжать развитие и становиться лучше. Кроме того, из речи разработчика стало известно, что совокупные продажи серии превысили 90 миллионов копий — данные актуальны на 16 ноября.

В честь дня рождения культовой франшизы студия опубликовала ролик, в котором показана эволюция Gran Turismo от самой первой игры до седьмой части. Релиз последней состоялся весной 2022 года эксклюзивно для консолей PlayStation. В настоящий момент идёт подготовка экранизации франшизы, съёмки которой уже завершены. Лента южноафриканского режиссёра Нила Бломкампа расскажет историю чемпиона видеоигровой линейки симуляторов Gran Turismo, получившего шанс стать настоящим гонщиком.

Поделиться сообщением

Наконец то купил McLaren F1 за 20 лямов. Легенда!

Поделиться сообщением

Святая вселенная, какая же это прекрасная игра. Сорян, что я опять со своими Нордшляйфами, но вот решил затюнить и немного украсить F1, какой же это зверь неукротимый порой. Хотя может я хреновый тюнинг маста ^__^

Но блин адреналин от этого автомобиля просто эпично растёт

Поделиться сообщением

В 03.01.2023 в 14:45, ult сказал:

Наконец то купил McLaren F1 за 20 лямов. Легенда!

Где Вы ее нашли?? В дилерском центре и в легендарных авто ее нет...

Поделиться сообщением

Kotomoto в основном да (обычно включаю, когда за резиной и топливом нужно посматривать)

Necrofag в легендарных она есть, просто нужно дождаться и 20 млн при себе иметь)

Поделиться сообщением

ult Бесит что нельзя оставить только нижнюю часть интерфейса. Либо показывать все, либо показывать верхнюю. Показывать только нижнюю нельзя. Сейчас гоняю на GT3 тачках, топ!

Поделиться сообщением

В 23.01.2023 в 18:38, ult сказал:

Kotomoto

Necrofag в легендарных она есть, просто нужно дождаться и 20 млн при себе иметь)

То есть она появится только когда 20 лямов будет?

Поделиться сообщением

Necrofag нет же) Тачки в легендах меняются время от времени. Заходишь проверяешь каждую недельку и ждешь.

Поделиться сообщением

В 23.01.2023 в 21:13, Kotomoto сказал:

ult Бесит что нельзя оставить только нижнюю часть интерфейса. Либо показывать все, либо показывать верхнюю. Показывать только нижнюю нельзя. Сейчас гоняю на GT3 тачках, топ!

В играх по f1 вообще например можно по полной кастомайзить худ - изменять размер, перемещать в удобное место каждый элемент или просто убирать ненужное)

Но ямаучи это ямаучи

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 20:27, ult сказал:

Святая вселенная, какая же это прекрасная игра. Сорян, что я опять со своими Нордшляйфами, но вот решил затюнить и немного украсить F1, какой же это зверь неукротимый порой. Хотя может я хреновый тюнинг маста ^__^

Но блин адреналин от этого автомобиля просто эпично растёт

На видео управление с помощью руля? 

Поделиться сообщением

20 часов назад, ult сказал:

Necrofag нет же) Тачки в легендах меняются время от времени. Заходишь проверяешь каждую недельку и ждешь.

Понял! Значит буду проверять и ждать. Ещё и 5-ти лямов не хватает (

Поделиться сообщением

3 часа назад, Necrofag сказал:

Понял! Значит буду проверять и ждать. Ещё и 5-ти лямов не хватает (

у меня тоже не хватало лямов 7, я распродал много тачек ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, ult сказал:

у меня тоже не хватало лямов 7, я распродал много тачек ))

Я ничего не продавал, просто играю по выходным только. А McLaren захотел по ностальгии, во втором Need for Speed на PSONE только на ней и ездил. Ну и в DriveClub тоже)

Поделиться сообщением

Если кто то хочет изи мани, то могу закинуть очень крутой билд Mazda 787B.

Тачка попадает под 800 ПП.

Заезд Сардиния, 15 кругов, пп 800, минут 23-25, можно не заботиться ни о шинах, ни о топливе(ну может чуточку). Проезжает без пит стопа всю гонку, соперники на финише отстают на круг в целом.

А да самое главное: 740 к денег при условии "чистой гонки"

Так же вчера проехал часовую гонку Спа, тоже ПП 800, там при условии "чистого заезда"  - 1 500 000 кредитов

2 дождя пережил на сликах:icon_cool:

Поделиться сообщением

Спасибо ult, Chornolio, OkaRin за отзыв по приобретению сабжа, вчера первое меню откатал, крайне доволен исполнением, визуалом, саундом и стилем игры, теперь хочется руль)))

Поделиться сообщением

CooLerSIK тоже вчера глянул обзор чувака с гт плэнет. Ну собственно я даже в окулусе в первой асетте корсе погонял и офигел как круто, а тут я думаю вообще будет экстаз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу