Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

Microsoft Flight Simulator (2020)

Рекомендуемые сообщения

Blaze спасибо, я всё это прочитал и точно решил что если описанные проблемы еще куда ни шло, то эти же проблемы плюс эргономика под правую руку уже наверное всё таки слишком. Может быть выйдет что-нибудь более подходящее. 

Поделиться сообщением

Только что, Andrey Vorobey сказал:

Blaze спасибо, я всё это прочитал и точно решил что если описанные проблемы еще куда ни шло, то эти же проблемы плюс эргономика под правую руку уже наверное всё таки слишком. Может быть выйдет что-нибудь более подходящее. 

Ну ориентация на правшей никак не правится, в отличие от мелких косяков, да.

Несколько штурвалов готовятся к релизу, но цена кусачая

https://news.xbox.com/ru-ru/2021/07/22/microsoft-flight-simulator-controllers/

Поделиться сообщением

Вчера тоже словил сообщение о том, что канал не тянет фотограмметрию:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

1 час назад, Blaze сказал:

Вчера тоже словил сообщение о том, что канал не тянет фотограмметрию

Вечера как раз читал на форуме симулятора про эту проблему,  т.к  грузился в Нью Йорк прямо в эмпайр стейт билдинг и при загрузке просто каша, и это сообщение. В общем ни чего не сделать, проблема в серверах. Как по мне так получается какой то замкнутый круг, они пилят ворлд апдейты ака «графон» в ущерб исправлению багов, которых вагон, при этом их сервера не могут дать всем желающим этот «графон». А между тем на бокс версии нельзя даже загружать созданные другими юзерами планы полеты, например кастомные планы полётов по визуальным ориентиром с сайта https://worldtour.flights/flightplans

Изменено пользователем Andrey Vorobey

Поделиться сообщением

- Вы продоете гугол-картов?

- Нет, только показываю.

- Красивое

Microsoft-Flight-Simulator-2.png

Microsoft-Flight-Simulator-3.png

Microsoft-Flight-Simulator-4.png

Microsoft-Flight-Simulator.png

Поделиться сообщением

Blaze главное не летать низко над водой чтобы не видеть отражения облаков в воде)

ba848ad4c01c5cbf8a21b1d3587841bc63254e7b

74c85735f13d2b6cd936c490ef0de09407be4f87

надеюсь этот баг исправят 

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey Vorobey сказал:

Blaze главное не летать низко над водой чтобы не видеть отражения облаков в воде)

ba848ad4c01c5cbf8a21b1d3587841bc63254e7b

74c85735f13d2b6cd936c490ef0de09407be4f87

надеюсь этот баг исправят 

Тоже заметил. При этом такое не везде. Есть водоемы с нормальным отражениями

Поделиться сообщением

какие же гении придумали качать ворлд апдейты в главном меню игры, когда игра запущена и ты не в полете (как я понял). мне  пришлось (баги,баги,баги) 3 раз игру удалить и скачать снова, а теперь еще и ворлд апдейты качать с мизерной скоростью из меню) бред полный. Если понравился симулятор то есть только два пути - не играть или смириться что это ПК игра с ПК проблемами, которая никогда не будет работать нормально (на боксе уж точно). я где то в середине - у меня горит от багов но играть хочется. Заказал хотас ван всё таки, надеюсь не зря)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Andrey Vorobey сказал:

Заказал хотас ван всё таки, надеюсь не зря)

Фига у тебя ломка) Ну рассказывай потом, как оно с левой руки

ворлд апдейты качать с мизерной скоростью из меню

Я на ночь оставлял. Иначе боль:Garold3:

Поделиться сообщением

Только что, Blaze сказал:

Фига у тебя ломка) Ну рассказывай потом, как оно с левой руки

Ну я как рассудил.ни чего более доступного по цене всё равно не выйдет, ни чего для левшей не выйдет, а поиграть на спец контроллере хочется. Считаю 7,5к не великие деньги даже если игра надоест через месяц, на крайняк положу в стол до выхода  нового ас комбата или типа того)) 

Поделиться сообщением

Blaze а ты менял раскладку? получил хотас, пока не включал, только так потискал, и вот смотрю стандартную раскладку и такое ощущение что тримирование бы перенести куда-нибудь... мб гайд какой посоветуешь, а то то что я нашел на ютубе какие то длинные видосы где чуваки по пол часа одну кнопку назначают

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Andrey Vorobey сказал:

Blaze а ты менял раскладку? получил хотас, пока не включал, только так потискал, и вот смотрю стандартную раскладку и такое ощущение что тримирование бы перенести куда-нибудь... мб гайд какой посоветуешь, а то то что я нашел на ютубе какие то длинные видосы где чуваки по пол часа одну кнопку назначают

Я оставил все по дефолту. Триммирование там по мне удобно назначено.

Да и в том-то и проблема, что игра некорректно определяет кнопки при переназначении. Нажимаешь одно, а в игре у тебя определяется как вообще хз что

Поделиться сообщением

полетал вчера часа 3 на хотасе. совсем по другому ощущается. по сравнению с геймпадом  прям сильно проще управлять самолетом, даже на таком дешевой хотасе все преимущества этого управления над геймпадом заметны. главный минус это, как я и ожидал, руд. у него практически нет сопротивления, но спасибо изоленте, можно поколхозить и становится сносно. в целом для устройства за 5к (на компутер универс без доставки и комиссий) все сделано на нормальном уровне, рус даже приятно держать. а вот шнур бы подлиннее могли бы сделать. хоть выбирать на боксе не из чего все равно доволен устройством

Поделиться сообщением

13 минут назад, Andrey Vorobey сказал:

спасибо изоленте

Там цивильней это правится. Снимаешь нижнюю крышку у руда и двумя болтиками регулируешь сопротивление пружины

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Blaze сказал:

Там цивильней это правится. Снимаешь нижнюю крышку у руда и двумя болтиками регулируешь сопротивление пружины

Правда? Спасибо большое, даже в гугле не нашел, только колхоз

Поделиться сообщением

12 минут назад, Andrey Vorobey сказал:

Правда? Спасибо большое, даже в гугле не нашел, только колхоз

Заодно все что трется смажь дополнительно, лишним не будет

Поделиться сообщением

Что то  баги совсем доканали. Элементарно даже ачивки не падают, сейчас заметил что таймер полетов в профиле показывает 51 час, а трекер ачивок 92% (46 часов) и число не растет) лишили даже элементарной радости ачивок. Ну это ладно, а вот баги полетов по ориентирам это что то с чем то. Завершил ты лег,  и через какое то время решил начать новый а тебя стартует в лесу, воде, на горе где ты моментально «умираешь», или бывает даже стартуешь на стартовом  аэродроме предыдущего лега, или после преземления не вылазит меню завершения лега, во всех случаях ты теряешь час времени и вынужден пролетать один два лега снова .

Добавим сюда абсолютно обычное для мфс зависание при любом «удобном» случае, единственный хотас который не настроить, щепотку графических багов-  пиксельные отражения облаков в воде, терраморфирование земли при повороте камеры и вот он, наш сим. 

Если бы по игре делали обзоры сейчас то ни каких 90 на мете не было, не знаю как но асобо смогли за пару месяцев понизить качество игры)

Одна надежда на будущие сим апдейты, в конце октября и конце ноября, причем один будет чисто для правки багов, без новых фич. 

Поделиться сообщением

Andrey Vorobey я вписался на превью сим апдейта 6. Стартует 6-го октября.

Ну это ладно, а вот баги полетов по ориентирам это что то с чем то. Завершил ты лег,  и через какое то время решил начать новый а тебя стартует в лесу, воде, на горе где ты моментально «умираешь», или бывает даже стартуешь на стартовом  аэродроме предыдущего лега, или после преземления не вылазит меню завершения лега, во всех случаях ты теряешь час времени и вынужден пролетать один два лега снова .

Я налетал в этом режиме только по Аляске пока, но сильно много косяков не видел. Мне кажется, что это может зависеть от нагрузки на сервера/качество коннекта. Ну тип глюканули серваки и слетел текущий прогресс до последней контрольной точки

Поделиться сообщением

13 минут назад, Blaze сказал:

вписался на превью сим апдейта 6. Стартует 6-го октября.

Эх, блин, меня уже не пускает, превышен лимит записавшихся

Поделиться сообщением

35 минут назад, Andrey Vorobey сказал:

Эх, блин, меня уже не пускает, превышен лимит записавшихся

Уже? Я с утра вписывался

Поделиться сообщением

8 часов назад, Blaze сказал:

Уже? Я с утра вписывался

да у них там странная политика, мало игроков берут на тесты. при этом игра тонет в багах. ну, надеюсь ты свой долг выполнишь на 100%, завалишь их баг репортами, за себя и за Сашку, как говорится :icon_wink:

у меня ожидания умеренные, пусть хотя бы тераморфирование при повороте камеры, пиксельные отражения и хотас починят. на остальное я даже и не надеюсь, мне кажется бокс версию делали чисто рецензии собрать, да в сми лишний раз громко о себе напомнить и ни то не собирается ее всерьез поддерживать. Хотя бы потому что за два месяца они не исправили даже такую элементарную вещь как хотас. Если бы не кризис полупроводников, ради этой игры я бы даже пк собрал.

Поделиться сообщением

Andrey Vorobey мне показалось, что я вписался на превью, но на самом деле и мне места не хватило. Так шо сидим пердим:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Blaze читал патч ноуты?

https://forums.flightsimulator.com/t/sim-update-6-flight-now-live/459829/2

Может я слепой но не вижу ни чего про сохранение настроек сенсы(

Что кнопки починят вижу, вроде отражения облаков починят, про тераморфирование то же не вижу

Добавят поддержку велосити ван от туртл бич, видимо скоро выйдет, 380 евро, нехило)

В след году выйдет хотас от хонейбоймб еще, цена как я понял около 300 евро. В общем я был прав и бюджетной перефирии не будет

Поделиться сообщением

Что кнопки починят вижу

Я по началу негодовал, а щас привык и хз, что бы я поменял после того как починят

отражения облаков починят

Слава яйцам, а то такой кринж каждый раз на воду смотреть

Поделиться сообщением

17 минут назад, Blaze сказал:

Я по началу негодовал, а щас привык и хз, что бы я поменял после того как починят

Ну хотя бы на три кнопки свободных можно будет нормально назначить что-нибудь. ну а что, за них же уплачено)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу