Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KuP9I

Forza Motorsport (2023)

Рекомендуемые сообщения

Цитата

— Можно выбрать уровень сложности ИИ от 0 до 10;
— Можно установить собственные правила гонки, за нарушения которых последуют соответствующие наказания;
— Можно выбрать позицию на стартовой сетке. Чем ниже позиция, тем больше будет ваш бонус в случае победы;
— Все изменения ваших друзей в игре будут отображаться в гонке. Допустим, если ваш друг поменяет машину или у него будет новая ливрея, все это применится к его драйватару на треке;
— ИИ теперь теперь может анализировать ваши действия в гонке и принимать логичные действия исходя из вашего поведения;
— Автомобили стали ощущаться намного лучше на геймпаде благодаря новой физической модели.

Поделиться сообщением

10 часов назад, SENEL сказал:

Но лепестки опять не рабочие. 

Чёт я сейчас подумал что может быть они запарились и сделали так что если ты играешь с коробкой автомат, то аватар лепестки не трогает, а когда сам переключаешь уже использует.

UPD: пересмотрел видос, там видно палец и что он пересчёлкивает передачи
AxERSlx.png
J8JUae4.png

Поделиться сообщением

17 minutes ago, KuP9I said:

: пересмотрел видос, там видно палец и что он пересчёлкивает передачи

Это хорошо или плохо?

Поделиться сообщением

artemnet Ну выше SENEL писал что лепестки не рабочие, а они рабочие, значит хорошо.:57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

KuP9I Так я о том, что сам лепесток не двигается. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, dozensnake сказал:

вроде и отражения на лобовухе видно :57a8bd5cb224b_FROG12:

Нужен геймплей ПК версии, где будут все отражения и т.д. Жаль, что видимо только на релизе увидим.

7 часов назад, xWhItEWoLFx сказал:

— ИИ теперь теперь может анализировать ваши действия в гонке и принимать логичные действия исходя из вашего поведения;

О, привет грид. Ты ли это? В последних двух вроде похожая система была.

Поделиться сообщением

Рули, лепестки, фовы. Мне как подпивасу главное чтоб красивые бибики с красивой графикой красиво ездили:troll_face_8:

Поделиться сообщением

Записанный геймплей демки с геймском на BMW с видом из кабины.

Поделиться сообщением

11 часов назад, xWhItEWoLFx сказал:

— Можно выбрать позицию на стартовой сетке. Чем ниже позиция, тем больше будет ваш бонус в случае победы;

а квала нормальная будет....?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, improlight сказал:

а квала нормальная будет....?

В мультиплеере.

Поделиться сообщением

Только что, Drifterok сказал:

В мультиплеере.

странная система конешн, ну ок

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

странная система конешн, ну ок

Мне тоже. 

Не знаю для кого это решение придумали. Буду всегда стартовать либо с конца решетки либо середины.

Поделиться сообщением

Это они бонусы за ассисты компенсируют так или что они там урезали в плане бонусов? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drifterok сказал:

Не знаю для кого это решение придумали.

Так вполне разумное решение.

Квала против ИИ - это по сути практика, где результаты соперников выставляются по выбранной сложности. Ставишь легкий ИИ - ты высоко, ставишь беспощадный - ты низко.

Так не проще руками поставить себе нужное место и отдельно выставить сложность? Ничего не теряется в такой схеме, при этом можно пропустить практику/квалу, если нет желания долго колесить.

Мне вот гораздо важнее, чтобы 99% гонок перестало состоять из 3 кругов - вот уж точно маразм, которому пора на свалку уже давно.

С нормальной дистанцией гонки появится и стимул сложность повыше ставить.

Поделиться сообщением

5 часов назад, SENEL сказал:

KuP9I Так я о том, что сам лепесток не двигается. 

Двигается, вон даже на видосе с BMW видно.

Поделиться сообщением

Не, не, так как раз нормальная механика и теряется, но суть в том, если игра перед тобой не ставит задачу комплита заездов или серий, а просто принять в них участие, как форза это любит, то толку от этих механик особо нет. 

Поделиться сообщением

У меня есть геймпасс. Допустим, для бокса я куплю чуть более мажорскую версию игры, с допами и випом. Но в какой-то момент захочу сесть на комп и погонять там через пасс. Получится две разные версии игры, по идее. Как, в таком случае, всё тут сочетается при кроссейве? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Toroan сказал:

У меня есть геймпасс. Допустим, для бокса я куплю чуть более мажорскую версию игры, с допами и випом. Но в какой-то момент захочу сесть на комп и погонять там через пасс. Получится две разные версии игры, по идее. Как, в таком случае, всё тут сочетается при кроссейве? 

По идее та же версия тебе станет доступна с тем же контентом и на ПК, пасс будет не нужен.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Toroan сказал:

Еще не объявили, но скорее всего будет Xbox Play Anywhere то, что купил на Xbox от Майкрософт будет доступно для скачивания в их сторе и на ПК. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, SENEL сказал:

Не, не, так как раз нормальная механика и теряется, но суть в том, если игра перед тобой не ставит задачу комплита заездов или серий, а просто принять в них участие, как форза это любит, то толку от этих механик особо нет. 

Думаю вот в чем прикол

Разрабы легко могли оставить квалу в сингл плеер режиме против ИИ, но проблема , если так можно сказать, в том, что ИИ в этой игре ахренеть как быстрый, без читов, то есть он реально быстрый (они об этом говорили и показывали видео сравнение с ФМ7). А раз так, то игроки (большинство) будут чувствовать себя слабаками против ИИ в квале (а нам такое надо?), и тут я пожалуй соглашусь с решением разрабов не включать квалу в одиночном режиме, а оставить практику (на ней кстати можно тренироваться и проверять свои пределы на круге). Квала, это по сути, соревнование между людьми, кто быстрее (но только среди этих 24 гонщиков на трассе, не вообще в мире). К тому же, это ещё и тупо экономия времени игроков, ведь на практике и так можно потратить кучу времени на трассе. Возможно, это правильное решение с их стороны.

Поделиться сообщением

1 час назад, ANDREvv сказал:

Квала против ИИ - это по сути практика, где результаты соперников выставляются по выбранной сложности. Ставишь легкий ИИ - ты высоко, ставишь беспощадный - ты низко.

квала ето драка за секунды на треке и лучшее его изучение, а не просто соревнование с ии

7 минут назад, Дикобраз Гринберга сказал:

в том, что ИИ в этой игре ахренеть как быстрый, без читов, то есть он реально быстрый

уровней сложности же не существует 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dozensnake сказал:

квала ето драка за секунды на треке и лучшее его изучение

Единственная цель квалы - выстроить стартовую решетку.

Изучать трек и катать на циферки можно в свободном заезде.

Поделиться сообщением

Дикобраз Гринберга Но для этого и существует сложность ботов, разве нет:upset:

Если тебе легко, то ты накидываешь её, а если тяжело, то наоборот снижаешь, либо ковыряешься с тачкой, потеешь и вкатываешься. 

ANDREvv Не, мужик, ну, так в игру можно только в свободном заезде и играть тогда. 

Собственно, я так и играл в фм3, фм4 и далее, потому что карьера была куском сами знаете чего. 

Просто пора уже что-то менять, раз вы делаете некий оверхол серии, сетевых режимов и т.д. 

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Я думаю просто предполагается, что те, кто хотят получить фул рейс викенд экспириенс - они пойдут в мп. А ботов полировать - это для обычного игрока, кто не готов по 3 часа реального времени тратить только на подготовку к гонке на результат.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу